Лучший sunblock для лица и тела - рейтинг!

• Автор темы Автор темы sakhudm
глянула на сайте. 25 у них всего два. Тот что вверху( он для лица). И для тела с желтой полосой. ты какой видела?

Неужели этот с голубой полоской?

нет, его не было в продаже в 2х АП, где я была.

В ЛЭ на Аэропорту был только его тестер. (имею в виду тот, который на картинке)

А.

Нет , в АП новые 15СПФ продают. А 25 именно такой, какой нужен, т.е. , тот что на картинке, кое-где в тестерах стоит, по старой памяти. А в продаже ни-ни

Ну и как там в ЛЭ на Аэропорте? Что интресного?

спрошу тут, пока наша тема только в проекте

на самом деле в ЛЭ на Аэропорту у Клиник как шаром покати. Я даже удивилась. Ну просто ничего нет Просто парочка бутылочек и банок стоит. Почему- не знаю. Может, завоз скоро, конечно..

Но тестеры есть на санблоки. Но в продаже их нету.

Засада, нигде нету

Не могу нигде найти Super Sity Block SPF 25, может кто-то видел.Смотрела в АП, Дуглас Риволи, Летуале, Стокмане, везде есть только 15.Причем многие консультанты даже не знают о его существовании.

Поделитесь, кто пользовался для жирной кожи как он, очень блестит. И, вообще, нужна ли такая защита, может обойтись 15.

Не могу нигде найти Super Sity Block SPF 25, может кто-то видел.Смотрела в АП, Дуглас Риволи, Летуале, Стокмане, везде есть только 15.

ну а о чем мы тут речь ведем на последних страницах... нет его, нету в Мск

Девушки, все сан-блоки блестят на лице или я так удачно промахнулась?

Купила Normalys SPF3 30, консультант сказала, что для всех типов кожи, но даже для моей сухой он жирный и нифига не впитывается..

испытанные мною Shiseido, Lancaster, Clarins, Estee Lauder, Garnier (для детей) не блестят.

тогда вношу Normalys в анти-рейтинг сан-блоков.. ощущается на лице и оч.

Какое солнцезащитное средство лучшее для вас? А то скоро отпуск, а чего купить так и не решила

Назад
Сверху