Луна

• Автор темы Автор темы Potexa
Это я по поводу "Я лучше буду верить в свои силы и помощь Бога" - это самое главное.А луна,фен-шуй,и т.д. - это внешние атрибуты и немного шелуха нашей жизни...

Конечно есть главное, но без милых шалостей и легких увлечений будет скучно.

возможность делать то, что хочешь, и не делать того, что не хочешь. остальное - не жизнь. и поверьет моему опыту - чтобы ТАК жить, нужно очень сильно постараться, так что это не "сплошной отдых"....)
О Боже!
Мне кажется, я начала тебя понимать!
У меня было такое
Предыдущая моя работа была мне настолько близка по духу, что я ходила на работу как на праздник
Я почти не уставала, потому что работа приносила мне удовольствие
И если бы мне удалось найти работу, которая также приносила бы мне удовольствие, я была бы очень счастлива!

Правильно! может показаться, что я отрицаю работу как таковую, но мне не 5 лет и я осознаю, что надо иметь деньги, чтобы жить. Однако, работу действительно надо выбирать такую, чтоб нравилось - так и работать будешь лучше, без груза ненависти к тому, что делаешь.

Правильно! может показаться, что я отрицаю работу как таковую, но мне не 5 лет и я осознаю, что надо иметь деньги, чтобы жить. Однако, работу действительно надо выбирать такую, чтоб нравилось - так и работать будешь лучше, без груза ненависти к тому, что делаешь.
Ну это действительно так
Лучше стараться найти работу, которая нравится
Никогда не понимала своих бывших коллег, которые говорили, что работают только ради денег
Деньги, конечно, серьезный фактор, но не единственный

каждому - потребностям. есть же люди, которые не читают книги, например, также есть и те, кто любит заниматься ерундой ради денег.

Что-то мы с тобой, Анна, как зацепимся, так от темы отходим
Хоть конкретную тему создавай "Препираловки двух Анн" :)

Когда то читала, что есть такая особенность мозга - "растекание мыслей по древу", когда начинаешь одну тему обсуждать, а если по ходу возникают дополнительные - и их раскручиваешь подробно. Мне не раз говорили, что этого у меня не отнять, только я не думаю, что в данном случае имеет место быть "препираловка":)

только я не думаю, что в данном случае имеет место быть "препираловка":)
Мне это слово показалось смешным
Уже давно общаемся, поди можно иногда высказаться простым языком :)

А я нашла инфу, где написано, вещим ли будет сон, если приснился в такой-то лунный день.
Сама не верю, но если кто интересуется, могу выложить

интересно, у меня где то были статьи на этот счет, и везде - разные дни приведены)

Встречала как минимум 5 разных трактовок сна по лунным дням. Не ориентирусь поэтому на них.

Это в первые лунные дни на молоденький месяц показывают деньги,что есть в кармане для их дальнейшей прибыли..
Я всегда, когда увижу молодой Месяц- бросаю маленькую монетку ему, и прошу денег на целый месяц вперед.

А я всегда стригусь на молодой месяц, что бы волосы быстро не отрастали.Пусть такие языческие поверья и кажутся смешными, но то что пришло к нам от предков, наверняка имеет под собой основание.

Стараюсь приурочивать стрижку к "молодому, растущему" месяцу. Как-то с детства мама привила эту привычку. Но, если стричься нужно, а в нужную фазу не попадаю - то особо не переживаю.

Назад
Сверху