Лучшее у Лиерак (Lierac)

• Автор темы Автор темы kamin-kvp
Написала так,потому что в моем представлении бальзам-это что-то легкое,во всяком случе легче,чем крем.

в моем представлении тоже так, но я даже в своем отзыве об этом бальзаме писала (по моему, не в этой теме, а в теме про зимний крем), что несмотря на то, что это бальзам, у него довольно тяжелая текстура. Наносится он легко, как гель, но он тяжеленький такой.

честно искала поиском - не нашла

Купила маме Деридиум, который для сухой и очень сухой кожи

скажите что-нибудь ободряющее, а то я уже устала искать что-то, что ей будет больше, чем Виши нравится (хотя это тоже победа - до этого фаворитом был Mary Key)

расскажите, как вашей маме - понравился Деридиум? Я только в пробниках тестила Деридиум и Коэранс. Последний очень понравился, но рановато еще. Поэтому хочу отзывы о Деридиум и Реланс.

Попробовала вечером крем Anti-Dessechment - впитывается очень медленно.

За час у меня даже полностью не впитался.

Только что закончила Relance. Очень приятный крем,приятный запах.Хорошо увлажняет.Кожа стала получше действительно.Но недели через три только стал заметен какой-то результат.Купила бы еще раз,но цена !,,,,,И хочется попробовать что-то другое из этой марки.Теперь пользуюсь Аква-Д (крем-гель).Говорить что-то еще рано - только три дня.Но крем достаточно приятный и дает хорошее увлажнение.

Теперь пользуюсь Аква-Д (крем-гель).Говорить что-то еще рано - только три дня

А Вы поверх этого крема-геля используете макияж? У меня почему-то тональный крем скатывается. Думала, в тональнике всё дело, попробовала другой - то же самое .

Грейс

Тональным поверх не пользовалась еще.Только корректор (корректор в тюбике,жидкий).Он держится нормально.

Я использовала тональник поверх Аква Д3, правда, очень легкий, Клиник. Все было нормально.

Кстати, этот крем есть и в тонированном варианте.

Девочки, прочитала, что Аква Д - для использования после 30 лет.

Никто не знает- это действительно так?

, вспоминаю вкладыш к крему и листовку про всю эту серию (выкинула). Там про возраст вообще ничего не говорилось. Не думаю, что тут есть какие-то возрастные ограничения. Ничего там особенного вроде не содержится. Ну, увлажнялка она и есть увлажнялка. Вит. С - так он вроде бы уже с 25 идет, для улучшения цвета лица и т.п. Вит. Д3 - тоже вроде не сильновозрастной, а больше для пасмурной погоды, когда в естественном виде он в дефиците. Ну всякие рассеивающие свет пигменты. Имхо, все безобидное

На сайте, кстати, ничего о возрасте не говорится тоже.

А Вы где прочитали эту инфу?

Ingredients

Pro-D Actif®, red orange concentrate, moisturizing complex (NMF, ceramides, Fucogel®), Aretyl®, Low luster pigment® (radiance-enhancing pigment).

по Аква Д инфа действительно противоречивая - где-то пишется, что для исползования после 30, а где-то в том числе и Лиераковских брошюрках по всей продукции в зависимости от типа кожи - с 25 лет... покупала в разных аптеках - вхеде консультанты говорят, что с 25.

Кстати, раньше был один Аква Д, а теперь он в трех вариантах - гель, крем и тон эмульсия... Вроде как приближенная к предшественнику - ГЕЛЬ... но по моим ощущениям, Предшественник был лучше(((

А как у Аква Д (крем, бальзам- кто чем пользовался) с впитываемостью?

У Anti Dessechment плоховато, лицо довольно липкое, приходится салфеткой промакивать даже где-то минут через 40 после нанесения, т.к. накрасится невозможно.

Секиссимо бальзам впитывается гораздно лучше.

Кстати, этот крем есть и в тонированном варианте.

Да, оттенки песочный и золотистый. С виду - темноваты, а тестеров в аптеке не было. У меня кожа светлая.

Назад
Сверху