Лупоглазая! Хелп!

• Автор темы Автор темы grigorii
G

grigorii

Сегодня купила этот овес! и из-за сервера тема пропала - плз, дайте еще раз рецепт отвара!

офф - кто нить знает из-за чего эти глюки - потому что много слишком посетителей или просто сервер - дурак?

такие посты пропали.........

Промыть холодной водой овес, затем залить 4 ч. кипятка и ставим на огонь на 15 мин, пока не закипит. Потом кастрюлю укутать и дать настояться 45 мин. Пить по пол стакана 3-4 раза в день.

Промыть холодной водой овес, затем залить 4 ч. кипятка и ставим на огонь на 15 мин, пока не закипит. Потом кастрюлю укутать и дать настояться 45 мин. Пить по пол стакана 3-4 раза в день.

блин, так часто?... а скока овса заливать?

берешь какую-то часть (стакан н-р) и заливаешь 4 такими же частями воды ( стаканами н-р), я так поняла.

ДА, делаешь как сказали. Я , например, беру 2 кружки овса, наливаю мужу на работу. А тебе хватит одной кружки.Странно, почему тему похерили

Kitajanka, ti kak oves nashla? Ti za bugrom zhivesh? Kak u tebja s prishami? Segodnja popej ,a zavtra delis rezultatami

О, вот где теперь про овес.

где его в Москве купить можно, что-то никак не соображу...

опять же в той теме, что про прыщи, я писала про своё положение очень подробно, мой пост разумеется пропал!

короче, у меня жирная кожа, постоянно блестит, если её не очищать правильно и постоянно, то начинаются проблемы с порами - закупориваются. где то год назад началась такая хренотень, раньше просто блестела сильно.

я год терпела, ждала что само пройдёт , не хрена не прошло, только еще хуже стало, пошла в аптеку (до того была у дерматолога, это вообще отдельная история, скажу только, что помог только тем, что натолкнул на мысли в правельном направлении, не более), спросила у аптекаря какое нить средство при жирности лица, она мне посоветовала фирмы БИОЛАН капсулы "Чистая Кожа", я попила как там было написано, особо не верила в положительный результат, но помогло! когда курс закончилася (это около месяца), решила попить, чтобы поддержать такое же состояние кожы, эту мешанину из чеснока, мёда, и лимона, которую здесь же на Пасе вычитала, пила до сегодняшнего дня, всё ок, кожа осталась жирная, конечно, но без прыщей и закупоренных пор.

эта смесь у меня закончилась сегодня, поэтому решила попробывать что-то другое, просто для разнообразия.

у меня эти прыщи вообще такая проблема были, я просто не знала куда себя девать - тем более что подростковый возраст уже прошёл, да и то, в тот период, не было так всё страшно, как получилось за прошедший год.. этим летом решила за них взяться, и выяснилось что у меня до кучи, еще и проблемы с желудком были.. короче, будет интересно, могу всё объяснить подробно..

касательно этого отвара - надо варить 15 мин, или просто до закипания?

По поводу овса - у меня рядом с работой как раз есть магазин, который специализитуется на еко продуктах - там молоко продают пастеризованное, яйца "счастиливых кур" и т.д. и т.п. Я живу в Прибалтике.

ёпрст... только когда уже начала варить его, поняла что купила всё таки не то, что надо было! не овес, а овсяную крупу (но не хлопья). короче, буду просто варить и настаивать поменьше.

сегодня уже пила то, что получилось. о результатах - сообщу.

У меня вылезло несколько прыщей!

Мама сказала, что это печень чистится- все через кожу выходит. Это так? На фиг надо, уж лучше ходить с грязной печенью, но с чистой кожей

Ne pugaisja ti tak! Bolshe prishej uzh tochno ne stanet Na dnjah ja propustila odin den', i vipila tolko odin stakan, u menja opjat' vse polezlo.

Glavnoe-reguljarnost', i v nuzhnih kolichestvah

Назад
Сверху