Лупоглазая! Хелп!

• Автор темы Автор темы grigorii
Промыть холодной водой овес, затем залить 4 ч. кипятка и ставим на огонь на 15 мин, пока не закипит. Потом кастрюлю укутать и дать настояться 45 мин. Пить по пол стакана 3-4 раза в день.

а что "ч" чайные ложки что ли? у МЧ моего прыщики какие-то повылезали, хочу, чтобы он попил

берешь какую-то часть (стакан н-р) и заливаешь 4 такими же частями воды ( стаканами н-р), я так поняла.

и это как понять н-р ?

ч. - это часть, н-р - это например.

Т.е.:

1 части овса - 4 части воды

например:

1 стакан овса - 4 стакана воды

1 чайная ложка овса - 4 чайные ложки воды и т.п.

берешь какую-то часть (стакан н-р) и заливаешь 4 такими же частями воды ( стаканами н-р), я так поняла.

и это как понять н-р ?

ч. - это часть, н-р - это например.

Т.е.:

1 части овса - 4 части воды

например:

1 стакан овса - 4 стакана воды

1 чайная ложка овса - 4 чайные ложки воды и т.п.

Спасибо Галюнчик чтоб я без тебя делала

смотрите такой рецепт, я правильно поняла : 2 стакана овса промыть холодной водой и залить 8 стаканов кипятка что ли? так? (получается 1:4) и ставить на огонь, после кипения держать еще 15 мин. Затем кострюлю укутать и дать настояться 45 мин. Пить по 0,5 стакана 3-4 раза в день, регулярно. Я правильно полняла?

смотрите такой рецепт, я правильно поняла : 2 стакана овса промыть холодной водой и залить 8 стаканов кипятка что ли? так? (получается 1:4) и ставить на огонь, после кипения держать еще 15 мин. Затем кострюлю укутать и дать настояться 45 мин. Пить по 0,5 стакана 3-4 раза в день, регулярно. Я правильно полняла?

по-моему да....все правильно

диффченки, так что, покупать мне это овес или нет? В смысле, действительно эффективно или нет?

pokupai, on kopeiki stoit. Mne pomogaet, esli perestaju pit', to opjat' visipajut

а вот вы говорите, что как тол ко пеерстате пить, то вылзают опять? это надо всегда что ли пить или до какого определенного времени, пока организм не освоится или всё жизнь его пить, чё то я не поняла

Jeto nuzhno pit' poka pechen' ne ochistitsa. Chtobi ochistilas pechen nado vipit' okolo 60 kg ovsa.

Назад
Сверху