Лучшее у Лиерак (Lierac)

• Автор темы Автор темы kamin-kvp
На самом деле состав там одинаковый, просто дело в консистенции, одну удобнее использовать для груди другую для попы.посмотрите в анотации состав

в том то и дело, что для попы он более концентрированный.

А использовать я не могу себе позволить, допольнительных денег на нужный крем нет, а этот можно было бы продать и купить нужный.

Да нет, запечатан он, и чек есть и пакетик...а стоит он 1173 рубля кажется

Да все из одной бочки разливается!

Не принимается назад распечатнный товар! А если АПТЕКАРЬ допустил ошибку, и продал не то, что хотел КЛИЕНТ - то то он обязан поменять.

ничего он не обязан, по законодательству лексредства и парафармацея купленные в аптеке не подлежат обмену/возврату даже запакованные.

А в местах где меняют- это уже идут навстречу клиентам, а Аптеки 36,6 вот такие принципиальные.

Вот выбираю теперь между двумя кремами Lierac. Если кто пользовался каким-то из них - дайте свои отзывы, плиз

Systemic-мне очень понравился ,а Deridium-это для сухой стареющей кожи.

Спасибо, я тоже склоняюсь к Системик - а как он на лето - для норм.кожи подойдет? не будет жирноват?

А Деридиум есть и для норм-смеш.кожи http://www.mr.ru/?action=card&cid=158&id=265

У меня кожа суховатая ,мне было достаточно ,но вобще-то он не тяжелый ,а Deridium в любом случае для более старшей кожи после 35.У них есть ещё один неплохой дневной крем Aqua-D,но им я не пользовалась ,хотя отзывы слышала хорошие.

По моему, после рекомендации Ренаты в другой ветке прикупила Системик - очень нравится! И кожа не жирнится. Единственное, не накладывайте на него плотный тональник - очень видно, - я поначалу накладывала поверх крема Системик тональник МаксФактор - чуть ли не скатывался, теперь перешла на Виши - никаких проблем.

Народ, а системик от морщин или как предупреждающий морщины? У меня морщин пока нет, но учитывая возраст и проблемность кожи (очень сухая вокруг рта) я бы хотела что-нить предупреждающее их появление.. Системик подойдет?

Настя, системик специально для предотвращения морщин и для "сохранения" кожицы....По-моему, его рекомендуют с 25 лет. (Но можно и старше, мне лично очень подощел!)

Назад
Сверху