Лучшее у Лиерак (Lierac)

• Автор темы Автор темы kamin-kvp
Хочу поделиться своими впечатлениями о Лиерак.2 недели назад купила крем для глаз Диоптлисс,смывку для чувствительных глаз диопти и гель для коррекции высыпаний на жирной коже.Дали пробники релаксирующего масла Тэкоа и гель Аква-лифт.

Понравилось все очень,кроме масла-запах мерзкий(что то среднее между красной москвой и бальзамом звездочка).Аква лифт- просто чудо-кожу подтягивает мгновенно ,выравнивает.

похож по действию на Идеалист от Эсте лаудер.

Гель для жирной кожи сначала как то не очень что бы уж очень подействовал ,но после 6 аппликаций результат был отличный.

Эту тему куда-нибудь точно перенесут!

Кому-нибудь реально помог крем или масло (???) от растяжек??? Не хочется деньги просто так выкидывать!

С рстяжками надо смириться-это аксиома.Предотвратить можно а вот обратный процесс невозможен.Кстати, купила найтпил от лиерак.Обещают просто супер эффект- вроде химического пилинга ,только в домашних условиях.Состав немножко термоядерный.Поделюсь потом впечатлением.

тема эта действительно уже была.

Повторюсь: я пользовалась гелем от растяжек Phytolastil. Мне он реально помог. НО! Я начала его применять на самые свежие, только-только появившиеся растяжки.

А застарелые растяжки даже ампулы не всем помогают хоть чуточку сгладить.

, делитесь, делитесь!

Я сейчас заинтересовалась Лиерак, но пока не знаю, что покупать.

Пока закупила только шампуни - нравятся.

Гель аква-лифт он для какой части тела? Для чего он вообще, как и когда использовать?

А вы знаете, после нескольких месяцев использования Лиерак я поняла, что он хуже, чем мой любимый Деклеор, так что попрощаюсь-ка я с ним на время, пожалуй

Очень понравился тоник для чувств. кожи.Умывалка для чувств. кожи.Не очень понравился,немного тяжеловат для лета,для зимы ничего-крем от покраснений(купероза).

, а мне кажется, что и не стоит переходить на него полностью. Просто какие-то отдельные эффективные средства.

Аква лифт это для лица.моментальный эффект,держиться(по моим ощущениям)часов 6,то есть если надо выглядеть на все 100,то это то что надо.Стоит не то что бы слишком дорого-6 доз по 3 мл. 680 р .Надо всего 5-6 капель на одну аппликацию.(описание с мр.ру-Идеальная для усталой кожи,стимулирующая сыворотка Аква-Лифт позволяет быстро привести кожу " в порядок".Сразу после нанесения она разглаживает рельеф,оживляет цвет лица и позволяет надолго фиксировать макияж.Отражающие свет пигменты и микросферы с оптическим эффектом,входящие в ее состав,камуфлируют несовершенства кожи,сглаживают морщины и следы усталости)

Что характерно соответствует действительности.

теперь про раствор для пилинга Найт пил.Стоящая вещь.Я скрабами изза чувствительности кожи почти не пользуюсь,так что мне найтпил подошел прекрасно.Наносишь на ночь и не надо ничего больше делать- с утра приятно в зеркало посмотреть.Помещаю описание этого раствора-

При проявлении кожного старения, излишнем пребывании на солнце; при обезвоженности, пигментных пятнах, морщинках; для ухода до или после мед. пилинга.

ПрименениеНаносится кончиками пальцев перед сном на очищенное лицо, избегая контура глаз. не рекомендуется применять какой-либо крем поверх р-ра, т.к. есть риск изменения кислого РН ср-ва, т.е. его активности.

Курс составляет 6-8 недель и проводится несколько раз в год.

Состав: - Салициловая к-та 4%, используется как химический скраб (для быстрого отшелушивания), а также против старения и для глубокого пилинга. Очень активна, так как ее структура соответствует структуре эпидермиса, что дает хорошее проникновение, переносимость и эффективность. Благодаря оригинальной формул специалисы Lierac смогли создать стабильную концентрацию, доведя ее до 4 %. Салициловая кислота отшелушивает и обеспечивает проникновение гликолевой кислоты, которая стимулирует жизнедеятельность кожи.

- Гликолиевая к-та 4%, наиболее часто используется для пилинга. Ее химическая структура проста, отсюда хорошая впитываемость и оптимальное увлажнение. Достигается эффект восстановления эластичности и увлажнения кожи.

- Мочевина 5%, увлажняющий компонент. Сочетание с А.Н.А. дает усиление эффекта эластичности и переносимости, т.е. переносимость дерматологического пилинга сочетается с приятностью косметического ухода.

- Текстура, водный раствор для максимальной переносимости. Выбор водной текстуры без спирта способствует лучшему проникновению компонентов: при РН=3 обеспечивается и 18 бетта-глицеритиновой кислотой, что также оптимизирует соотношение "переносимость/эффективность".

А я и не пользовалась всем уходом, только кремом да масками. И потом, я ж не говорю, что Лиерак - плохо, просто МНЕ как я поняла больше подходит Деклеор

Нашла у Лиерака два очищающих средства - Эксфолиант для лица и Маска Кларте:

http://www.mr.ru/?action=card&cid=159&id=298 http://www.mr.ru/?action=card&cid=162&id=307

Они ведь взаимозаменяемы? Как думаете, какое предпочесть? Кто-нибудь сам пользовался?

И вопрос о креме (а также эмульсии и бальзаме) "Секессимо". Хотелось бы отзывов Была тема непосредственно про этот крем, но, к сожалению, она не открывается.

А мне очень не понравился их крем для рук Неприятным он мне показался, да и результат оставлял желать...

Не бейте меня больно В последний раз подниму тему, вдруг кто все-таки подскажет.

Очищающей маски вполне достаточно, она же - эксфолиант, поскольку вы ее после высыхания слущиваете с лица

Не понравился крем-дренаж для лица (показалось, что кожа стала худе, сразу бросила применять).

Барбара, а как вы им пользовались? И какие именно изменения к худшему произошли? Поскольку мне очень нравится дренаж для тела, хотела купить и для лица - для борьбы со вторым подбородком. Может быть, кто-нибудь использовал его в этих целях? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями!

Назад
Сверху