Любимый совет!

• Автор темы Автор темы Ali
"Не красьте нижние ресницы"

А это для чего?

Чтобы не делать глаза уставшими и не добавлять тени(падающей под ресницами). Синяки под глазами не будут оттеняться .

Только вот не всем такой совет подходит... Мне например наоборот не идет без накрашенных нижних

чтобы на утро была объемная прическа, сделайте на ночь высокий хвост- прям на макушке!

А потом не будет макушка болеть?

Я сама делаю высокий хвост посстоянно, но днем, и знаю, что если с таким хвостом прилечь, то он растрепается, а если не растрепается - значит он оч. тугой и макушка буит болеть... Да и для волос не полезно..

не..не растрепается...я так иногда делаю, макушка не болит-не надо очень сильно стягивать. к утру он, конечно, съедет но у меня получается объем! токо естественно не на мокрые волосы, а если мыли волосы накануне и вечером нет сил на ванну, а утром некогда...

экстренный вариант так сказать

"Не красьте нижние ресницы"

А это для чего?

Чтобы не делать глаза уставшими и не добавлять тени(падающей под ресницами). Синяки под глазами не будут оттеняться .

Надо чтобы тушь была качественная и не размазывалась. Я без нижних ресниц никуда.

Ну, конечно, это смотря у кого какие глаза.Форма глаз. Когда внешние уголки глах немного вниз опущены, или действительно отёки под глазами, то лучше не красить.

Или делать просто подводку глаз карандашом и тенями, но не красить ресницы. Я вообще сама по-разному всегда крашусь .

2. в день выпивать не меьше 2-3 литров

ЛИТРОВ ЧЕГО?!

ню думаю воды наверное..а если другое то...ууу... мама дорогая

А вдруг пива? Тогда я не дотягиваю до нормы... надо наверстывать

ЖИДКОСТИ.

ЛИТРОВ ЧЕГО?!

ЖИДКОСТИ.

Любой? И пиво тоже считается? Тогда, пожалуй, дотягиваю...

1) чтобы волосы были объемными и с подкрученными концами, после мыться головы подсушите волосы, когда будут почти сухими - сделайте оч высокий пучок (на макушке) и обвяжите его толстой резинкой д/волос. Лечь спать. на утро получите супер объем и красивые локоны.

2) на скулы я наношу сухие бронзовые тени от Pupa Extra Pearl - блястить - супер!

Здесь или на Лице или на Косметике был совет: скраб из перемолотого овса. Очень хорошая вешь, до сих пор не нарадуюсь. Кожа и очищается, и питается.

Ещё какая-то актриса рассазывала. Мятую вещь на ночь повесить над ванной (тазиком) с водой (горячей). Я так делаю с шерстяным платьем - каждый раз приглаживать не нужно.

Здесь или на Лице или на Косметике был совет: скраб из перемолотого овса. Очень хорошая вешь, до сих пор не нарадуюсь. Кожа и очищается, и питается.

Ещё какая-то актриса рассазывала. Мятую вещь на ночь повесить над ванной (тазиком) с водой (горячей). Я так делаю с шерстяным платьем - каждый раз приглаживать не нужно.

А погладить не проще?

Или имеется ввиду, когда утюга под рукой нет

А погладить не проще?

Или имеется ввиду, когда утюга под рукой нет

Наверное есть опастность, что вещь отсыреет и вытянется Не-на-ви-жу гостиничные утюги, а дорожный не всегда беру. И гладить ненавижу

А вот что делать с неподошедшими по цвету карандашами для глаз/губ, и особенно тушью (все завалено!) никак не придумаю... Катенка,я пробую карандаш для глаз закрашивать тенями(попробуйте с разными оттенками),для губ карандашами закрашиваю губы,сверху помаду или блеск(тоже,поэкспериментируйте с разными цветами,иногда получаются суперские оттенки).Кое-что можно просто подарить подружке

ЛИТРОВ ЧЕГО?!

ЖИДКОСТИ.

Любой? И пиво тоже считается? Тогда, пожалуй, дотягиваю...

да, все считается. И супы там всякие тож.

У меня после этого кожу стягивает.

Зато понравилось делать скраб из кофейной гущи, ничего потом не стягивает и кожа мягкая, нежная после него.

А что за скраб?

Тут я очень много полезных советов вычитала и применила, всех и не упомнишь. Что бы я без этого форума делала

многие пишут что после различных скрабов кожа на лице нежная становится..... ну если на теле то понятно, а вот о лице не понятно

а что до пользования скрабом кожа на лице совсем огрубевшая?

нее, я не подкалываюсь, девочки, а на самом деле

многие пишут что после различных скрабов кожа на лице нежная становится..... ну если на теле то понятно, а вот о лице не понятно

а что до пользования скрабом кожа на лице совсем огрубевшая?

нее, я не подкалываюсь, девочки, а на самом деле

Я не совсем это имела ввиду. Вообще редко пользуюсь скрабами, т.к. при нормальном уходе моя кожа не нуждается в этом. Последний раз - еще зимой, тогда я мыла лицо водой, кожа стала шелушиться, вот и пришлось воспользоваться скрабом из кофейной гущи. Результат был хороший, кожа после скраба приятная на ощупь была

А про овсянку, вспомнила, не скраб я делала, а маску. Но всё равно ощущения не очень после нее, стянутость.

Назад
Сверху