L'Occitane

• Автор темы Автор темы Yana75
Не, у большинства марок есть свой эксклюзивный, тэк сказать, дистрибьютор. А Окситан на рынке многие представляют вроде бы. Поэтому и политики привлечения потребителя нет.

А пахнет у них в отдельниках и правда - чарующе

Не стоит серьезно реагировать на шутку

там (на Маяковке) оочень, оочень маленький ассортимент, да и то, что есть - обычно по одной - две банки . И сам стендик совсем маленький .

Но он же там есть, по факту?

А еще кажися ЛОкситан есть в АП в Крылатском?

по факту - да .

Но я как ни приду, никогда нет того, что мне надо .

Слышала, что Л'О еще есть в ЛЭ в Отрадном, но сама не была - мне далеко.

Ну раз хотите, значит обязательно поедете. Тем более, что на родину предков

А смайлики появятся, если не использовать быструю форму для ответа, а нажать кнопочку "ответить" внизу страницы.

Да,масло карите это что-то ....

Я мазала вместо крема на лицо .

Зачем спрашивается пользоваться всякими Герленами ,дарфэнами ,если такого эффекта даже не просматривается на грамм..

Еще его говорят можно на волосы мазать и ходить не смывать .Очень обьем придает и не оставляет жирного эффекта вообще (ну это вы поняли,оно ж сухенькое ),укладывает..Маски можно делать для волос.Кто делал поделитесь. И для лица.

И я так поняла ,что оно не камедогенное. (???)(Вопрос ) косметологи в инете -рекомендуют,

И порекомендуйте какие крема L'Occitane хорошие.?И вообще что еще хорошее у них.Меня так и тянет туда.Там же так нахнет

Я взяла там мыло,лосьон,духи,масло,крем для тела.Малюсеньких расфасовочек,пробовать

Да,масло карите это что-то ....

ой а расскажите про эффект. Я вот вчера купила масенькую баночку (с 5-копеечную монету) 100% ши-масла.

Помазала на ночь сухие руки.

А куда его еще можно мазать? какой он эффект дает?

Вы же руки помазали,и не поняли какой эффект?

В этой ветке все подробно написано о нем.

.Лицо можно мазать и волосы,,,,в крем добавлять..,,,Маски делать с ним +эф.масло.

Я тоже хотела бы услышать кто делал с ним и что

или волосы мазюкал,ПЛИЗЗЗ отзовитесь

Вы же руки помазали,и не поняли какой эффект?

сногсшибательного не заметила. Эффект увлажения, смягчения как от обычного крема..

И я так поняла ,что оно не камедогенное. (???)(Вопрос )

Да нет, не комедогенное

Но я все равно все не решусь масло в чистом виде на лицо накладывать даже не знаю почему.

Масляное дерево (карите):

Из плодов этого дерева получают ценное масло (масло карите, масло ши), богатое витаминами, микроэлементами и ненасыщенными жирными кислотами, которые восстанавливают и стабилизируют роговой слой кожи, препятствуя испарению влаги с его поверхности. Масло способствует регенерации кожи, обладает антиоксидантной активностью за счет содержащегося в нем витамина Е, превосходно смягчает кожу.

Решайтесь

шампуньки/маски для волос очень хорошие

у меня (точнее у мамы, но я внаглую таскаю) тот, который с оливковым маслом

волосы смягчились после 1-го же раза

Не перечитывала всю тему, может, писали уже об этом, но хочу похвалить окцитановский тоник матирующий с лавандой - какая ляля! Самое главное, что правда матирует, а то я в шанелевских/ланкомовских матирующих штуучках я уже разочаровалась...Счас жалею, что еще что-нибудь не купила, у нас нет его нигде, (окцитана, я мин)

Назад
Сверху