Лупоглазая! Хелп!

• Автор темы Автор темы grigorii
как там Ольга С. поживает - вы бросили пить?

Китаянка, да, уже несколько дней не пью

Прыщики, которые выскочили, исчезли

Да Бог с ним, с овсом этим. Не такая у меня грязная печень

Реакция на отвар мне не понравилась: если прыщи выскочили, значит, что-то не так. Не для всех это полезно, наверное...

А печень он действительно хорошо чистит. У нашего знакомого больная печень, он тоже такой отвар пьет. Ему помогает

но вообще это немного неправильно - само себе ставить диагноз - засоренная печень - на каком основании, только из-за того что прыщи появляються...? ну не знаю может всё гораздо проще - кому то этот отвар просто не подходит? знаете, если бы знать через скока пройдут эти прыщи - если конечно они результат чистки печени... а то прикольная ситуация - пьешь полгода - и полгода она "чистится"

Китаянка,у меня прыщи очень редко появляются, благо переходный возраст миновал

Я пила этот отвар потому, что проблемы с желудком были. После отвара желудок перестал болеть.

А как у вас, результат есть?

Китаянка,у меня прыщи очень редко появляются, благо переходный возраст миновал

Я пила этот отвар потому, что проблемы с желудком были. После отвара желудок перестал болеть.

А как у вас, результат есть?

ну как - не могу сказать что у меня начало высыпать - но лучше - как у лупоглазой, точно не стало.

а на скока у вас стало больше прыщей? прямо катасрофа? и что так быстро помогло с желудком - скока вы пили?

Китаянка, ко мне на "ты"

Я сделала овес, пила его неделю. Через неделю появились прыщи (до этого их не было!). Пару дней я пила овес, но потом мне очень не понравился его вкус, и я перестала. Через несколько дней прыщей не стало.

Желудок перестал болеть очень быстро, я сама удивилась.

а чем отличается Чистая кожа Плюс?

В полтора раза дороже, смысл тот же, немного состав усилен. Но я только в и-нете читала. Вчера в аптеке этой фирмы 3 коробочки стояли, кроме нужной.

Devchenki, eshhe, nado bi proverit' vnutrennie organi. Esli vse normal'no to peite bol'she vodi. Est' kakoi-to nemezkii krem, ochen' malenkij tjubik. Mazhesh 2 mesjaza, snachala vospaljaetsa i krasneet, zato potom uhodit nasovsem vse. Nado bi objazatel'no prokonsultirovatsa s vrachom

Назад
Сверху