- Активность
- 55 660
Я б не забыла, а для нее это не столь важно, поэтому может и забыть )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потихоньку иду на поправку, спасибо за поддержку!
Если у меня есть температура, то на улицу не хожу. Что касается водных процедур - то только душ.
Душ горячий, теплый, прохладный?Если у меня есть температура, то на улицу не хожу. Что касается водных процедур - то только душ.
Ну, горячего питья у меня хоть отбавляй, организм сам периодически напоминал, что пора попить - пересыхало во ртуИ побольше теплого питья. С лимоном, смородиной, малиной. Впрочем, на малину у меня например, странная реакция - если перепью - обязательно вырву..
Я б не забыла, а для нее это не столь важно, поэтому может и забыть )
Ну, горячего питья у меня хоть отбавляй, организм сам периодически напоминал, что пора попить - пересыхало во рту
Кстати, если не считать температуры невысокой, то я себя ощущаю уже абсолютно здоровой
Глупость какая, никогда бы так не стала вести себяхм... мне казалось, ты вроде как жена ее сына![]()
вряд ли она захочет проблем, ведь ты можешь пожаловаться мужу, что его мать проигнорировала твою просьбу....
Когда я болею, у меня резко снижается аппетитДавайте еще обсудим, что нужно кушать про болезни.
Когда я болею, у меня резко снижается аппетит
Вероятно, организму трудно справляться с обычным объемом пищи
Зато позволяю себе кушать все, что хочется - в такое время доверяю ему больше, чем разуму
В этот раз как болела, так страшно захотелось салат из редьки - по-моему, организм очень мудро запросил такое блюдо ))
Когда я болею, у меня резко снижается аппетит
Вероятно, организму трудно справляться с обычным объемом пищи
У меня дедушка всегда готовил мне, когда я болела, редьку с медом - отличное средство!мне в детстве бабушка говорила, что редьку надо непременно есть когда болеешь, она вроде как убивает вирусы и микробы)
У меня дедушка всегда готовил мне, когда я болела, редьку с медом - отличное средство!