C
Creative
⚪
Chtobi ne bilo prishej
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Промыть холодной водой овес, затем залить 4 ч. кипятка и ставим на огонь на 15 мин, пока не закипит. Потом кастрюлю укутать и дать настояться 45 мин. Пить по пол стакана 3-4 раза в день.
берешь какую-то часть (стакан н-р) и заливаешь 4 такими же частями воды ( стаканами н-р), я так поняла.
Я так и не поняла, для чего его надо пить-то???
(извини не удержалась) Тебе он точно не нужен
берешь какую-то часть (стакан н-р) и заливаешь 4 такими же частями воды ( стаканами н-р), я так поняла.
и это как понять н-р ?
берешь какую-то часть (стакан н-р) и заливаешь 4 такими же частями воды ( стаканами н-р), я так поняла.
и это как понять н-р ?
ч. - это часть, н-р - это например.
Т.е.:
1 части овса - 4 части воды
например:
1 стакан овса - 4 стакана воды
1 чайная ложка овса - 4 чайные ложки воды и т.п.
Я так и не поняла, для чего его надо пить-то???
(извини не удержалась) Тебе он точно не нужен
ты так думаешь???Вот всем нужен, а мне - нет, это как это??!!
смотрите такой рецепт, я правильно поняла : 2 стакана овса промыть холодной водой и залить 8 стаканов кипятка что ли? так? (получается 1:4) и ставить на огонь, после кипения держать еще 15 мин. Затем кострюлю укутать и дать настояться 45 мин. Пить по 0,5 стакана 3-4 раза в день, регулярно. Я правильно полняла?
Dlja odnogo cheloveka 2 stakana ovsa slishkom mnogo, ja stolko delaju dlja dvoih, sebe i muzhu.
pokupai, on kopeiki stoit. Mne pomogaet, esli perestaju pit', to opjat' visipajut