Лучше никак, чем плохо?

• Автор темы Автор темы rita_chun
Ещё в тему. Нужна Вам какая то вещь. Юбка например, известного цвета, фасона и т.п. Так Вы убьётесь, но найдёте и купите нужную, пусть угрохаете месяц на магазины, или купите быстро, приблизительно похожую на желаемое? Или шить в ателье? Или в принципе откажетесь от покупки?

Ещё в тему. Нужна Вам какая то вещь. Юбка например, известного цвета, фасона и т.п. Так Вы убьётесь, но найдёте и купите нужную, пусть угрохаете месяц на магазины, или купите быстро, приблизительно похожую на желаемое? Или шить в ателье? Или в принципе откажетесь от покупки?

Как показывает практика, всегда находилось что-то другое и по фасону и по цвету, но не менее красивое и подходяще. не зацикливаюсь на одном, кароч.

Меня колбасит, когда открываю шкаф, а там висит что-то "приблизительно похожее на желаемое". Ненавижу целенаправленные поиски. Понравилась вешь - купила. А когда что-то надо, хуже не придумать

для меня лучше никак, а то получится ни то ни се... в любом случае, я всегда стараюсь находить время, чтобы то, что мне надо сделать как надо. ну а если уж сильный напряг, лучше отложить.

По мне так я уж как-нибудь но сделаю. Что бы хоть с виду нормально выглядело. Если нет времени то все лучше распихаю по угалм, по шкафам, вытру пыль а когда время появиться уже нормально уберусь, и с ногтями так же, сотру лак, помажу кремом и усе.

Лучше не куплю никакую, чем лишь бы какую Всегда найду чем перебиться, перетерплю...

А я знаю, что у Импер с уборкой

Ты имеешь в виду кристальную чистоту? Это да

Можно и так сказать

Галь, Маша смееется надо мной, п.ч. у меня очень плохо с домашними делами.

Про вещи - обычно ищу долго то, что хочу. Нахожу всегда.

Да какое там! Импер, я имела ввиду, что поняла твою фразу - ну не любишь ты уборку, что вполне причем сочетается с чистотой, у тебя ж целый зимний сад. Я тоже не люблю уборку, чего ее любить. Вообще, в доме без детей довольно просто поддерживать порядок.

я делаю хоть что-то. Есть 15 минут, быстро пропылесосить, ну или зеркало почистить, унитаз там...

Вообще мне нравится идеи "Флайинг лэди". Делать каждый день что-нибудь, и не долго, мах пол часа. Зато не надо генеральных уборок в конце недели затевать, и выходные свобооодные.

Да какое там! Импер, я имела ввиду, что поняла твою фразу - ну не любишь ты уборку, что вполне причем сочетается с чистотой, у тебя ж целый зимний сад. Я тоже не люблю уборку, чего ее любить. Вообще, в доме без детей довольно просто поддерживать порядок.

ааааа, понятно. Ага, согласна вот с этим

Галь, мне еще очень повезло с мужем (тьфу-тьфу), посуду он моет, ванная комната тоже на нем, пылик я сломала: один раз кинула его об стенку, п.ч. психанула, что у меня не засасывалось что-то и больше меня к нему не подпускают. Стираем мы знаешь сама как. А т.к. меня дерматолог посадила на "диету" (там вообще такие ограничения, что даже дышать нельзя ), которая полностью исключает контакты прямые с бытовой химей, то.... повезло мне просто, короче говоря.

а не! вру - я сама мою пол в подъезде. о!

WOW!!! С твоим маникюром! "Вырвите мне язык, я хочу это видеть!" (с)

психанула, что у меня не засасывалось что-то и больше меня к нему не подпускают.

Это когда банка с забродившим компотом рванула?

аааа, понятно. Ага, согласна вот с этим

Галь, мне еще очень повезло с мужем (тьфу-тьфу), посуду он моет, ванная комната тоже на нем, пылик я сломала: один раз кинула его об стенку, п.ч. психанула, что у меня не засасывалось что-то и больше меня к нему не подпускают. Стираем мы знаешь сама как. А т.к. меня дерматолог посадила на "диету" (там вообще такие ограничения, что даже дышать нельзя ), которая полностью исключает контакты прямые с бытовой химей, то.... повезло мне просто, короче говоря.

Ясенько

Ну, мне с мужем тож повезло, но уборкой занимаюсь я. А для меня это процесс творческий, я не могу позволить, чтоб кто-то что-то не так передвинул Поэтому прошу Сашу помочь, тока если у меня все так как надо расставлено И чтоб он ничего не передвигал... А пылесосит он, ессно

Чисткой плиты и т.д. занимается мама

Назад
Сверху