Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
тозе ранзе лубила клима. у нас в белгии они и сеизас продаутся, правда толко ввиде туалетнои води. попробуите духи чанел кристалл. я сеизас кроме етих духов низем не ползуус.мозет вам тозе понравятся.

я тозе озен лубила духи клима. у нас в белгии они продаутся, правда в виде туалетнои води, но я ползуус сеизас толко чанел кристалл. попробуите не позалеете.

Автор оригинала Яне он 05-16-2001 12:34 АМ

Цью, Ангел сшибает с ног, и не все любят съедобные запахи. Но одежду отстирать от его запаха невозможно, вот уж поистине стойкий аромат!

Девочки а кто производитель етого Ангела?!

Милые дамы! Я вот люблю духи с холодным запахом. Может быть, кто-нибудь может мне что посоветовать? В магазинах пробую часто, но когда запахов много, они как-то перемешиваются.

Заранее спасибо за советы.

Много духов перепробовала, но все равно нравятся "Шанель №5" и "Диориссимо". Из недавних запахов для меня интересны "Ghost" и "Sonia Rykiel" в красной упаковке.

Что касается, резкости "Давидофф", то у него есть мужской запах (коробочка не синяя, не зеленая - бежевая) - очень "мягкий", если можно было, сама бы пользовалась!

Я сегодня вдруг вспомнила, что в своые время мне очень нравились дукхи "Турбуленце" Они вообшье имеются где-то в продаже в настояшьеые время?

Sensations by Jil Sander - отличный запах, носила всю весну...

Но САМЫЙ замечательный аромат, который я пробовала пока что, был Wrappings от Clinique. Он ассоциировался у меня с запахом палых осенних листьев.

Этот аромат не был похож ни на один другой.

Попыталась полгода назад купить их снова - продавцы сказали, выпуск прекращен

То-то горя было........

Может, кто-то пробовал эти духи и разделяет мои восторги?

Кстати, Sensations по своему характеру чем-то их напоминают.

мне ужасно нравятся ненавязчивые запахи.на пример,лимонные,мятные.одним словом - фруктовые.недавно мне подарили лалик(там пишется слишком сложно),они даже приторные,но мне(и многим окружающим)ужасно нравятся.а моя мама тащится по палома пикассо и долгое время больше ничем,кроме ентого не пользуется,хотя раньше жаловала кориандр,но,кажется,у нас его больше нет

Подарили, dazzling gold Estee Lauder, всегда была очень консервативна, пользовалась Шанель и вдруг сама себе удивилась запах пришелся по душе.

А мне страшно нравится Bvlgari от Bvlgari, нежный, обволакивающий, чувственный, как бы отгораживает от внешнего мира, поднимает настроение. А летом не люблю пользоваться духами, нашла для себя альтернативу - Aroma Tonic от Lancome - просто и без претезий, просто ощущение свежести.

Назад
Сверху