Лишний вес.

• Автор темы Автор темы Евгения Петрова
Исходное сообщение ex-Dzen

Слушайте, вот вы все про девочек, да про девочек, скажите лучше, как мальчикам быть)))

У меня вот фигура Аполлона, не, скорее Геракла (помните, мужика с дубиной в Эрмитаже, в углу стоит) вот именно такая, только если кило 20 скинуть. Я это реально могу, только потом они сами собой набираются.... делать опять али не делать?

И вообще - девочки большое этому значение придают? Лишнему весу у мальчика. Мне вот не говорят, берегут нежную психику мою (по совету Космо) Мож скажете?

Однозначно худеть.

20 кг-это не 5 и даже не 10.

Ради здоровья-стоит.

Исходное сообщение Наталья из Москва

Вопрос в точку!

Наверное надо подтянуть животик и все остальное.

Хотя, мы и так хороши и любят нас не за внешность

У тебя Ната супер-животик.

Так что-пока не стоит)

Приятного аппетита.

Исходное сообщение Roksy:
Исходное сообщение Pooh-lick

:*

худеть - не обязательно!

главное - чувствовать себя комфортно

а животик у женчины просто обязан быть

Вот именно...

А я комплексую слегка-хочеться маечку покороче...

Хочеться...эх.

Дык и надень!!! Тебе ж есть чего показать

LI 3.9.25

Исходное сообщение Roksy:
Исходное сообщение Pooh-lick

не то, чтобы схватиться, но не уколоться - однозначно

LI 3.9.25

Вас мужчинок хлебом не корми-а дай за что-то подержаться

Тин, не подержаться, а не уколоться!

LI 3.9.25

А у меня мания - мне все время кажеться, что я толстая. Хоть реально понимаю, что в данный момент я даже больше худющая и даже стоит чуток поправиться. Но комплекс, вызванный детством, когда на меня обзывались "толстухой" останеться на всю жизнь!

И думаю у многих женщин это всего лишь МАНИЯ...

хех, а я тут на кп.ру читал, что девочка реально довела себя до такого истощения такими комплексами, что ела чуть ли не по маковой росинке. В итоге атрофированы железы внутренней секреции, реанимация - смерть. Зато 30 кг. А еще одна моя знакомая легла в дурдом (реально) свихнувшись на почве похудения. Ее рвало, когда ее пытались накормить, а сама она есть боялась, так как боялась растолстеть. Веся при этом 39 кг.

Так что, девочки, дорогие, если нет диагноза - ожирение - забейте, мужикам не нравятся изможденные, мужикам нравятся ласковые и любящие себя)))

Исходное сообщение ex-Dzen

хех, а я тут на кп.ру читал, что девочка реально довела себя до такого истощения такими комплексами, что ела чуть ли не по маковой росинке. В итоге атрофированы железы внутренней секреции, реанимация - смерть. Зато 30 кг. А еще одна моя знакомая легла в дурдом (реально) свихнувшись на почве похудения. Ее рвало, когда ее пытались накормить, а сама она есть боялась, так как боялась растолстеть. Веся при этом 39 кг.

Так что, девочки, дорогие, если нет диагноза - ожирение - забейте, мужикам не нравятся изможденные, мужикам нравятся ласковые и любящие себя)))

Хы)

Ну мне дистрофия точно не грозит)))

Диагноза ожирения тоже нету....

Только вот недовольна я собой иногда бываю...

Исходное сообщение SonSweety

А у меня мания - мне все время кажеться, что я толстая. Хоть реально понимаю, что в данный момент я даже больше худющая и даже стоит чуток поправиться. Но комплекс, вызванный детством, когда на меня обзывались "толстухой" останеться на всю жизнь!

И думаю у многих женщин это всего лишь МАНИЯ...

Я никогда не была худая-только в переходном возрасте.

Ручки были длинные и худющие и ножки тоже)))

Потом лет с 14 весила стабильно 55-58.

Забеременела-60 кг была.

Шла рожать-92.

Правда после родов в течении полугода сбросила до 60 опять.

А вотгрудью кормить бросила и понеслось...эх...

Но 90 я точно уже никогда не буду-и 80 тоже.

Как и девочки так и мальчики должны быть стройными, это и более красиво и более эстетично, без поблажек

Не знаю, мне нравятся женщины у которых все на месте. Пусть даже небольшой животик... ну честно, не красиво это когда вместо женщины/девушки видишь перед собой палку... К тому же едва держащуюся на ногах... Согласно, что на худых одежда сидит лучше, но ведь если повесить на вешалку, она тоже хорошо смотрится... так что лучше потратить чуть больше времени на одежду, которая будет выгодно подчеркивать вашу жентвенность...

Я ВЕШУ 50 КГ, ПРИ РОСТЕ 170...ЕСЛИ Б ПОТОЛСТЕЛА БЫЛА Б ТОКА РАДА, ХОТЯ Я И НЕ ХУДАЯ...НО ВСЕ-ТАКИ

Конечно, лишний жирок иногда раздражает. Но лудеть или нет - личное дело каждого. Лично я никогда на диетах не сидела.

Ну вот

Насколько я помню ты и на спорт записалась, и на диете сидела

Если ты не доводишь это дело до конца, значит тебе конфортно так

Только иногда, узкая юбочка или короткая кофочка сеют смятение в твоей душе и ты начинаешь все по-новой, и особенно есть саму себя

Если уж ОЧЕНь ОЧЕНь хочется похудеть, то есть много радикальных методов и не очень.,,

1.Пей много воды. Ходи с бутылкой. Ставь около кровати бутылку с водой. Утро начинай с воды.

