Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Нет, по-моему, более вонючих духов, чем Poeme... Меня просто трясти начинает, если рядом находится кто-то, ими надушенный...

А вот мой мужик душится какой-то туалетной водой, которую ему из, кажется, Голландии привезли... Называется Leon вроде бы, и на флаконе морда льва выдавлена. Мне очень нравится, но в продаже никогда не видела...

Всем привет!

Запахи- тема для животрепещущая. Я вот выяснила, что есть запахи летние зимние. Вот зимой Aromatix Elixir от Clinique - просто кайф для меня, а вот летом они ну совсем не звучат. Зато Diorissimo летом - это что-то...

Мои самые любимые духи по которым я сейчас тащусь ето "LOLITA LEMPICKA" обалденный запах, сладкий и такой нежный. А флакон вообще супер. И еще я тащусь по "TOMMY FREEDOM" такой резкий стоыкий запах и "EXTRAVAGANCE GIVENCHY" тоже балдеж необычный. Кстати кто писал что Лолита нестойкая, ничего подобного, она на мне тселый день, и еще после етого так одежда долго пахнет!!!!!

Милые дамы, помогите! Заказали мне в подарок духи Modigliani, если не ошибаюсь, производитель Vapro International. Больше о них ничего не знаю, и нигде не могу найти хоть какую-нибудь информацию. Может кто-то видел в продаже?! В первый раз дали их в подарок в салоне Л'Этуаль, но теперь даже сами девушки-консультанты не могут ничего подсказать, говорят, что нет в продаже и все

Точно Poeme ето какойто кошмар, очень нравитса Jadore(Диор) , Mahora(Guerlain)-новые , Paloma Picasso, Gucci Envy.

Помогите, плз, выбрать:

1. Armani - Emporio She

2. Armani - Emporio White She

3. Flower by Kenzo

4. Lancôme - Miracle

Хочу сразу все! Но выбирать приходится только что-то одно, а что не знаю, глаза разбегаются! Emporio White She понравился, но смущает, что это туал.вода, а не парфюм. Насколько они стойкие? Как запах со временем меняется? Ну, и вообще, любые мнения интересны.

Может, кто-то мне подскажет,парфюм Ghost (те, что новые, в белом тюбике)к какому типу запаха можно отнести?? Мне вот он очень понравился...

И еще Dolche Gabbana (не уверена, что правильно написала) Light Blue...обалденный аромат....

я тоже для себя делю запахи летние и зимние, а еще есть вечный- для меня это бьютифул Ести лаудер, этим летом пользовала Ральф лаурен, а сейчас просто съехала от Hugo boss woman, это который белый.

А сейчас очень понравился новый запах Шизеидо ZEN. Как долго держится? поделитесь

UNIS,

Этот ZEN держится весь день нисколько не меняя своей интенсивности. Спроси пробник в магазине. Мне его подарили при покупке крема под глаза несколько дней назад и я просто влюбилась в этот запах. Теперь вот намереваюсь приобрести парфюм. Чувствую, не жить мне без него, покой потеряла Не знаешь, сколько он приблизительно стоит?

Только что купила Диориссимо,обожаю их,открыла,а на флаконе написано-Not for sale!Настроение испортилось.мне кажется запах не стойкий.Почему так,подскажите кто знает пожалуйста!Может я зря огорчаюсь...

ето может означать что духи шли в наборе с чем то или пробник, я не думаю что качество духов другое.

Благовещенская

я тут подсела на Шесеидо, все прикупила в И-нете, магазин [Link Removed] тут меня Irushka просвятила по поводу японской и европейской линий, но товар прикуплен, измазать надо. Так в ентом магазине ZEN туал. духи 50 мл 27-20 у.е., 100 мл - 34-10 у.е., в подарок можно выбрать пробник из тех, что предлагают. Загляни!

Not for sale - это скорее всего тестер(у нас их продают со значительной скидкой - а когда покупатели спрашивают тестер уивленно вздымают брови, мол, у нас все запаковано! продавцы, мать их... извиняюсь, наболело!) или образец для презентации. Разницы никакой, так что нестойкость объясняется скорее поведением аромата на вашей коже.

Теперь про Шисейдо - замечательная фирма! Жаль не все к нам везут, скажем найти Saso - уже проблема. Zen о котором так много тут говорилось - это уже римейк(и довольно удачный) старого запаха из середины 60-х и делался как эксперимент в области ароматерапии.

Ellipse - классика! Возможно Жак Фат его и производит, но, найти его даже в Европе сложно. Поэтому тот кто прикипел может обратить внимание на похожие варианты "с горчинкой" - Knowing(Lauder), Coco(Chanel)

Назад
Сверху