Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Ну, уж если зашла речь о Шанель, то в Европе и в Америке Шанель N5 на первых позициях в парфюмерных чартах уже много лет! Лично для меня это большая загадка потому, что пиетета к этому запаху я не питаю, равно как и к остальным их творениям. Наверное, Зме права - Cristallе мне лично представляется самым запоминающимся запахом, с хорошей цитрусовой ноткой

Сорри за офф-топик.

В мужчинах, которые так, как alex2001, могут разбираться в таких "не типично мужских" вопросах, для нас, девушек, есть что-то ужасно обаятельное

не дымаы что мышшина котории так разбираетциа в парфумс мошет визват" ы мениа какие-то проиатние аццосиатионс

цкорее вцего он и не мышсина вовце

голыбоватии

Если уж все о Chanel... То из этой линии мне нравится Chanel №19... Ну ничего не могу с собой поделать

nastacia - нет, ну надо же! Так оскорбить старого человека - назвать "голубоватым"! Так унизить! Да я ваще ПЕДЕРАСТ! Причем ПАССИВНЫЙ!

Вы уж извините, что я так расхвастался... не сдержался. Надеюсь, что теперь я у Вас буду вызывать только приятные чувства!

Люблю Femenite Du Bois. Уже пять лет. Такое вот постоянство. Это удивительно.

Rem - мои самые любимые. Кстати, тоже сняты с производства - кошмар! Уж не знаю, обрадует ли это Вас или огорчит - но, это любимый запах Аллы Пугачевой.

2alex2001

Еще пара вопросов, если можно:

Сижу сейчас в офисе, благоухая Sensations by Jil Sander. Нравится очень

Скажите плиз, это какой тип запаха?

И еще, к какой группе запахов принадлежит Romance by Ralph Lauren?

Спасибо

alex2001

Спасибо большое за консультацию. Хотела уточнить: на флаконе написано L'eau D'Issey. Слова Woman нет. Мы имели ввиду одни и те же духи?

Лесли - Sensations Sander - это типичный восточно-древесный аромат, а Romance(Lauren) - цветочный.

Настя - если у него флакон в виде сужающейся кверху пирамиды - то, об одном.

alex2001, спасибо!

Кстати, на аромат.ру одна девушка сказала, что ей духи Image Woman Cerutti очень напоминают Wrappings. (Но этот запах не фужерный, судя по описанию).

Собираюсь в ближайшее время проверить ее мнение для себя в парфюмерном магазине

А я просто влюбилась в "pleasure" - Лаудер,

очень советую тем кто не очень любит резкие сладкие запахи, этот запах довольно холодный, сирень, но оччччень приятный!

Привет всем!

А мне очень нравится запах О!Oui от Lancome, Ultraviolet от Paco Rabanne хорош на позднюю осень и зиму, а также люблю Тresor от Lancome и Gucci Rush. Из старых в восторге от Cerutti 1881 и Dune от Dior. Так хочется к ним когда-нибудь вернутся, но все время появляется что-то новенькое и я не в силах устоять покупаю новые понравившиеся запахи.

Назад
Сверху