Лишний вес.

• Автор темы Автор темы Евгения Петрова
Е

Евгения Петрова

Нам мешает чаще всего.

Но большинство мужчин-особенно восточных предпочитают женщин в теле)))

На фиг диеты?

Худеть или не худеть?

Скорее всего,что хочу...похудеть)))

Не то,чтобы мне это сильно мешало-да и жирков не так уж и много лишних...

И комплиментов много)))

Но всё равно хочеться...

Плоский животик-как в семнадцать лет.

А худеть лень.

Выход?

:*

худеть - не обязательно!

главное - чувствовать себя комфортно

а животик у женчины просто обязан быть

Не поверишь, но как только худею чуть-чуть тут же портится настроение. В своем весе чувствую себя отлично, грудь потрясающая опять же. А мой вес рост минус 110, кажется идеально, размер 44.

Ты разве не смотрела фильм Тарантино, ( сефрут зола) где было сказано, что маленький женский животик это очень сексуально....

Да и от мужчин я чаще слышу что они предпочитают груглые тельца, где есть за что схватится... а похудание, это наши женские проблемки

не то, чтобы схватиться, но не уколоться - однозначно

LI 3.9.25

Худеть!

Палочками мы не будем))

А чувствовать в любой шмотке, а лучше без нее будешь отменно!

ИМХО

Многие женщины недовольны своей фигурой и хотели бы что-то изменить. По мере приближения пляжного сезона коррекция фигуры становится одной из самых востребованных услуг в косметических салонах. Конечно фигура - понятие довольно общее, в нее входят многие показатели - рост, вес, пропорции, длина ног, размер бюста и т. д

Слушайте, вот вы все про девочек, да про девочек, скажите лучше, как мальчикам быть)))

У меня вот фигура Аполлона, не, скорее Геракла (помните, мужика с дубиной в Эрмитаже, в углу стоит) вот именно такая, только если кило 20 скинуть. Я это реально могу, только потом они сами собой набираются.... делать опять али не делать?

И вообще - девочки большое этому значение придают? Лишнему весу у мальчика. Мне вот не говорят, берегут нежную психику мою (по совету Космо) Мож скажете?

Вопрос в точку!

Наверное надо подтянуть животик и все остальное.

Хотя, мы и так хороши и любят нас не за внешность

Исходное сообщение Pooh-lick

:*

худеть - не обязательно!

главное - чувствовать себя комфортно

а животик у женчины просто обязан быть

Вот именно...

А я комплексую слегка-хочеться маечку покороче...

Хочеться...эх.

Исходное сообщение Звездная_пыль

Не поверишь, но как только худею чуть-чуть тут же портится настроение. В своем весе чувствую себя отлично, грудь потрясающая опять же. А мой вес рост минус 110, кажется идеально, размер 44.

У меня всё началось после того,как бросила грудью кормить.

Был период,когда я весиа почти 90 кг.

Как вспомню,так вздрогну.

Удалось похудеть до 70.

И всё.

Теперь вес колеблеться....

Рост-170.

Хочу быть как раньше-60 кг...

А не получаеться(((

Исходное сообщение liz

Ты разве не смотрела фильм Тарантино, ( сефрут зола) где было сказано, что маленький женский животик это очень сексуально....

Да и от мужчин я чаще слышу что они предпочитают груглые тельца, где есть за что схватится... а похудание, это наши женские проблемки

Смотря какой животик(((

Исходное сообщение CANNABIS_she

Многие женщины недовольны своей фигурой и хотели бы что-то изменить. По мере приближения пляжного сезона коррекция фигуры становится одной из самых востребованных услуг в косметических салонах. Конечно фигура - понятие довольно общее, в нее входят многие показатели - рост, вес, пропорции, длина ног, размер бюста и т. д

Да.

Мне крупно повезло с длиной ног.

И рост ничего.

А то бы....

Назад
Сверху