Исходное сообщение Silkyfemme
Ну вот
Насколько я помню ты и на спорт записалась, и на диете сидела
Если ты не доводишь это дело до конца, значит тебе конфортно так
Только иногда, узкая юбочка или короткая кофочка сеют смятение в твоей душе и ты начинаешь все по-новой, и особенно есть саму себя
Если уж ОЧЕНь ОЧЕНь хочется похудеть, то есть много радикальных методов и не очень.,,
1.Пей много воды. Ходи с бутылкой. Ставь около кровати бутылку с водой. Утро начинай с воды.
Чем чаще - тем лучше 4-5 литров в день
Без воды не похудеешь, даже при жестокой диете.
2. Лень заниматься спортом? Каждый день находишь причины,чтобы не идти? Ты вроде как-то 300 $ выкинула на какой-то чудо-спорт...
Так вот. За эти деньги, думаю, реально нанять себе тренера, который душу вытрясет из тебя, а заодно и лишние кг Я так понимаю, тебе нужна жесткая рука, постоянно подталкивающая тебя..
Так плати за это, и будет программа специально для тебя. Может и не похудеешь особо, но мыщцы будут подтянуты.А в нашем возрасте это надо...
3. Подбери диету, в которой не надо себя особо насиловать Так как любое насилие Овны воспринимают как вызов,и давай с ним бороться лол
Например у user Lussit есть супер диетa, там можно почти все кушать..Найди ее у меня в цитатнике, или в поиске в ее дневнике...Она сбросила чуть ли не 15кг..
4. Не ешь хлеб.
5. Попробуй диету разделенку - белки отдельно, углеводы отдельно...Но если напрягает готовить, то смотри выше
6. Самый кардинальный метод. Липосакция. Да, возможны осложнения и все такое. Но сейчас вроде уже научились...Стоит подумать и получить консультацию.
7. Сходи к эндокринологу и вообще ко всем докторам.Не мешает.
8. От регулярного секса,пардон, еще никто не толстел..
9. Кроме липосакции есть и клиники, где тебя заставят похудеть. Дешевле,чем спорт.
10. Не циклись, поверь, на свете много мужчин, которые будут тебя любить, какая ты есть, да еще и восклицать: - Ах,Тина, какая ты красавица, как я тебя люблю
Фот
Надеюсь хоть чем-то помогла
Ах да !!!
У мну есть адрес, где можно заказать чудо-таблетки. Знакомые пробовали,очень помогло. Можно кушать все, но надо пить МНОГО воды. Фот. Могу дать. У самой руки никак не дойдут заказать. Стоит это чудо 140 евро.