Лучшее у Лиерак (Lierac)

• Автор темы Автор темы kamin-kvp
А я вот не могу понять то ли уже возрастные круги под глазами, от ли от недосыпания. В отпуске - ну никак не удается проверить! Сплю еще меньше - ведь клубы, диски, прогулки по пляжу под луной и все такое ... ))Сейчас в обед зашла в салон, у нас в Питере он один из самых считается. Косметолог предложила ручную процедуру на средствах Sothys , обещает через 5-6 сеансов улучшение. не так и дорого 490 руб сеанс.

------------------

Для глаз пользовалась разглаживающим кремом Dioptilisse - ничего особенного.Понравился крем для тела с дренажным эффектом Sensorelle ,спрэй для груди Bust Lift,масло для ванны,пудра Matific.У моей тети были кремы из противовозрастной серии Coherence дневной и ночной - она была очень довольна.

Мне тоже очень понравился крем от темных кругов под глазами, хоть и не убрал ничего. Но кожица после него мягенькая такая. Еще нравится тоник для чувствительной кожи Loution Tonique Douceur и Sequissimo увлажняющая эмульсия для нормальной и смешанной кожи (бутылечек с дозатором)

Язычник, полное пропадание кругов под глазами (я отвечала на предыдущий пост).

Хочу еще добавить:

У Лиерак, на мой, взгляд, самый эффективный по сравнению с др. марками, которые я пробовала, гель от целлюлита - Фитофилин.

Еще мне очень нравится гель для груди Бюст Лифт, здорово кожу подтягивает.

Обалденное средство для тела в спрее (красный флакон).

Хорошая пенка д/чувствительной кожи.

Народ, а никто не пробовал их тон для лица Тен Лифт и пудру Матифик?

Lierac - уход за телом. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Интересуют как средства для похудения и ухода за бюстом, так и просто увлажняющие.

Пользовалась гелем для груди, очень понравился, "истреблено" несколько тюбиков, хорошо укрепляет кожу.

Гель Фитофилин в сочетании с массажем дал прекрасный результат, это лучшее антицеллюлитное средство из всех, что у меня были.

Ароматизированный спрей для тела - просто восторг, мне очень запах нравится.

Недавно купила Сенсолиэль, но ничего определенного пока сказать не могу, но первые впечатления приятные, хотя до конца я его пока не распробовала.

Ампулы от растяжек - эффект нулевой.

Alsu, а каким именно для груди пользовалась? Там вроде есть Бюст-лифт и Фитрель гель. И, если не секрет, какой у тебя размер бюста? От этого ведь тоже сила действия зависит.

По-моему, я пользовалась Phytrel gel. Bust lift - это, кажется, не гель, а спрей.

Размер у меня между C и D.

Я тоже довольна спрейм бюст лифт. У меня был 3, похудела стал между 1 и 2, ну и ессно со всеми вытекающими. Пользуюсь им только дней 10, но результат уже есть.

Пользовалась как-то давно увлажняющим молочком для тела Лиерак - очень хорошее. Нежное, приятное и здорово увлажняло.

А я вчера купила и опробовала гель для душа от Лиерак-антистрессовый.Отличная вещичка.Мне даже линия для душа и тела от Ести Лаудер так не понравилась,как этот гель.Чудесный запах,очень мягкий по текстуре.И в самом деле неплохо снимает напряжение.

Девушки помогите, не знаю что делаеть. Вчера пошла в аптеку покупать крем для упругости кожи и предотвращения растяжек Лиерак, а мне подсунули для бюста. Обратно обмену/ возврату по нашему законодательству не подлежит. И я даже не знаю, его наверно не надо использовать на другие части тела? Ведь предназначен для груди и состав соответствующий. Короче осталась я без нужного крема, а дома новенький лежит, но не могу позволить себе его использовать. Может нужен кому, крем то хороший..

Назад
Сверху