Поищите здесь ветку про Биелиту - белорусскую косметику. отличная у них маска плазма марино, за свои деньги (45 руб.) просто чудо.
Большущее спасибо! Нашла и топик, и масочку. Волосы правда, кажись, получше от нее (пробовала пока один раз только). Но...то ли мне она не очень подходит, то ли от того, что пару дней маска-таки пролежала в ванне, прежде, чем я заметила, что температура хранения у нее не более 25 градусов. Короче, объема не было у волос после нее. Так и должно быть после использования восстанавливающих масок?
Я пробовала маску от Золотой Тайны. Если она у них не одна, то не могу сказать, какую именно, т.к. тюбик уже выкинула.
Впечатление - ничего особенного. Вот крем для шеи у этой фирмы мне понавился...
А для волос мне лично лучше всего помогает "домашняя" маска: касторовое масло+коньяк+мед. Из покупных средств нравится питательная/восстанавливающая маска Шварцкопф, только нужна профессиональная серия (для салонов).
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Жаль (это я про маску от "Золотой тайны") А чем так хорош крем лдля шеи этой фирмы?
А с домашней маской сплошные непонятки. Докладываю (может Вы мне скажете. что я сделала не так (умоляюще сложила руки)?)
В общем я к оливковому маслу (где-то 2-м ст. л добавила коньяка ("Московского где-то ложку ст., наверное), налила все это в глиняную чашку, потом муж все это сунул в кипящую воду (правильно так ведь делается воддяная баня?), потом, когда подогрелось добавил желтки, перемешал и принес мне в ванну (холодно было бы вылезти и сидеть, в комнате). Я, нанесла маску на чистые, промокнутые полотенцем волосы, одела сверху шапочку тоненькую типа бумажной и замотала все это полотенцем. Сидела, наверное часа 1,5, а может и 2, а потом...пришлось мыть голову шампунем (я мыла детским,потому как обычный уже в этот день использовала), потом, конечно, кондиционером еще.
В общем, сдается мне, что я все сделала не так. А как надо? Расскажите, пожалуйста?
И про маску от "Шварцкофф", если можно поподробнее, чем она Вам глянулась и какая именно (там же несколько линий, "Бонакур", например).
А может быть, кто-нибудь пробовал маску от "Лореаль" и "Пантен"из серри "Интенсивный уход" за ними бежать никуда не надо-появились у нас в супермаркетах?
заранее всем спасибо за ответы.
Искренне Ваша, Аннушка.