Лучше никак, чем плохо?

• Автор темы Автор темы rita_chun
А я вообще никак не ухаживаю за руками. Руки для того чтобы работать. Даже кольца поснимала. Ну, мне темп жизни не позволяет отпускать длиннючие ногти.

Но даже короткие ногти нужно подстригить, подпиливать.

Что-то мне кажется, вы на себя наговариваете

Я бы сказала лучше хоть как-то, чем никак

Т.е. вместо генеральной уборки хоть пыль стереть и посуду вымыть.

Просто вымыть голову, если некодга укладывать, просто стереть лак, если некогда новым накрасить...

согласна на все 100%

Я тоде страдаю перфекционизмом и склона откладывать дела, чтобы сделать наилучшим образом. И, поверьте, это неправильно!!! Лучше сделать плохо, чем никак, много раз в этом убеждалась.

Борюсь с этим жутким качеством, правда, с попеременным успехом

Я тоде страдаю перфекционизмом и склона откладывать дела, чтобы сделать наилучшим образом. И, поверьте, это неправильно!!! Лучше сделать плохо, чем никак, много раз в этом убеждалась.

Я убедилась что лучше сделать плохо чем никак только в плане учёбы. Здесь мой перфекционизм явно мешает. Знаю что надо выучить это, написать то, прочитать другое, и думаю, вот тогда то я это и сделаю, всё сразу. По этой привычке оставляю всё что надо выучить на какой нибудь день, пока не подходит день экзамена (или два дня до него), работу писать - пишу в последний момент, когда выбора уже нет...Мдя, надо исправлятся.

Девчонки, не хочу показаться старой занудой но просто у вас нет настоящих проблем, особенно с детьми... Вернее, скорее всего (у Незнакомки-то точно) самих детей нет, потому как с ними всегда проблемы На первое место выходят интересы семьи и ребенка (а если их двое, представьте!)... Так что иногда ой как не до маникюра!

Скажите, ну когда все улягутся - тогда и делай, да? А если я не высплюсь, это тоже плохо для красоты!

Эээ...Мммм, ну на правах старой зануды вам всё таки разрешается такое писать . Но я с этим категорично не согласна! Не думаю что такие установки нашего характера и восприятия мира меняются в зависимости от семейного положения и наличия детей. Я так же могу сказать что девушки живущие ещё с родителями, не знающие что ткаое стирка/уборка/покупка еды и не умеющие её готовить, а также не учащиеся, или не работающие - у них явно больше свободного времени уделить именно такому образу жизни - что они всё всегда могут успеть сделать и ставить себя в первую очередь. В отличии от меня например, когда мне надо найти время для учёбы, работы, спорта, содержания своей квартиры (и всего что к этому прилагается), уделять время своему МЧ, навещать родителей, список можно продолжить... НО, тем менее я так не считаю.

Но еще есть вторая причина - у меня просто терпение лопается делать в салонах маникюр! Целый час она что-то там скрупулезно режет-режет-режет... Хорошо, что у меня кутикула от природы небольшая, и растет медленно. Я бы застрелилась каждые две недели ходить на маникюр А так - делаю раз в 1,5 месяца, а потом просто маслом мажу и светлым лаком. Ну, по особенным случаям - другое дело.

Педикюр - это отдельная песня, обожаю!!!

Маникюр я делаю дома всегда сама, поэтому для меня это не проблема найти пол часа уделить этому время, и накрасить ногти красивым лаком

http://www.homemade.ru/forum/index.php

прикольный форум о натуральной косметике

Я убедилась что лучше сделать плохо чем никак только в плане учёбы. Здесь мой перфекционизм явно мешает. Знаю что надо выучить это, написать то, прочитать другое, и думаю, вот тогда то я это и сделаю, всё сразу. По этой привычке оставляю всё что надо выучить на какой нибудь день, пока не подходит день экзамена (или два дня до него), работу писать - пишу в последний момент, когда выбора уже нет...Мдя, надо исправлятся.

Аналогично

А я о чём по-твоему? Ногти ногтями, а мне длиннющюю статью разбирать, на завтра. Неделю тянула резину Сижу, смотрю вот такими глазами.

Может на форум сбросить, всеобщими усилиями

А я о чём по-твоему? Ногти ногтями, а мне длиннющюю статью разбирать, на завтра. Неделю тянула резину Сижу, смотрю вот такими глазами.

Может на форум сбросить, всеобщими усилиями

А может и мне тезу на форум сбросить? А то я её так в жизни не напишу, с моими темпами.

Надо два научных издания прочитать, до воскресения, а я даже не распечатала ещё с и-нета. И фотки с результатами опытов отфотошопить уже месяца два собираюсь. Приедет завтра моя начальница из за границы, по попе мне надаёт.

***С ужасоm обдумывая написанное только что, беру себя в руки, отдираю от компа и заставляю идти работать...

Слава Б. в тренажёрном зале интернета нету, а то я представляю как занималась бы.

*Ушла, надеюсь надолго*

сижу думаю, чего во мне больше. Делать абы-чтобы-как-нибудь - точно не мой вариант.

пЫсЫ. маникюр всегда делаю в салоне, занимает 3 часа, делала и буду делать, и дети/работа/семья тут абсолютно не при чем. В распорядке дня уже вбито намертво: раз а внеделю маникюр, раз в месяц освежить цвет+подровнять концы. Про уборку даже и не знаю, что вам рассказать

Эээ, смотря что попадает в категорию "сделать плохо" . Домашнюю работу выполняю поэтапно. К примеру, сегодня забрасываю белье в стиралку и мою часть окон, завтра пылесошу и глажу часть белья, к концу недели драю санузлы-кухню и припахиваю мужа еще на каких-нить работах. Отодвигать все это дело на час-Х не получается, грязью зарастем. Т.е. в этом плане лучше хоть как-то, чем никак .

С тренировками та-же история. Предпочитаю при надобности сократить таковую на пол-часа, чем отменять вообще и вдвойне припахиваться во время, которое можно провести с семьей и близкими.

Маникюр, педикюр, ну и стрижка, само собой - только у специалиста. Нафик мудохаться с поиском профессиональных лаков, закрепителей и т.д., если самостоятельно все одно не сделаю лакировку так качественно и быстро, как это сумеет сделать спец.

Про уборку даже и не знаю, что вам рассказать

Аня, колись, что у тебя с уборкой?

У меня вот оч. хреново с уборкой... Мне очень помогают гости - т.к. без причины мне убираться в лом И как меня Сашка еще терпит, такую лентяйку...

А вот с ногтями - мне проще не сделать, чем сделать никак. Иначе тока буду смотреть на ногти и расстраиваться

А если ничего не сделала на ногтях - то и смотреть на них не буду!

А я вообще никак не ухаживаю за руками. Руки для того чтобы работать. Даже кольца поснимала. Ну, мне темп жизни не позволяет отпускать длиннючие ногти.

Но даже короткие ногти нужно подстригить, подпиливать.

Что-то мне кажется, вы на себя наговариваете

Подстригаю до минимума. Ну и крем на руки, чтобы не трескались. Я очень много готовлю и рукодельничаю. Ну и на компе работаю весь день. И на рояле играю иногда.

Я бы сказала лучше хоть как-то, чем никак

Т.е. вместо генеральной уборки хоть пыль стереть и посуду вымыть.

Просто вымыть голову, если некодга укладывать, просто стереть лак, если некогда новым накрасить...

вот приятно же если есть единомышленники

Назад
Сверху