Луна

• Автор темы Автор темы Potexa
И как? Успешна эта практика? Лично для меня одна из немногих примет, которая, почему то, не работает.....(((
Ну не сказала, чтобы очень помогала. Но она верит. Вот пенсию ей прибавили, она спасибо луне сказала :)

Помедленнее, пожалуйста, я записываю. Рецепты, как деньги приманить, понужнее рецептов косметических масок будут. :super:

А какой день считать первым? Первый день новолуния?

А молодая луна считается все полнолуние?

Я уже готова начать клянчить, мне много не надо, пару десятков тыщ.

Помедленнее, пожалуйста, я записываю. Рецепты, как деньги приманить, понужнее рецептов косметических масок будут. :super:

А какой день считать первым? Первый день новолуния?

А молодая луна считается все полнолуние?

Точно не знаю, но в полнолуние:) Можно попробовать и все полнолуние просить... может поможет:)
Прям сама верить начала:nod:

Ориентируюсь по Луне, когда есть настроение следить. Стриглась (сейчас отращиваю волосы) согласно лунному календарю и благоприятным дням. ПРовожу магические манипуляции тоже согласно дням. Очень люблю полнолуние

Не знаю, не верится как-то. Ну как это может повлиять? Найдете что ли денег потом? Или подарит кто?
А если сами заработаете, то как узнаете, что это луна помогла?

Я не верю во все это.
Хотя сама родилась во время лунного затмения, и мне сказали, что из-за этого я стану великим человеком)) Слабо верится, конечно, но посмотрим.. :)

:)
Не знаю, не верится как-то. Ну как это может повлиять? Найдете что ли денег потом? Или подарит кто?
А если сами заработаете, то как узнаете, что это луна помогла?
Это вера и самовнушение... может и помочь...

Умничка!!!Одобрям!!!

Это мне?
Спасибо!
А вообще я сама в лунное все это не верю, но вот нашла на днях газетные вырезки старые про лунные календари и рекомендации всякие...
Если кому интересно, напишите, я опубликую

Это я по поводу "Я лучше буду верить в свои силы и помощь Бога" - это самое главное.А луна,фен-шуй,и т.д. - это внешние атрибуты и немного шелуха нашей жизни...

а по моему, вся наша жизнь - шелуха, и если ничто извне не будет делать нас счастливыми, то нам придется делать это самим, напрягаться. а любое напряжение - это уже не жизнь.....

а по моему, вся наша жизнь - шелуха, и если ничто извне не будет делать нас счастливыми, то нам придется делать это самим, напрягаться. а любое напряжение - это уже не жизнь.....

Как-то непонятно...
А как Вы представляете себе жизнь?
Сплошной непрерывный отдых?

возможность делать то, что хочешь, и не делать того, что не хочешь. остальное - не жизнь. и поверьет моему опыту - чтобы ТАК жить, нужно очень сильно постараться, так что это не "сплошной отдых"....)

Назад
Сверху