ЛОР-заболевания. Меры предосторожности

Если у меня есть температура, то на улицу не хожу. Что касается водных процедур - то только душ.

Если у меня есть температура, то на улицу не хожу. Что касается водных процедур - то только душ.

И побольше теплого питья. С лимоном, смородиной, малиной. Впрочем, на малину у меня например, странная реакция - если перепью - обязательно вырву..

И побольше теплого питья. С лимоном, смородиной, малиной. Впрочем, на малину у меня например, странная реакция - если перепью - обязательно вырву..
Ну, горячего питья у меня хоть отбавляй, организм сам периодически напоминал, что пора попить - пересыхало во рту
Кстати, если не считать температуры невысокой, то я себя ощущаю уже абсолютно здоровой

Я б не забыла, а для нее это не столь важно, поэтому может и забыть )

хм... мне казалось, ты вроде как жена ее сына:confused:
вряд ли она захочет проблем, ведь ты можешь пожаловаться мужу, что его мать проигнорировала твою просьбу....

Ну, горячего питья у меня хоть отбавляй, организм сам периодически напоминал, что пора попить - пересыхало во рту
Кстати, если не считать температуры невысокой, то я себя ощущаю уже абсолютно здоровой

это хорошая новость, на счет улучшения самочувствия!:wave:

хм... мне казалось, ты вроде как жена ее сына:confused:
вряд ли она захочет проблем, ведь ты можешь пожаловаться мужу, что его мать проигнорировала твою просьбу....
Глупость какая, никогда бы так не стала вести себя
Она узнала, кстати - поставили диагноз ОРЗ

Давайте еще обсудим, что нужно кушать про болезни.
Когда я болею, у меня резко снижается аппетит
Вероятно, организму трудно справляться с обычным объемом пищи
Зато позволяю себе кушать все, что хочется - в такое время доверяю ему больше, чем разуму
В этот раз как болела, так страшно захотелось салат из редьки - по-моему, организм очень мудро запросил такое блюдо ))

Зато позволяю себе кушать все, что хочется - в такое время доверяю ему больше, чем разуму
В этот раз как болела, так страшно захотелось салат из редьки - по-моему, организм очень мудро запросил такое блюдо ))

мне в детстве бабушка говорила, что редьку надо непременно есть когда болеешь, она вроде как убивает вирусы и микробы)

Дело не в этом... Дело в том, что силы организма тратятся на борьбу с инфекцией, а если вы его отвлекаете на переваривание пищи - борьба и болезнь только затягивается...Поэтому рекомендуется простая пища, которую легко переварить - бульон, например.

мне в детстве бабушка говорила, что редьку надо непременно есть когда болеешь, она вроде как убивает вирусы и микробы)
У меня дедушка всегда готовил мне, когда я болела, редьку с медом - отличное средство!

У меня дедушка всегда готовил мне, когда я болела, редьку с медом - отличное средство!

Да, особенно хорошо для бронхов, горла, легких... Но не стоит забывать (кому это надо), что редька имеет сокращающее действие (вредно при беременности, угроза выкидыша..)

Назад
Сверху