Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Лесли - вы, ребята, прям как сговорились... вопрошаете о запахах, которые почему-то к нам не везут. Для меня вообще загадка почему достаточно "нестарые" запахи снимают с пробега(Wrappings был выпущен в 1990).

Если что-то подобрать из сходных запахов... то, наверное - Parfum d'Ete by Kenzo или Альяж Estee Lauder

А я вот питаю слабость не конкретно к духам, а к парфюмерированным линия для ванны-душа-тела. Они как-то наслаиваются, аромат получается нежнее,но более стойкий. После проб остановилась на Каролина Эррера и Маргарет Лей,Эскада.

2alex2001

Я никогда не встречала в продаже "Альяж Estee Lauder" (хотя, возможно, просто не обращала внимания). Пишется, как я понимаю, Alliage. Попробую поискать, хотя что-то не уверена, что отыщу......

Спасибо!

alex2001, поняла так, что Вы в этой теме профи единственный. Вот, хочу спросить так, на всякий случай, может быть Вы слышали что-нибудь о духах Ван Гог. Были у меня лет 10 назад, даже не помню кто их производил, больше нигде на глаза не попадались. Они мне ну очень нравились, да и люди просто проходу не давали. Может Вы что-нибудь знаете об этом запахе. Была бы Вам очень признательна за информацию

Лесли - да, прошу прощения... сам посетовал на редкость аромата, и тут же ничтоже сумняшеся предложил не менее редкий! Увы мне. Но на мой взгляд, больше ничего "фужерного" и похожего на ум не приходит из того, что есть у нас в продаже. Подумаю на досуге...

Амига - про духи Ван Гог слышал где-то на бегу в пол-уха... поэтому сказать ничего не могу, но... попробую спросить у людей более продвинутых чем я - может они что расскажут.

Амига. я тоже пользовалась Ван Гогом, у меня была желтая коробка с синей репродукцией. Привезены из США, запах мне немного напоминал фр. Турбуленс

Лесли, с запахом осенних листьев есть духи, которые так и называются: Feu (листья) от Иссей Мияке. Я нюхала, подтверждаю: пахнут именно листьями .

Да простит меня Mayday (я так понял, что речь идет о LE Feu d'Issey for Woman выпущенном в 1998 - флакончик в виде красного шарика) - не соглашусь! На мой вкус - там листвой опавшей(обычно это типичные "фужерные" запахи) не пахнет. Но, это на мой взгляд - возможно кому-то и покажется лиственным. Но, я бы их отнес к цветочно-древесно-восточным.

Конечно, запах изумительный, но, обладает существенным недостатком - в силу своей популярности довольно широко распространен.

mayday, я помню этот запах, но он и Wrappings, на мой взгляд незнатока, принадлежат к разным "запаховым семьям", так сказать. ИМХО, ессно.

ПС. Сорри, , не люблю щеголять своими знаниями , но Feu - это Огонь с французского (а листья - feuilles).

alex2001, я тут поискала инфу по Alliage, тоже узнала это словечко - "фужерный", и вот здесь упоминается еще один запах - Jil от Jil Sander. Кстати, я уже раньше писала, что аромат Jil Sander (правда, другой - Sensations) напомнил мне Wrappings... По-моему, встретить Jil будет реальнее, чем Alliage EL.

Раз уж разговор идет о любимых ароматах, то хочу спросить у всех участников топика. Моя мама еще в советские времена очень полюбила некие духи под названием "Диалог", тиражнутые или фирмой или каким-то корпоративным предприятием "Москва-Париж" Честно говоря, я подозреваю, что в природе уже не существует таких духов, но таки продолжаю поиски.

ЛЮДИ, подскажите где я еще могу посмотреть, какие катологи; ссыльте меня, буду очень благода!

------------------

А у вас молоко убежало!

Лесли - боюсь, что Jil от Сандер Вы тоже вряд ли найдете, а вот Sensation есть практически повсеместно!

Тибовна - да, помню... Диалог... у меня с тех пор еще где-то капелька духов "Амулет" осталась - тоже замечательный запах, но, думаю, что найти эти ароматы сейчас будет крайне затруднительно!

А по-моему, Аллюр - самые простецкие из Шанель. Если уж чего то нежного, то тогда - Кристалл.

ЗЫ Извините, если получилось грубо. Написала из самых лучших побуждений :-)

Назад
Сверху