Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
GIN - спасибо, что обратили внимание на мой идеальный вкус! Я как-то об этом не думал, видимо из-за ТОТАЛЬНОЙ невнимательности, и не упоминал об этом нигде, но, раз уж Вам так показалось - придется согласиться... :-)))

Тревожить Вас более не собираюсь - потому как обременять парфюмерными сложностями персону признающую только Армани было бы крайне негуманно...

А мне очень сейчас нравятся два аромата...

Chivenchy от Couture (сорри,если не так пишу) и Ozone...Вообще, запахи с примисью ванили меня сводят с ума...

Может, кто-то подскажет, какие духи есть в этом же стиле? Ванильно-табачные...только не цветочно-арбузные!!!

... и поставил точку в своем диагнозе:

Не джентльмен.

А мне нравится OXYGENE от Lanvin до чертиков. Какая-то spicy свежесть. Бодрррррррррит

Ей самой - не обидитесь если выскажу свое мнение? А то, здесь ходят разные обидчивые незарегистрированные юзеры, которые, видимо обижаются на то, что им - продвинутым в парфюме женщинам (а знают они только Армани...) вдруг имеют наглость что-то возражать всякие грубые мужланы!

Ну, надеюсь, что нет...

Я бы посоветовал Вам обратить внимание на другой аромат Haut Couture, но не от Живанши, а от Хана Мори, а также на Anna Sui. Единственный вариант, где вместе с ванилью присутствует легчайший шлейф табака - это Very Valentino.

Может быть стоит попробовать женский вариант Havana от Арамис...

Алекс2001, а откуда такие познания в парфюмерии?

Возможно Вы можете определить характер человека по его пристрастиям к каким-либо запахам?

2 Алекс 2001:

Пасиб за информацию...Я не очень поняла на что я должна обижаться, если честно

Я обязательно продегустирую эти духи...Про Very Valentino я слышала, но не помню запаха...

Кстати, откуда у Вас такие познания в этой области??

Откуда-откуда.

Залазьте на аромат ру там все описания ароматов имеются

Вот-вот... то о чем я и говорил...(про высказывание Nessa) - изучайте ароматы по описаниям - класс!!! Скажем написано там - нероли или пачули... кто-нить знает что это такое и как пахнет? В какой концентрации? Если вы закажете водку с соком вам могут налить как 90 к 10, так 10 к 90 - разница существенная! Одним словом профанация...

Только своим носом и на своей коже - не иначе(сейчас опять упрекнут в категоричности...)

А Fragile никто не обижал - хороший запах, также как и Le Male.

to Mignonne: Ne uverena, no mozhet, eto prosto Iv Rocher s karamel'nym zapahom. Takie malen'kie butylochki parfumirovannoy vodi - karamel', vanilla, cocos.

Ей Самой - кстати, вспомнил еще один аромат с выраженной ванилью - French Vanilla Woman от DANA - но, вряд ли Вы его у нас найдете, по-крайней мере мне он не встречался.

Таша - думаю, что вряд ли можно определять характер человека по его парфюмерным пристрастиям. Я пока таких закономерностей не наблюдал

Alex, скажи пожайлуста, можь хоть ты знаешь, а то мне никто не отвечает: какие-нить духи, похожие на Черрути 1881, такой же сладкий пластмассовый запах, не знаешь? а BabbyDoll (не помню как пишется) из той же серии, или не? Жутко нравится, но не могу найти.

А можь кто еще чего знает?

По-моему, Babydoll похожи на Envy, во всяком случае и там и там есть виноград. Приятные такие, но название мне как то не особо - я девушка серьезная

marisya - Baby Doll, разумеется из той же серии, что и 1881, хотя я бы не сказал, что они очень уж похожи. Единственный вариант который мне сейчас приходит на ум - это Jean Patou 1000

2 Alex 2001:

А вот мне иетересно, Вас самому какие запахи (духи) нравятся женские?? И, кстати, может, посоветуете мне мужскую туалетную воду в "моем" стиле...ванильно-табачную...

Назад
Сверху