Любимый запах

• Автор темы Автор темы TatyanaCH
- во-первых, насчет Bel Ami высказалась Moneta, а не Ваш покорный слуга

Во-вторых - нос у меня самый обыкновенный...

И, в-третьих - в эту группу ("штпрово-кожаных") я бы еще отнес Z-14 Halston, но, он у нас практически не встречается...

2 alex2001

Ах, не давите на больную мозоль! Ellipse нынче - днем с огнем...

2 Шумелка Мышь

А Кристалл, пожалуй, холодноват для такого теплого типа внешности

Попробуйте Diva (Ungaro), Nu (YSL). Еще почему-то хочется посоветовать Spellbound (E.Lauder) (или ностальгия взыграла в свете всего вышесказанного о Красной Москве).

И скажите еще: как Вам Аква Аллегория Пампелюн?

И скажите еще: как Вам Аква Аллегория Пампелюн?

Лично мне все-время кажется, что дамы, которые им пользуются забыли вымыть руки после того, как съели грейпфрут...

Nacht - во-первых, насчет Bel Ami высказалась Moneta, а не Ваш покорный слуга

Виноват, увлекся! :-)

Во-вторых - нос у меня самый обыкновенный...

Это верно... Носы в принципе у всех одинаковы. Всё дело в голове - там запаха запоминаются. Стало быть, голова светлая.

И, в-третьих - в эту группу ("штпрово-кожаных") я бы еще отнес Z-14 Halston, но, он у нас практически не встречается...

В принципе, все "шипры" между собой похожи. Но Z-14 все же по классифификации специалистов считается "Chypre Aromatique". То что его у нас не бывает тоже верно, хотя, какое-то время назад в Арбат-Престиже что-то из Hulston появлялось. Это я помню по их рекламному изданию. Они и вещи испанской "Myrurgia" вроде как стали завозить, но, похоже, только современные.

Всем огромное спасибо!

Анька, alex2001, Nacht, кыця -

Названия записаны, переходим непосредственно к боевым действиям...

Если вопрос про Pamplelune обращен ко мне, то мне не очень нравятся срединные и шлейфовые ноты, вернее то, как они "звучат" на мне... Слишком как-то приторно.. Есть какой-то раздражающий привкусец..

Обожаю духи "ARMANI" от ARMANI (в черной коробочке). Жаль, что их сняли с производства. Видела такую туалетную воду в DUTE FREE, но этот запах нравится именно в духах. Есть любители этого запаха? И есть ли похожий запах у других фирм?

Видимо аромат кожи - это мой личный большой таракан. Мне этот запах кажется безумно сексуальным. Вот только подходящих духов я не нашла.

- скорее всего это был Z Halston - относительно новая мужская водичка. Случайно нарвался на единичный экземпляр в Питере - ничего особенного, весьма напоминает ланкомовский Miracle

А не везут к нам I12, Z-14, дамский Halston потому, что они в рекламе никак не представлены и народ о них понятия не имеет. Везут то, что отсвечивает в "гламорозных" журналах - в основном новинки

- попробуйте Nude Bill Blass... может подойдет

А можно у alex2001 и Nacht поинтересоваться мнением о L"OR от Torrente? Как он Вам? Для кого подходит?

А можно у alex2001 и Nacht поинтересоваться мнением о L"OR от Torrente? Как он Вам? Для кого подходит?

Настя - могу предложить еще Givenchy Oblique Fast Forward - может быть он подойдет

Где-то прочел, что все три "Облик" разработаны для молодежи в возрасте от 15 до 25 лет. :-)

В дополнение о "Красной Москве" - кажется ее создатель Мишель Огюст учился у Герлена.

Не знаю, ничего не могу сказать. Нигде никакой информации о нем не встречал, кроме одного упоминания с уточнением, что его, якобы, в тридцатые годы репрессировали...

Пожелания такие - не тяжело-сладкий, скорее с горчинкой, чуть пряный, для повседнева...

Да, чуть не забыла... Может, стоит еще попробовать Hiris и BLU?

Лично мне все-время кажется, что дамы, которые им пользуются забыли вымыть руки после того, как съели грейпфрут...

И нечего парфюмом руки поливать Чисто мужская привычка: на ладонь и на лицо

Кстати, а как американцы пользуются духами? Активно или не очень? Особенно любопытно, что предпочитают люди в возрасте...

В большинстве своем американцы очень мало пользуются духами. В общественных местах чаще всего можно услышать озоновые ароматы. Зачастую очень простенькие.

От деловых женщин около 30 иной раз веет Beautiful, Pleasures, Dazzling Gold, Dolce Vita. Последние так вообще ассоциируюся, лично для меня, с запахом американских аэропортов. Т.к. сколько ни приходилось летать обязательно кто-нибудь пройдет, оставив за собой след Dolce Vita.

Мои подруги американки ни в какую не принимают Шанель, говоря что уж слишком ее парфюм синтетический. Предпочтение отдается натуральному, где не используются альдегиды. Многие заменяют парфюм лосьоном для тела компании Bath and Body Works в коллекции которой всякие ягодки, фрукты, цветочки.

Старшее поколение пользуется и Vanderbilt от Gloria Vanderbilt и White Dimonds от Elisabeth Taylor и Carolina Herrera от C. Herrera. Кому что нравится. В основном от старшего поколения веет пудрово-кремовыми нотками. Любимый цветок у них, как правило, гардения. Но очень трудно найти духи которые передают аромат гардении (как единственной ноты) во всей его красе, поэтому зачастую на их туалетных столиках можно увидеть духи, лишь в состав композиции которых обязательно входит гардения.

Товарищи, господа!!!

Может быть кто-то порекомендует что-нибудь, похожее на Турбуленс!

У нас в стране их нет, а изменять не хочу и не могу!

Помогите!

Товарищи, господа!!!

Может быть кто-то порекомендует что-нибудь, похожее на Турбуленс!

У нас в стране их нет, а изменять не хочу и не могу!

Помогите!

Назад
Сверху