Ветка случайным образом была потеряна, восстановлена из бэкапа.
Пропавшие сообщния:
Участник отправлено 21-10-2001 18:54
--------------------------------------------------------------------------------
Азалия,я не в курсе,что есть два аромата...У меня был фиолетовый флакончик .По-моему на нем были золотые или белые(?) лепесточки.Сверху хвостик ,как у яблока,золотого цвета,прикрыватся прозрачным цилиндром.Запах абсолютно не стойкий!Стоили тогда(неск-ко лет назад)-прилично.Названия кроме "Лолита Лемпика" никакого не было.
Вот посмотрите: http://www.aromat.ru/parfum/women_n...3?cat=452&let=l
[Исправлено: Маска (21-10-2001).]
Участник отправлено 21-10-2001 19:24
--------------------------------------------------------------------------------
Кто то знает, где можно купить/заказать Versace "Blondes" ?!
Один из моих любимых запахов, но Аллах, как же тяжело его наити
Участник отправлено 21-10-2001 20:08
Маска, спасибо, я сегодня узнала все, что хотела про Лолиту. Но, не смотря на то, что запах мне очень нравится, покупать не буду, т.к. на мне он абсолютно не стойкий.
А вообще-то существуют две Лолиты (флакончики почти одинаковые, оба мне не понравились), одна - легкая без спирта (значительно дешевле второй) и очень неустойчивая, вторая - со спиртом и запах крепче, но на мне тоже держится не больше 2 часов. Еще есть духи, в тоненьком флакончике с шариком (запах более концентрированный и поэтому несколько отличается от аэрозольного варианта).
Участник отправлено 21-10-2001 21:40
Ива - это не я говорю - это результаты исследования по Москве говорят! L'Feu d'Issey устойчиво занимает место в первой пятерке
Участник отправлено 22-10-2001 00:42
Хорошо, что в первой пятерке. Но, я ниразу не учуяла Могут они на мне пахнуть совсем по другому? Значит ли это, что духи с похожими составляющими мне тоже пойдут, и будут долго держатся?
Участник отправлено 22-10-2001 09:03
Ива - то, что пойдет именно Вам должны решить именно Вы сами! Конечно, нужно выслушать весь спектр мнений, но, принять окончательное решение должны только Вы.
Вопрос насчет схожих компонентов неправомерный, из одних и тех же компонентов в разной комбинации можно создать запахи совершенно непохожие.
Участник отправлено 22-10-2001 12:58
> Вопрос насчет схожих компонентов неправомерный
Алекс, может быть только отчасти? Мне очень сложно подобрать духи и вот недавно решила проанализировать состав тех духов, которые мне нравились/нравятся на моей коже. И вот получилось, что подавляющее большинство в составе имеет мускус и/или сандал. Кстати, может быть сможете посоветовать на свой вкус какие-то духи с таким составом из новых/старых?
Участник отправлено 22-10-2001 15:06
Азалия - конечно отчасти. Тот же мускус или сандал могут быть как основной компонентой, которая определяющим образом влияет на структуру запаха, а может и незаметно маячить на заднем плане, помогая в расстановке акцентов.
Кроме того(это уже в качестве ответа на вторую часть Вашего вопроса) - сандал и мускус в той или иной степени присутствуют в каждом втором запахе - поэтому ответ на Ваш вопрос представляется мне затруднительным.
Участник отправлено 24-10-2001 00:18
Спасибо. Алекс, а можете назвать известные Вам духи со шлейфом?
unregistered отправлено 24-10-2001 16:18
Wrappings кто искал? Могу продать, совершенно новые, из дьюти фри. Муж выбрал на свой вкус, ну а мне они совершенно не подошли