Лучше никак, чем плохо?

• Автор темы Автор темы rita_chun
Не удержалась .

Девочки, КАК вы так сумели повесить на мужей всю домашнюю работу?

Присоединяюсь к вопросу

Мне больше бы отелось узнать КАК? заставить мужа прибить гвоздь сейчас, а не завтра (через год), если картина, для которой он предназначается, не закрывает дырку в стене

Я не вешала ничего, у нас все сложилось само собой. У моего мужа еще в период ухаживания была большая конкуренция, а то, что я выбрала в конце концов его, наверное, "окрылило" товарисча. Вот с меня пылинки и сдувают, а моя усиливающаяся аллергия еще больше добавляет у меня чуть что - сразу осложнения. Но я ведь помогаю ему: после себя днем посуду мою, не оставляю ему на вечер, в магазины я хожу, хотя он после работы часто сам заходит, я слежу за тем, чтобы полотенца, белье постельное всегда были свежими, регулярно меняю их. Мой чувак даже не знает, где у нас лежат полотенца. Такчто все заняты в домашней рутине.

Анаис, дайте ему форум почитать

Я не халявщица, я только что окно помыла По принципу "лучше как-нибудь, чем никак"

А я люблю зеркала мыть Правда не так часто, т.к. на них особо грязи не видно

И посуду люблю мыть... Долго и качественно... Особливо в гостях

И стирать вручную мне не в лом, я полоскать не лю Т.к. пока прополоскаешь

Вот если бы еще не лень...

Кста, готовит у нас Саша У него вкуснее всего получается Я готовлю фондю, редко что-то другое

Не удержалась .

Присоединяюсь к вопросу

Мне больше бы отелось узнать КАК? заставить мужа прибить гвоздь сейчас, а не завтра (через год), если картина, для которой он предназначается, не закрывает дырку в стене

Галь, мне кажется, что никак

и даже не пытаться - эта фишка или есть у чувака, или нет. Сейчас куча служб, которые тебе прибьют гвоздь хоть через пару минут

Не удержалась .

Присоединяюсь к вопросу

и даже не пытаться - эта фишка или есть у чувака, или нет. Сейчас куча служб, которые тебе прибьют гвоздь хоть через пару минут

Жалко привлекать службу, когда дома "живой муж"

И мне кажется, мой бы обиделся (во всяком случае, я на это надеюсь ).

Аня, он ведь не безрукий, и все умеет. Просто лень. Тож самое с дверкой от шкафа, с боковинкой дивана... Они сломанные, но пока служат. Поэтому чинить не надо

Не удержалась .

Присоединяюсь к вопросу

Жалко привлекать службу, когда дома "живой муж"

И мне кажется, мой бы обиделся (во всяком случае, я на это надеюсь ).

Аня, он ведь не безрукий, и все умеет. Просто лень. Тож самое с дверкой от шкафа, с боковинкой дивана... Они сломанные, но пока служат. Поэтому чинить не надо

Ну вот в том-то и прикол, один раз позовешь, второй, а в третий он завопит "да что я - не мужик штоли?" и все сделает сам быстро и окейна. И все без скандалов и пилежа супруга.

А мой обожает простанство импрувить. Уже три перестановки делал, так опять вчера диван мерял... Не иначе, задвинуть куда хочет...

А мой обожает простанство импрувить. Уже три перестановки делал, так опять вчера диван мерял... Не иначе, задвинуть куда хочет...

Может он тайно увлекается фэн-шуем

Диван мы уже двигали Прям перед вашим приходом

И, чую, это не последний раз

Анют, ну не знаю... Я еще боюсь, что как-нить криво сделают

Особенно с боковинкой дивана

Это я не про тот, который у нас в комнате, а тот, который в соседней. Он меня старше Но кроме боковинок у него все ок %)

Почитала , подумала...Я , наверное , человек из серии "лучше как-нибудь , чем никак". Не знаю , хорошо это или плохо , когда как , наверное , но это так.

Как, как, с самого начала так повелось. Девушке ведь надо больше времени себе уделять, а мужикам то для чего время надо?

Чтобы на диване лежать и телевизор смотреть .

А если серьезно, то как только мы поженились, я какое-то время не работала. Поэтому автоматически я все делала по дому. А он привык. И вот я уже давно как работаю, но по привычке все на мне. А когда начинаю поднимать вопрос о перераспределении обязанностей, чуть ли не до скандала доходит. Не знаю, как теперь быть. Не хочется всю жизнь не себе все тянуть .

А если вы просто будете "забывать" делать то что надо, подольше по делам уходить там, зная что он дома. И намекнуть, типа, дорогой я сегодня собиралась уборкой занятся, но никак не успеваю, может ты начнёшь без меня, а я скоро подойду.

Как, как, с самого начала так повелось. Девушке ведь надо больше времени себе уделять, а мужикам то для чего время надо?

А если серьезно, то как только мы поженились, я какое-то время не работала. Поэтому автоматически я все делала по дому. А он привык. И вот я уже давно как работаю, но по привычке все на мне. А когда начинаю поднимать вопрос о перераспределении обязанностей, чуть ли не до скандала доходит. Не знаю, как теперь быть. Не хочется всю жизнь не себе все тянуть .

А если вы просто будете "забывать" делать то что надо, подольше по делам уходить там, зная что он дома. И намекнуть, типа, дорогой я сегодня собиралась уборкой занятся, но никак не успеваю, может ты начнёшь без меня, а я скоро подойду.

Ухххх, хитрюга

Ухххх, хитрюга

От такой же и слышу.

Назад
Сверху