Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
alex2001, попробую поискать, если найду, вышлю бесплатно, как подарок к рождеству.

Только ничего не обещаю сейчас.

Да, я живу в Англии.

Анька - спасибо, конечно! Только ссылок на продажу Z-14 в зарубежных он-лайн магазинах до черта! Но, сомневаюсь, что они заказы в Россию доставляют с оплатой наличными "по факту". А другие варианты меня не устраивают - слишком много мороки и риск велик. Надо заводить виртуальный счет в той или иной форме, пересылать эти данные по сети(небезопасно), переведешь предоплату - риск... можно ничего не получить взамен...

Да, и печальный опыт заказа на аромат.ру(ну, полный совок...) мне энтузиазма не добавляет.

Rene - спасибо, конечно, но... извини великодушно - не пойдет! Я про подарки... мы не настолько хорошо знакомы. Если нетрудно, просто скажи, где он продается. Я закажу через своих знакомых...

Черт только сейчас поняла что написала тебе. Я тебя понимаю.Тебя на свое место поставила, я тоже отказалась бы.Короче если найду , скажу.Уссе, пошла спать.

О, ла-ла-а!

А консультации у мосье alex2001 бесплатные?

И мне - и мне, пжласта!

Граждане, прямо гибну за информацию о т.н. "пластмассовых" оттенках в мужских модерновых запахах. Что энто за парфюмы, а?

просьба к Alex2001

Ну и все таки поклонницам Climat(я перед ними,теми конечно, преклоняюсь) какие современные версии посоветуете, только не такие, которые можно купить в европе.

Звезда - высылайте реквизиты я Вам выставлю счет! Правда, выставлять пока не за что... о таком понятии как "пластмассовые нотки" пока не слышал

В 1994 году вышел вариант первоначального запаха 1968 года. Форма флакона совсем другая, лично мне нравится меньше. Где-то я слышал, что Lancome сейчас производит Climat в основном только для России и США, где он очень популярен.

Ну я имею ввиду необязательно Climat.

Ну а что-то подобное, необязательно от Lancome. Неужели это безподобный запах?

Сколько сейчас не покупала. все не то, что было в 80-х, вначале 90=х.

А достала недавно мама мою кофточку из шифоньера студенческую (15 лет прошло), а она пахнет Climat, вот это стойкость и такая ностальгия нахлынула...

Ах, как я Вас понимаю - у меня тоже ностальгия по запахам советских времен - Climat, Fiji, Vanderbilt, Magie Noir.

Однако, аромат Climat действительно достаточно уникальный и среди новинок я пока аналога не встречал, разве только может быть DKNY. А из известных, на мой взгляд ближе всего по теме - Laura(Biagiotti) и So Pretty(Cartier)

Мне кажется, Premier Jour от Nina Ricci чем-то родственен Climat - тоже нежный, тонкий, без явно выпяченных компонентов. В России уже есть.

Анька - возможно Вы правы. Но, мне кажется, что в Premier Jour отсутствует специфическая холодноватая "кислинка" свойственная Climat. Я тут недавно случайно напоролся на такую редкость в наших краях как Bill Blass Nude. И напомнил он мне почему-то Fiji.

Лерочка,а вы не пробовали купить "Кузнецкий мост """Красная Заря выпускает.Оч-ч_чень на Клима похож!

От, так-так! Не слышали оне... Кхм...

А я, вот, не впервОй.

Еще сии безобразия (оттенки бишь) кличут диковинным словом "урбани-", прости госроди, "-стический". Так то.

Реквизиты точна уже не недобные: пойду у другие места пытать.

Приветики.

Звезда - так бы сразу и сказали, а то "пластмасса"... попробуйте Bvlgary Black или Octane

В USA есть туалетная вода "Climat", оформление совершенно другое (белая коробочка, удлиненный флакон). Запах вроде как похож, но концентрация очень низкая.

У меня была с детских лет мечта:когда-нибудь куплю себе "Климу". Выросла. Купила. И.... Ну не мое, и все тут. Осчастливила подругу.

Назад
Сверху