Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вряд ли вы во-время депрессии что полезное для себя придумаете. Вы даже наезд на этого поддонка приняли в свой адрес. А если ещё на кого наткнётесь?Вообще,на счет психотерапии я пока не хочу ни к кому идти,
Мне пока надо подумать че я из себя представляю, и куда дальше грести
Могло. Только не причиной, а дестабилизирующим фактором, что-то, вроде, хлопка в ладоши, влекущим за собой сход лавины.Могло ли это быть причиной атаки?
Предпочтительнее психотеарпия и Вы об этом знаете. ПР либо вылечивается до конца (с помощью психотерапии), либо не вылечивается вовсе (с помощью всего остального). Ослабление симптоматики - не в счётвопрос : может мужу пропить курс догматила? Еще есть атаракс, мезапам, что предпочтительнее?
Wel:-D написал(а):"Совсем" нет времени у того, кто уже умер. Для остальных - это только вопрос выбора. Выбора, куда время потратить, а что может подождать. Очевидно, что проблема, которую Вы описываете, оценивается Вашим мужем как менее важная, чем то, на что он сейчас тратит своё время. Стало быть, когда симптоматика этой проблемы усилится, её важность возрастёт, то и время для её решение появится.
По-моему, здесь не о чем беспокоится, верно?![]()
Wel:-D написал(а):Тогда это может растянуться на всю жизнь и качество такой жизни будет низким.
Я бы предпочёл обострение с последующим полным излечением, но ведь о вкусах не спорят, верно?![]()
А я не про атаки, я про ПР, вернее даже, не про ПР, а про причины, которые её вызывают - именно они снижают качество жизни и делают это постоянно.я думаю все таки что атака раз в год, не снижает качество жизни.
Кодирование, т.н. метод C.I.T. - простенькая, копеечная во всех смыслах процедура, как по себестоимости, так и по трудозатратам. Один специалист, не напрягаясь, может "кодировать" в смену по 20-30 человек. А я могу принять за день только двух человек (могу и трёх, но это аврал и на след. день приходится отлёживаться). При этом денег за "кодировку", которая проводится за 15-20 минут, просят не меньше, чем я, за 10 часов работы. Понимаете, о чём я? С такой маржой грех не подарить год тех. поддержки, которая при этом будет выражаться в такой же процедуре пере- или раскодировки. А у меня ведь совсем не так. Я специально держу свои цены максимально низкими, чтобы быть доступным бОльшему количеству людей, нуждающихся в качественной психотерапии. В этом выражается, возможно, моё стремление к социальной справедливостиP.S. Давно хотела спросить, если у Вас что-то типа гарантиии или "технической поддержки" ?(Ну вот как, например, когда от алкоголизма кодируют, дают год поддержки бесплатно)
Wel:-D написал(а):Бесплатен только сыр в мышеловке, а у меня всё честно, поэтому Ваш пример с кодировкой не уместен - Вы бы меня ещё с напёрсточниками сравнили!![]()