tessa
🟢
- Активность
- 6 624
Ну не сказала, чтобы очень помогала. Но она верит. Вот пенсию ей прибавили, она спасибо луне сказалаИ как? Успешна эта практика? Лично для меня одна из немногих примет, которая, почему то, не работает.....(((

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не сказала, чтобы очень помогала. Но она верит. Вот пенсию ей прибавили, она спасибо луне сказалаИ как? Успешна эта практика? Лично для меня одна из немногих примет, которая, почему то, не работает.....(((
Точно не знаю, но в полнолуниеПомедленнее, пожалуйста, я записываю. Рецепты, как деньги приманить, понужнее рецептов косметических масок будут. :super:
А какой день считать первым? Первый день новолуния?
А молодая луна считается все полнолуние?
Я уже готова начать клянчить, мне много не надо, пару десятков тыщ.
Я уже готова начать клянчить, мне много не надо, пару десятков тыщ.
Это вера и самовнушение... может и помочь...Не знаю, не верится как-то. Ну как это может повлиять? Найдете что ли денег потом? Или подарит кто?
А если сами заработаете, то как узнаете, что это луна помогла?
Я лучше буду верить в свои силы и помощь Бога, чем в помощь неодушевленной планеты-спутника
Это вера и самовнушение... может и помочь...
Умничка!!!Одобрям!!!
а по моему, вся наша жизнь - шелуха, и если ничто извне не будет делать нас счастливыми, то нам придется делать это самим, напрягаться. а любое напряжение - это уже не жизнь.....