Лучшее у Лиерак (Lierac)

• Автор темы Автор темы kamin-kvp
Настя,у меня был эмульсия Sequissimo для нормальной кожи, неплохая но для меня Systemic был лучше.Он не то морщин ,а только предупреждает.

Alsu (ныне Соль) и фитрель ампулы у вас были? если да, то скока в упаковке - не помните??

Очень понравился спрей для груди Bust Lift и масло для тела и ванны,был Sensorielle-приятный ,но какого-либо эффекта не заметила ,тоже самое Body Lift-эффект нулевой.

Ircher,

если Фитрель это и есть ампулы от растяжек, то они у меня были (просто со временем я забыла название). Кажется, 24 штуки. Когда я покупала, ампулы выпускались только в одной упаковке.

Дома уточню, напишу сколько их.

Не - фитрель это ампулы для бюста, то же , что и фитрель гель, но большей концентрации, значит не было...Спасибо все равно за ответ!!

Alsu

Обалденное средство для тела в спрее (красный флакон).

Alsu (вернее Cоль) - это оно? - http://www.mr.ru/?action=card&cid=160&id=1774

Я пробовала, купила по глупости. По глупости, потому что не подошел тон - самый светлый у них оказался весьма темным для меня, хотя я не Белоснежка. А по качеству - не заметила ничего сногшибательного.

Соль, еще забыла спросить - чем пахнет (ну приблизительно) и стойкий запах или нет? Спасиб

Чем пахнет - сложно описать... Как духи, имеет целый букет. Одна из нот - бергамот.

стойкость средняя, т.к. спрей не спиртовой.

Если Вы в Москве, пробник есть в Л'Этуале, в Тверском пассаже. Или в 36 и 6 на Тверской.

Вообще-то запах на любителя, постарайтесь где-нибудь предварительно понюхать.

Или если Вы знаете серию Экла Кор, похожий запах имеет гель для душа.

А кто-нить пробовал крем от покраснений(купероза)?Что-то мне показалось,что он какой-то тяжелый и поры забивает?Кто пользовался,напишите,как оно Вам?

А понравились:лосьон для сух/чувств. кожи и пенка серии Апезанс.

В продолжение темы - мне очень нравится Системик, просто ОЧЕНЬ, сначала казался жирноват (на руке), но он так впитывается, никакого жиного блеска и очень хорошее увлажнение

Назад
Сверху