Лупоглазая! Хелп!

• Автор темы Автор темы grigorii
Но они хоть пройдут??

Просто до этого отвара прыщей не было, а тут как полезло...

Прикольно!

Я в свое время отваром овса (та еще гадость ) заканчивала полуторогодичный курс лечения желудка. Так что, мне кажется, в первую очередь надо не просто так овес пить, а к врачу сходить желудок проверить. Хотя так проще, я согласна - заварил овесику, попил как чайку (бе-е-е ), и к врачу идти не надо. Но проблемы-то наверняка глубже, чем просто прыщики сидят.. Мне так кажется...

Да, вы правы, конечно, нужно знать причину. Это я желудочникам говорю. А вот лично я полностью обследовалась, здорова как бык. А прыщи не уходят. Стала я овес этот пить лицо мгновенно стало очищатся.Просто организм засоряется, и кишечник и печень. А овес очищает.Так что бум пить.

А как он вам на вкус? Я правильно помню, что противный? Или это давние воспоминания меня подводят?

А как он вам на вкус? Я правильно помню, что противный? Или это давние воспоминания меня подводят?

меня вообще не испугаешь "протвный-непротивный", надо пить - будем, но вкус у него конечно, не очень.. даже подташнивает, но это очень индивидуально, я думаю... терплю, и стараюсь выпить побыстрее..

Лупоглазая, а оставшийся овёс - вы его отжимаете и выкидываете или он там так и болтается на дне бутыли? и где его хранить-то - комнатная температура - это будет ок?

Китаянка! Согласна, что, когда ждешь результата, здесь уже не до противностей.

Просто я выбрала менее жертвенный способ - у косметолога прикупила капсулы с небольшим содержанием кажись гликолевой кислоты - как только прыщики вылезают, тут же их этой штукой атакую. Кста, у мужа достаточно проблемная кожа (до сих пор!). Его тоже этой штукой мажу. Мне нра, как на него действует!

Вкус нормальный для меня. Отвар сливаю в другую емкость, а остальное выбрасываю. Хранить в холодильнике. Делать каждый день свежий, он долго не стоит, начинает прокисать. Как результаты-то?

По мне так тоже нормальный вкус, особенно если холодненький

Кстати, прокисает действительно. Варю каждый второй день

По мне так тоже нормальный вкус, особенно если холодненький

Кстати, прокисает действительно. Варю каждый второй день

значит вам всё таки удалось найти именно овес... на конюшне покупали?

на данный момент пью 2 раза в день, варю свою крупу меньше, настаиваю - тоже. не знаю, пока что каких то изменений не вижу.. всё таки крупа, это наверно уже не то..

Китаянка, я не знаю, где отец овес брал... Он давно пьет его.

А я больше не могу

Сегодня выпила, все обратно полезло. Не знаю, почему такой противный вкус был

Назад
Сверху