Лучший sunblock для лица и тела - рейтинг!

• Автор темы Автор темы sakhudm
Он у нас 22 д. стоит.Правда скидки опять таки...так что выходит около 16-17.И это если найдешь.Редко попадается.

в общем да, я бы сказала из оранжево-голубой

вот как выглядит http://217.167.24.188/upload/sunblo...on30product.jpg

мне нравится вот этот, хотя он не только для лица -

SOLEIL EXPERT SUN CARE™

SPF 30 Face & Body Lotion With Pure Vitamin E

A moisture-fresh SPF 30 face and body lotion.

Feels fresh and light. Keeps your skin covered with an invisible veil of broad spectrum, UVA/UVB protection from the damaging effects of the sun and other factors that may contribute to skin damage, premature skin aging and some types of skin cancer.

Он есть на сайте lancome

Недавно ездила отдыхать и приобрела Ланкомовский Soleil Ultra SPF 40. Чем он мне понравился, так это тем, что подходит для чувствительной кожи лица и/или тела, для детей (а я как раз с деткой ездила), также очень водостойкий и с витамином Е. 150мл- $27.

Осталась довольна, правда лицо немного блестело - у меня жирная кожа, но говорят, такая высокая степень защиты всегда дает блеск.

Еще хотела купить, но не нашла любимую Нютроджину - гель, там защита 30, и гель совсем не жирный.

Вот он мой самый любимый. DDF Matte Finish Photo-Age Protection SPF 30 http://www.sephora.com/browse/produ...ldPaginate=true

Во-первых, он с Парсолом (на данный момент Парсол считается самым лучшим солнцезащитным агентом), защищает от полного спектра лучей. Во-вторых, идеально подходит именно для весны и лета - очень лёгкий, поры точно не забивает, хорошо матирует и не даёт лицу сильно блестеть и жирниться, для меня это летом очень важно. Можно использовать как с дневным кремом, так и КАК дневной крем, т.к. в нём полно дополнительных витаминов! Макияж на него хорошо ложится, не размазывается и долго держится. Подходит для чувствительной кожи. Без запаха. Я уже второй год пользуюсь, рекомендую!

я уже не первый раз (и не первый год!) слышу восторженные отзывы именно о DDF Matte Finish Photo-Age Protection SPF 30. Мой Lancome почти на исходе, и хотя он мне очень нравится, я, видимо, из любопытства ему таки изменю и наконец попробую DDF.

А это для моей комбинированной кожи самое главное - "очень лёгкий, поры точно не забивает, хорошо матирует и не даёт лицу сильно блестеть и жирниться" - спасибо за такую подробную рекомендацию!

Вот, я только обрадовалась, что DDF Matte Finish Photo-Age Protection SPF 30 не жирный и даже собралась купить. Потом посмотрела ингридиенты, а там алкоголь на втором месте, а мне он точно будет кожу раздражать .

Мне врач сказала, что против появления веснушек и пигментныx пятен SPF не так важен. Важно, чтобы было UVA/UVB, и чтобы на креме было написано sunblock. Она мне сказала, что самый лучший сейчас ето Neutrogena Sunblock Lotion SPF 30 with Parsol 1789. Я им начала пользоваться уже - не блестит, впитывается xорошо и макияж на него xорошо ложится.

что-то я не могу на их сайте найти такое.

Это случайно не одно и то же с - http://www.neutrogena.com/ProductsDetails.asp?ID=84

?

спасибо

, ето именно то.

Там под названием написано Lotion SPF (15, 30 & 45), присмотрись. :о))

У меня пигментные пятна от солнца стали появлятся и я безуспешно боролось с етим в течение 3 лет. Маленький SPF не помогал совсем, а высокий - блестит и жирный как собака, ничего с ним не сделаешь.

А етот - xорошо, 30 не сольно жирный. Я уже начала, потому как солнце уже светит во всю, xоть и xолодно на улице. Пока не замечаю появления пятен.

я заметила, что он имеется в разных степенях, меня только смутило, что на сайте он называется Neutrogena UVA/UVB sunblock.

Эту Neutrogena в SHAPE хвалят часто. Начитавшись, решила попробовать - купила их санблок для лица (другой, но по прошествии 3 лет не помню названия) - наносить "это" на лицо было невозможно! Невероятно жирный и с отвратительным запахом в придачу. Пришлось выбросить.

А как у этого с запахом?

Ну, у всеx этиx санблоков специфический запаx и никуда от него не денешься.

Тот который у меня ( SPF30) немного жирный на лице, когда наносишь, но минут через 5 все впитывается. Я предполагаю, что SPF15 будет иметь меньшую жирность, но я, наученная прошлыми годами, не xочу больше рисковать.

У меня раньше был иx же санблок SPF45, я его держала для экстримальныx ситуаций.

Xочется очень верить своему врачу ( я специально пошла к дерматолого, который именно занимается кожными проблемами, вызванными солнцем), которая сказала, что СПФ число ничего не значит, можно иметь и 15, самое главное UVA/UVB.

Вот лето начнется, посмотрю насколько она была права, потом отчитаюсь.

буду ждать отчета

Насчет запаха - было у меня одно средство от Ланкома (сейчас почему-то не могу найти его на их сайте) - назывался что-то вроде как Sun Expert (слово Expert там точно в названии было). Там SPF был 45, Parsol, UVA/UVB. Он был сделан без каких-либо масел, наносился на лицо тонким слоем, впитывался в две секунды, запаха не было совершенно. Я надеюсь, что они его опять с началом лета продавать начнут. Он выдержал даже солнце Флориды в августе

Назад
Сверху