Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
так это потому что выпустили их ТОЛЬКО в виде туалетной воды, и ни тебе eau de parfum, ни parfum..

А то бы я и сама купила, но для меня это слишком легкий запах.

Лично я большой фанат Contradiction и Organza А фанатение Климой у меня тоже было, но прошло.

Теперь вот Miracle унюхала, а еще Кляйн выпустил новые духи Truth - это что-то очень впечатляющее. Думаю, может купить..

Кто-то про свежие духи спрашивал, - вот это по-моему, самое оно.

Ну и еще, очень летний и очень свежий запах - Ralph от Ralph Lauren.

Любимые запахи - Calvin Klein - "Be", "Contradiction". Кстати, от первого запаха у мужчин "крышу сносит" капитально! (проверено )Он хоть и считается запазом unisex, больше подходит женщинам, IMHO.

А я о-очень люблю "О!де Москино". Только кто мне скажет, у них только туалетная вода, или и духи есть?

------------------

Пишите!

ALE! Жму руку! Органза... муррр... я только последний год решила дать ей от меня отдохнуть, но, похоже, на следующем витке могу и вернуться к ней, так мне в ней уютно.. и Truth приятный, у них ещё интересный момент, что продаётся и комплект ароматических масел, входящих в их состав, так что компоненту, нравящуюся тебе больше других, можно усилить таким образом :-). Но я держусь (из последних сил!) и решила не покупать ничего больше, не выходить за пределы своих 4 ароматов, в принципе, покрывающих все оказии. Сейчас это Tresor, Miracle(Lancome), Champs-Elysees (Guerlain) и Devotion(Gabriella Sabbatini).

Насчёт стойкости... есть бабушкин метод - вложить в чашечку бюстгальтера, поближе к сердцу, спрыснутую любимым, но нестойким ароматом ватку, а можно сочетать духи с лосьоном для тела с тем же запахом, я убедилась: как бы по отдельности они не были легки, в связке сидят прочно :-).

Веснушка, не, гороскоп тут ни при чем. У меня в окружении есть один поэт и один астролог, оба классные. Так вот один мой запах Анаиса воспел, а второй сказал, что эта вся фигня в моем гороскопе отражена, ага В личном только, в натальной карте. А так - Весы.

Скажите, а сухие духи сейчас имеются в России, а? А то я новую полюбившуюся кофту в леноре прополоскала, а она так вонять стала, сил нет носить. Смесь ленора с запахом мокрой шерсти и еще чего-то омерзительного. Чем вытравить теперь, не знаю.

У меня любимые - Cacharel - "Eden" (зелёные). Ещё Hugo (Hugo boss) - красные

Жаль только, что Hugo только туалетная вода... Или и духи есть - кто-нить знает?

Подскажите, пожалуйста, выпускаются ли средства для ухода за волосами без запаха?

МУка, когда эти запахи "накладываются" на аромат любимых духов....

Никите:

практически без запаха есть салонный Дессанж и Л'Ореаль, но они в три-четыре раза дороже массовых серий.

А мои любимые: Feminite du bois (Shiseido), Givanshi III, Cashmir (Shopard) и Scherer от Scherer. Причем первые и последние считаю вобще духами вне конкуренции.

Однако под настроение имеется коллекция запахов из 20-25, все не упомнить.

Согласна с Юрьевной, OZONE очень симпатичные духи. Как раз сейчас их ношу. Но, опять-таки не очень стойкие. А я их вообще через 15 мин на себе не чувствую. Хотя, говорят если ты на себе запах духов не чувтвуешь, то это как раз признак того, что духи твои.

2 Катька

На мне Kenzo держится безупречно. Долго. Постепенно запах становится легче и легче но какой приятный....

А я обожаю "Babydoll" от YSL.

А еше Hugo Boss Woman... это который новенький...по-моему, он тоже туалетная вода, но держится очень xорошо! А еше классненькие Плеасурес от Естее Лаудер и Амариге от Гивенчы!

А кто-нибудь пробивал СК, а то мне подарили, а он мне кажется каким то мужским.

Странно...

Назад
Сверху