Лучший sunblock для лица и тела - рейтинг!

• Автор темы Автор темы sakhudm
я так понимаю, Вы на счет Шисейдо? у меня есть таткая эмульсия (из серии Скинкаре), кожа комбинированная - летом после эмульсии блестит! А вот есть еще эмульсия ночная из серии Бенефьянс, она пожирнее, чем из Скинкаре. И мне летом она показалась жирной на ночь, а зимой в самый раз.

Девушки,

нужен срочно хороший крем для лица с SPF не менее 30ти. У меня даже малейшее попадание весеннего солнышка на кожу вызывает появление веснушек, в результате в начинаю выглядеть,как детсадовский хулиган. Хелп!! Что можете посоветовать?

крем в смысле дневной с такой высокой защитой или просто сан-блок?подешевле Ив Роше, подороже Клиник. Есть ещё у других фирм, зайдите в магазин хороший, вам покажут сразу несколько...

Еще один голос за Клиник ! Clinique Super City Block SPF 25. Oil-free daily face protector.

Стоит 15.50 дол. за 40 мл.

Shiseido!

У меня Клиниковский Super City Block через некоторое время стал сильно забивать поры

Мне очень нравится санблок для лица Sothys. Он без масел и с защитой 30. Очень незаметный и не забивает поры. Без него из дому не выхожу.

Очень довольна Shiseido Ultra Light Sunblock SPF 30. Очень легкий и приятный состав. Быстро впитывается и увлажняет кожу.

У меня - Sun Block Face Cream SPF 35 . И вот такой еще отдельно для глаз (Sun Protection Eye Cream SPF 15 )

Спасибо всем большое.

Ultra light sunblock SPF30 - это из сине-желтой линии?

Sun Block Face Cream SPF 35 - какая у него консистенция? Мне в салоне продавец именно его советовала, но тестера у них на солн.линию почему-то не было, не говоря уже о пробниках...Так и ушла ни с чем... Думаю, куплю, намажусь, буду блестеть вся...

Назад
Сверху