Луна

• Автор темы Автор темы Potexa

Potexa

🟢
Активность
462
Следите ли вы за фазами луны, когда идете стричься или делать маникюр? Чувствуете ли ее изменения на себе или нет? И вообще, верите ли в ее влияние на людей?

Я об этом слышала, но сама не слежу... как время подходит, так и стригусь...

Слежу, на мне это неплохо работает, особенно когда надо "подрегулировать" рост волос).

Несколько лет назад пыталась ориентироваться, но результатов особых не заметила. Поэтому сейчас живу без дополнительных заморочек

А я знаю про волшебный первый лунный день..Недаром древние евреи жили по лунному календарю и праздновали этот первый день.
На него надо строить планы,загадывать желания..

А еще лучше на бумаге написать то,чего хочешь,но именно для себя,любимого,единственного..Если например,шуба -опиши какая именно в деталях..И иногда поглядывай на этот список.

А у меня бабушка еще в полнолуние у луны денег просит... Вот такая у нее примета с луной связана...

Это в первые лунные дни на молоденький месяц показывают деньги,что есть в кармане для их дальнейшей прибыли..

А у меня бабушка еще в полнолуние у луны денег просит... Вот такая у нее примета с луной связана...

И как? Успешна эта практика? Лично для меня одна из немногих примет, которая, почему то, не работает.....(((

да уж верю-верю а благосостояние растет несоизмеримо с верой то). в плохом мысле)

Легче всего поверить в худший вариант,так оно и происходит в большинстве случаев.

А она у меня в полнолуние просит: подходит к окну и говорит: Луна дай денег...

Назад
Сверху