Чем чаще - тем лучше 4-5 литров в день

Без воды не похудеешь, даже при жестокой диете.

2. Лень заниматься спортом? Каждый день находишь причины,чтобы не идти? Ты вроде как-то 300 $ выкинула на какой-то чудо-спорт...

Так вот. За эти деньги, думаю, реально нанять себе тренера, который душу вытрясет из тебя, а заодно и лишние кг Я так понимаю, тебе нужна жесткая рука, постоянно подталкивающая тебя..

Так плати за это, и будет программа специально для тебя. Может и не похудеешь особо, но мыщцы будут подтянуты.А в нашем возрасте это надо...

3. Подбери диету, в которой не надо себя особо насиловать Так как любое насилие Овны воспринимают как вызов,и давай с ним бороться лол

Например у user Lussit есть супер диетa, там можно почти все кушать..Найди ее у меня в цитатнике, или в поиске в ее дневнике...Она сбросила чуть ли не 15кг..

4. Не ешь хлеб.

5. Попробуй диету разделенку - белки отдельно, углеводы отдельно...Но если напрягает готовить, то смотри выше

6. Самый кардинальный метод. Липосакция. Да, возможны осложнения и все такое. Но сейчас вроде уже научились...Стоит подумать и получить консультацию.

7. Сходи к эндокринологу и вообще ко всем докторам.Не мешает.

8. От регулярного секса,пардон, еще никто не толстел..

9. Кроме липосакции есть и клиники, где тебя заставят похудеть. Дешевле,чем спорт.

10. Не циклись, поверь, на свете много мужчин, которые будут тебя любить, какая ты есть, да еще и восклицать: - Ах,Тина, какая ты красавица, как я тебя люблю

Фот

Надеюсь хоть чем-то помогла

Ах да !!!

У мну есть адрес, где можно заказать чудо-таблетки. Знакомые пробовали,очень помогло. Можно кушать все, но надо пить МНОГО воды. Фот. Могу дать. У самой руки никак не дойдут заказать. Стоит это чудо 140 евро.

Исходное сообщение Silkyfemme

Ну вот

Насколько я помню ты и на спорт записалась, и на диете сидела

Если ты не доводишь это дело до конца, значит тебе конфортно так

Только иногда, узкая юбочка или короткая кофочка сеют смятение в твоей душе и ты начинаешь все по-новой, и особенно есть саму себя

Если уж ОЧЕНь ОЧЕНь хочется похудеть, то есть много радикальных методов и не очень.,,

1.Пей много воды. Ходи с бутылкой. Ставь около кровати бутылку с водой. Утро начинай с воды.

Чем чаще - тем лучше 4-5 литров в день

Без воды не похудеешь, даже при жестокой диете.

2. Лень заниматься спортом? Каждый день находишь причины,чтобы не идти? Ты вроде как-то 300 $ выкинула на какой-то чудо-спорт...

Так вот. За эти деньги, думаю, реально нанять себе тренера, который душу вытрясет из тебя, а заодно и лишние кг Я так понимаю, тебе нужна жесткая рука, постоянно подталкивающая тебя..

Так плати за это, и будет программа специально для тебя. Может и не похудеешь особо, но мыщцы будут подтянуты.А в нашем возрасте это надо...

3. Подбери диету, в которой не надо себя особо насиловать Так как любое насилие Овны воспринимают как вызов,и давай с ним бороться лол

Например у user Lussit есть супер диетa, там можно почти все кушать..Найди ее у меня в цитатнике, или в поиске в ее дневнике...Она сбросила чуть ли не 15кг..

4. Не ешь хлеб.

5. Попробуй диету разделенку - белки отдельно, углеводы отдельно...Но если напрягает готовить, то смотри выше

6. Самый кардинальный метод. Липосакция. Да, возможны осложнения и все такое. Но сейчас вроде уже научились...Стоит подумать и получить консультацию.

7. Сходи к эндокринологу и вообще ко всем докторам.Не мешает.

8. От регулярного секса,пардон, еще никто не толстел..

9. Кроме липосакции есть и клиники, где тебя заставят похудеть. Дешевле,чем спорт.

10. Не циклись, поверь, на свете много мужчин, которые будут тебя любить, какая ты есть, да еще и восклицать: - Ах,Тина, какая ты красавица, как я тебя люблю

Фот

Надеюсь хоть чем-то помогла

Ах да !!!

У мну есть адрес, где можно заказать чудо-таблетки. Знакомые пробовали,очень помогло. Можно кушать все, но надо пить МНОГО воды. Фот. Могу дать. У самой руки никак не дойдут заказать. Стоит это чудо 140 евро.

Вот именно послетаких постов-худеть и не хочеться

А вообще я уже сегодня себе кое что купила-пью первый день.

Чищу организм.

Программа расчитана на три недели.

Солнце-а пить 4 литра по-моему нереально.

Я сегодня еле в себя два втолкнула

То что жёсткая рука нужна-согласна.

Слабая я женщина.

Липосакция-отпадает.

Я трус.

Одно время бредила силиконом-потом посмотрела по телеку как именно это происходит и плюнула.

А вообще-спасибо огромное за советы.

Чмок.

Исходное сообщение liz

Как и девочки так и мальчики должны быть стройными, это и более красиво и более эстетично, без поблажек

Я тоже так считаю.

Всегда занималась спортом.

Просто никак себя в руки не возьму.

Назад
Сверху