Лучший sunblock для лица и тела - рейтинг!

• Автор темы Автор темы sakhudm
У Грин Мамы, по-моему, все дневные крема с естественными УФ-фильтрами. И косметика вся не комедогенная.

Ну не понимаю я этой надписи на креме: "С естественными УФ-фильтарми". Читала такое на днях про "Золотую тайну". Степень защиты не указана, и вообще не понятно.

Марусь,

по-моему, существует 2 вида солнцезащитных фильтров - химические и натуральные! Здесь где-то информация об этом проскакивала.

Ура, я наконец таки купила, крем от Люмене дневной с черной смородиной, написано, что он сожержит УФА и УФБ защиту, кожа у меня жирная, о результатах доложу потом.

Помогите, пожалуйста!! Завтра улетаю на море. И хочется, в дополнение к обычному увлажняющему крему купить солнцезащитный блок для лица. Порекомендуйте, в каких фирмах есть что-то подобное и что - действительно стоящее.

Мне очень нравится sunblock для лица от Clarins. Вот только название не помню. Он очень лёгкий и поры не забивает.

Мне очень нравится http://www.clinique.co.uk/en/produc...ductId=PROD1166

- Super City Block от Clinique - очень приятная текстура и фактор защиты 25.

Да Вы что?! Я им пыталась пользоваться... Такая тянуче-густая, жирная как вазелин, отвратительная масса....

Выкинула, не взирая на цену....

Очень хороший блок для лица - ланкомовский Soleil (sun block lotion)с витамином E, защита 25 , UVA-UVB защита.

Подешевле( качество отличное) Лореалевский OMBRELLE - он для тела, но его можно использовать и для лица, факторы защиты есть разные, подберите на свой вкус.

Все вышеназванное неоднократно протестировано на себе и очень белоккожем ребенке - обгораний нет.

Хорошего вам отыха, не обгорайте

А я согласна с Анькой. Только что купила. Отличная вещь. И совершенно не "густая". Очень легкая текстура, классно при этом тонирует лицо, не забивает поры.

Может Вам просроченный попался?

Еще я люблю Shiseido

Clinique super city block spf 25. Я, как погляжу, - не единственная любительница.

Не знааааю.... 3 года назад дело было... Но в таком случае, как у них совести хватило, в отделе их компании мне такое втютюхать...

Впрочем, я совсем от них отвернулась, после того, как у меня от всех их пудр и крем-пудр пошла аллергическая реакция.

А на счет Sрiseido - согласна, у них все что я пробовала, замечательное.

О! Совсем забыла, чем же я пользуюсь, рассказать....

Elizabeth Arden, moisturizing lotion with ceramides and SPF15.

Девушки, купила я этот Clinique super city block spf 25. Теперь не знаю, что с ним и делать (в город как тональник он мне не нравится - не тонирует ничего, по ощущениям жирноватый, под тональник его пользовать - масло масляное получается...) На отпуск у моря нешто оставить?

И мне Clinique super city block spf 25 совсем не подошёл. У меня от всеx санблоков очень блестит лицо, но я думала, что с Clinique будет по-другому. К большому сожалению, после него лицо, как вазелином намазали. Вот, до сиx пор санблоком не пользуюсь, так как всё не найду подxодящий .

Назад
Сверху