Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
Кстати, просто и без претензий, исключительно для ощущения свежести хорош также дезик от ZEPTER. Запах такой нежный и сексуальный и как ни странно подходит и мне, поклоннице Гучевского Раша и маме, любительницы Дюны и моей подруге, которая балдеет от Органзы

HUGO BOSS - уже лет 5 пользуюсь. HUGO BOSS FOR WHOMEN - открытие сезона.

А мама пользуется Органзой - мне на ней очень нравится.

ALE, Miracle мне тоже понравился. А из мужских кляйновский Obsession более всех полюбляю.

А кто подскажет запах максимально приближенный к запаху фрезий? Этот запах на меня как удав на кролика действует- просто с ума сводит! Но вот найти не могу, перенюхала немерянное количество парфумов, фрезия как компонент встречается, но так, чтоб как натюрел- увы

Если меня спросят люблю ли я сладкие запахи - отвечу, что скорее нет, чем да. Тем не менее постоянно покупаю "Venesia" от Laura Biaggioti, и очень нравятся Gucci "Rush".

Не могу не согласиться с Elie - Feminite du Bois от Шисейдо - гениальный аромат, жаль только, что сняли его с производства. Мне вообще непонятно бывает почему некоторые запахи снимают с линии. Даже довольно новые. Недавно с удивлением узнал, что Coriolan от Герлэна тоже сняли. Ужас!

А мне очень нравятся духи Молинэр парфюмерного дома Молинэр, но не видела их уже года 3.

Никто не встречал? Или может кто-нибудь знает, как пишется правильно? (это франсэ) Я уже все варианты в искалке испробовала

Царевна-лягушка, сорри, о духах не скажу - не знаю. Но если здесь не дождешься совета, попробуй обратиться в www.aromat.ru, Инесса точно должна знать

А я недавно открыла для себя Light Blue от Dolce & Gabbana и Happy от Clinique.

Оба варианта- просто супер- свежо, ненавязчиво.

Меня мужчины на улице пару раз останавливали и спрашивали, что это так чудестно пахнет.

"Анаис-Анаис" тоже был много лет любимым запахом, также имею стихотворные восхваления оного. По гороскопу тоже Весы.

Кто-то тут спрашивал по DKNY (Donna Karan). Запах просто улет, тоже все закатывают глаза типа "Ах... какой запах". Осталось не дне 6 капель, отложила для особых случаев. Обязательно куплю еще, пока не сняли с производства. Но вобщем-то это новинка.

А мне сейчас безумно нравится "Mahora" от Герлен. Не могу что назывется нанюхаться! Хотя в первый раз когда понюхала - запах не понравился абсолютно, а где-то через час я в него просто влюбилась!

Царевна-лягушка, должно грузится, только что проверяла - все работает и "справочная" по ароматам и форум...

У меня сейчас Кристиан Лакруа. Когда покупала очень понравился, а сейчас что-то не чувствую я его совсем.

Девченки, подскажите пожалста! Есть какие-то запахи, напоминающие Черрути 1881, я как то слышала их от прохожих женщин, запах такого же типа (мне почему-то кажется пластмассовый ), а че за духи?

А вообще я люблю Черрути 1881, Аллюр от Шанель и еще в Араб. Эмиратах купила парфюм арабский - просто обалдеть! а какой стойкий, одна коробка и бутылка произведение искусства. Правда название я никогда не узнаю, так как не шарю в арабском.

А можно я выскажусь.

От "Озоновых" женщин крышу сносит.

А для себя Кензо, Босс, Бэрбэрис.

Назад
Сверху