Лучший sunblock для лица и тела - рейтинг!

• Автор темы Автор темы sakhudm
Ну насчет Эвона я бы поостереглась,хоть на них и написано,что они некомедогенные. Лучше уж Виши.

Может немного и не в тему,но прикупила я тут новый крем от Эвон - Retroactive ,из серии ANEW да сыворотку Virtual Lift (мгновенный результат). Кто за руку дергал,не знаю. Благо хоть аллергии не было.

А вот Thermal S-Mat от Виши оказался хорош. У меня кожа,склонная к сухости, поэтому этим кремом я пользуюсь утром перед работой-ощущения и вид очень хорошие.А вот Нутрилоджи-пожирней,поэтому его оставляю на вечер.Но он,по-моему без фильтров.

А вообще,повторю то,что здесь говорили уже не раз - начинать надо с пробников. Редко,когда кожа у разных людей реагирует одинаково на один и тот же крем.

Недавно обратила вниманияе в аптеке - по-моему, Термаль-С Мат действительно существует и в варианте с фильтрами.

Девочки, а никто не пользовался солнцезащитными средствами Шисейдо (не кремами с фильтром, а именно санблоками)?

Честно говоря - не знаю точно,посмотрю дома. Renata о нем писала наверху, а я добавила.

Именно после сообщения Ренаты я полезла на их сайт - нет указания о фильтрах. А после сообщения Mamma_mia окончательно засомневалась. Надо будет где-нибудь в аптеке поспрошать.

Марусь,я смотрю в их сайте на французском ,там наиболее полная информация .Внизу странички о каждом продукте есть переход к составу.Кстати купила себе новый Thermal-UV с защитой 8 UVB и кажется 7 UVA.Очень приятный ,есть ещё версия oil-free с текстурой эмульсии и защитой 20 UVB/7 UVA. Ещё у них симпатичные и недорогие компрессы под глаза тоже из серии Thermal,освежают ,немного разглаживают.

Привет Оленька!

День-офис для моей жирной кожи точно не подойдет, отзывов о нем плохих много было, да и доверия у меня особенного к Рос. косметике нет.

А Эйвон нет спасибо(, все что у них для лица покупала, мне не понравилось(((

Вот сейчас присматриваюсь к Люмене.

Посмотрела дома и обнаружила следующее : в серии Термаль-С с фильтрами есть только одни крем, о котором в проспекте с пробниками написано,что он - новинка. Он так и обзывается : Термаль С с УВ фильтром. Все остальные из этой серии - без фильтра,к сожалению. Мне в аптеке накидали всяких пробников на Виши, в том числе все 4 из серии Термаль С. Самые приятные для меня оказались Термаль С1 и Термаль С Мат. А вот с фильтром мне понравился меньше всех. И в брошюре есть ссылка о том,что крем с ретинолом С (в тюбике) не годится для сухой кожи - может кому пригодится информация.

А кто пробовал маски от Виши? Чего-то на маски не было пробников.

, я пробовала и очищающую и увлажняющую. Очищающая довольнохорошая глиняная масочка, мне вобщем понравилась, хотя сейчас у меня Кристиан Бретон, тоже глиняная-по цене в 1.5 раза дешевле, а принцип действия и результат такой же (глина-есть глина). По-поводу увлажняющей ничего хорошего сказать не могу, хотя слышала много хороших отзывов, но у меня она щипала лицо и, в принципе, кожа у меня комбинированная, не обезвоженная, так что результатов особых я не заметила. Это всё, конечно, моё личное субъективное мнение.

Девочки, объясните пож. темной, что такое "некомедогенный", и чем это так страшно?

ето значит не забивает поры тем самым не появляются черные точки -комедогены или прыщи у кого кожа склонна к высыпанием

nugget, спасибо. А если нет пор, можно не обращать внимание на это слово? Или эта комедогенность способствует их появлению в любом случае? Вот ведь озадачилась я теперь? Не уверена, что вся моя косметика некомедогенная, но чем пользуюсь - все подходит. Никогда не интересовалась этим, а может зря?

Вот ссылка на английском: www.vichy.com/gb/gamme/termal_s/03.htm

What are the main active ingredients ?

- The soothing and anti-irritant properties of Vichy Thermal Spa Water.

- Serine, an amino acid capable of diffusing or of fixing water in all the sections of the skin.

- An exclusive Vichy anti-radicular complex to avoid premature ageing of the skin.

- A UV filtration with Mexoryl®SX which filters out UVA.

значит повезло вам и не заморачивайтесь

если ран'ше проблем с той косметикой которой в данный момент пользуетесь не было (аллергия,высыпания черные точки)то и не будет

удачный выбор+кожа от природы можно толко позавидовать

nugget, уффф (вытирая пот со лба) Спасибо еще раз, а то я почитала ветку, аж просто тундрой темной себя почувствовала. Ведь и правда сколько лет живу, а в голову не пришло хоть раз поинтересоваться чё покупаю-то (в плане ингридиентов). Хотя, это тоже неправильно наверное.

Назад
Сверху