Лучшее у Лиерак (Lierac)

• Автор темы Автор темы kamin-kvp
А нигде не видели пробник на Системик?Хотя бы чтоб там на месте помазюкать?Где не спрашиваю-на Лиерак тестеров и пробников нет.

И на нем есть надпись про камедоногиеничность?

Не хочется деньги тратить,не попробовав...

Нет, я весь Лиерак покупаю на mr.ru, но Системик я пользую только на щеки, на т-зону Лиераковский же Регулянс-крем для жирной кожи. Вроде без камедонов обхожусь на т-зоне (ну есть конечно в умеренном кол-ве, но их не становится больше, даже скорее наоборот)

Спасибо за ответ.

И я Лиерак на мед. рынке брала.А теперь беру у подруги золотую карточку Лэтуаль-получ-ся дешевле

Да видно не попробовать мне этот Системик.Если тока где-нибудь не здесь...

Маска, если хотите пробник получить (при условии, что он есть в магазине) надо во-первых попасть к консультанту (речь об аптеках 36.6) и ГЛАВНОЕ не сообщать сразу, что интересует Системик, а просто пообщаться с консультантом нек.время на предмет вашей кожи и ее потребностей, упомянуть, чем из Лиерак уже пользуетесь, сказать что нравится, что меньше,поговорить про несколько возможных вариантов подходящих кремов, а потом заинтересоваться конкретно Системиком. Консультант должна понять, что ее не используют для получения пробника, а что она и правду помогает - но даже при всех этих условиях, вам пробник могут не дать, просто потому что его нет, в таком случае можно попросить конс-та узнать, в какую аптеку сети можно вам еще обратиться, чтоб там попробовать Системик.

Спасибо за советы.Мне бы просто понять они(пробники) в природе сущ-ют?А то все говорят,что их просто не бывает...

Ircher -

если Вы еще не купили спрей для тела, спешу поделиться своим открытием: ОН ВЫДЫХАЕТСЯ.

Последнее время я им не пользовалась, флакон был погребен под ремонтными завалами. Но стоял в сухом темном месте.

... Первая нота, которуя я вчера почувствовала - был спирт. Запах изначальный остался, но стал слабее.

Так что, если этот спрей брать для ежедневного использования - все ОК, а если планируете хранить его долго и использовать "на выход" - стоит подумать.

Маска:

1. Пенка серии Апэзанс - понравилась, почти не пенится, это скорее гель, мягко удаляет макияж, не содержит лаурил сульфат натрия.

2. Крем от купероза - использовала прошлой зимой, хорошо охлаждает-увлажняет, тяжелым он мне не показался, но для лета может и не подойти - кожа у всех разная. Антикуперозного эффекта не наблюдалось.

М.б. Вам попробовать Фпэзанс с облегченной формулой?

3. Насколько помню, тестеры Лиерак были в Тверском пассаже (не помню, на все или нет, но были).

Запах спирта - это весело и необычно )

но я собираюсь его использовать ежедневно как увлажнитель для тела, правда еще даже не нюхала, не могу никуда выбраться - дите оставить некому...

Мне консультанты в аптеке 36.6. говорили, что в принципе есть, щас просто в наличии нет, но мне и не нужен был правда, так просто интересовалась. Попробуйте в Лэтуаль поспрашивать, там может хоть тестеры есть?

Да пенка,для меня странная,какая-то жирноватая,но понравилась.

А крем.Вы правы эффекта антикуперозного нет.А если крем попадает на т-зону(у меня купероз в осн. на щеках,но есть и на подбородке и на носу),так вызывает явную закупорку пор.Так что домажу наверно ,когда будет похолоднее и только на сухие щеки

В Тв. пассаже была,но тестеров не видела.Спасибо-позвоню туда сегодня-узнаю.

В Лэтуале(правда не везде) спрашивала-не бывает(тестеров,уже не говоря ни о чем другом).

Стараюсь теперь все попробовать(причем дома) ,а потом покупать.От многих ненужных трат спасает.

Я про тен-лифт. Но пудра, самая светлая, у Лиерака тоже темная, хотя в аннотации они пишут, что подойдет даже светлокожим и рыжим - неправда.

Про Системик уже писали - очень мне нравится, пользовалась зимой, но, ИМХО, для лета жирноват, поэтому отложила до осени.

Понравились маски - очищающая и увлажняющая Велюр, крем от морщинок под глазами.

Не понравился крем-дренаж для лица (показалось, что кожа стала худе, сразу бросила применять).

, вообще-то все (я плохо знаю эту марку), но особенно для век, шеи, тела, волос.

Купила тоник Регуланс - вывод: на участки нормальной кожи лучше не наносить, краснота и шелушение. На жирных участках существенно сократил поры за один вечер!!!!!!!! Но утром его наносить не советую - оставляет блеск, как будто пленочка

Подскажите, кто пользуется этим Регулансом - у меня за 3 дня использования по вечерам кожа стала жутко шелушится, выглядит болезненно - это что такое? Использую только на Т зону.

Назад
Сверху