Липосакция

• Автор темы Автор темы Украинская
галифе

самая проблемная зона женщин (почти)

попа во все стороны переходящая в бедра

липосакция

Я видела результат на других девчонках - мне понравилось. Ничего незаметно.

Я тоже хотела бы себе "галифе" чуть-чуть подправить, но очень боюсь этой операции, так как много "страшилок" рассказывают (вплоть до смертельных исходов). Неудачных последствий липосакций я своими глазами не видела, а удачно прооперированных видела трех девушек. Думаю, что на самом деле их гораздо больше, т.к. многие просто скрывают, если что-то делали со своим телом. Пока что справляюсь кремами BIKINI и где-то раз в год-полтора кислородным обкалыванием зоны "галифе".

А чего Вы боитесь???

Я вот живой пример!!!

Потеряла их на поле боя с хирургическим щупом, и счастлива по самое некуда!!!

Дерзайте!

потом нам расскажите!

Я недавно обсуждала с врачаом липосакцию и он по секрету мне скзазал, что есть вероятность заразиться гепатитом, т.к. при операции кровь может попасть внутрь аппарата и она оттуда не вымывается. Поэтому даже при использовании одноразовых канюлей и шлангов такая опасность существует.

А если гепатит В или С? Это ж всё - ж..а!!!

У них в медцентре заразили их же врачиху, которая себе делала липо.

А чего Вы боитесь???

Я вот живой пример!!!

Потеряла их на поле боя с хирургическим щупом, и счастлива по самое некуда!!!

Дерзайте!

потом нам расскажите!

Я где-то прочла какую-то статистику (откуда информация уже не помню), что что-то около 75% женщин погибает от этой операции из-за случайного попадания пузырька воздуха в кровеносную систему и быть застрахованной от этой случайности никак нельзя даже в руках наиопытнейшего хирурга. Потом. один мой знакомый рассказал, что его родная сестра сделала уже 8 липосакций! Вроде бы как жир начинает по другим частям тела распределяться. Вобщем, большие сомнения меня гнетут.

И не так уж все плохо с моим галифе, чтобы рисковать жизнью.

Но я об этом думаю. У других девчонок очень красиво все получилось.

75% это вы хватили...

Да такая смертность при трансплантации сердца

Осложния в виде эмболии, таки да - чаще всего, но чаще всего это жировая эмболия. То есть кусочек жира попавший в сосуд.

На счет заражения гепатитом... мммм... тоже не очень верю...

А в целом - тут как и с любой операцией. Вон от аппендицита умирает 1% заболевших - не так уж и мало если посчитать даже в нашей стране в год. А уж про ДТП я и не говорю - кому что написано на роду

75% это вы хватили...

Да такая смертность при трансплантации сердца

Думаете? Ну, тогда пойду делать. Вообще-то, мне даже аппендицит пока не вырезали... Не резали вообще мое тело. Страшно, аж - жуть. У меня группа крови редкая: 1 человек на 10000.

Я думаю, что 0,75% - более реальная цифра

На счет заражения гепатитом... мммм... тоже не очень верю...

а почему? мне кажется понятно как это может произойти

что-то около 75% женщин погибает от этой операции из-за случайного попадания пузырька воздуха в кровеносную систему

девушки, вы, видимо, неверное поняли фразу.

Имелось ввиду - из всех смертельных случаев - 75% приходятся на данную причину

Немного про жир.

Жировые клетки имеют свойство делиться только в некоторые периоды жизни, а именно - до трех лет и во время климакса (происходит перераспределение жира для выработки эстрогена - яичники это делать больше не будут). Это в норме. В норме жировая клетка может увеличиваться в размерах от 20-тикратного до 60-ти. А вот потом при постоянном поступлении лишнего она вынуждена делиться. Именно это и происходит при ожирении.

После липосакции действительно на ЭТОМ месте жир не появится. Не будут ТАМ клетки делиться вопреки всему, успокойтесь. Но где-нибудь непременно отложатся, будьте уверены.

Буквально вчера спросила у пл. хирурга про жировые клетки.

Будут увеличиваться в объеме неудаленные клетки, отсюда неровности и бугры. Но мое ИМХО: уж коли ты решился на ТАКУЮ процедру, так ешь-ка поменьше!

К сожалению, не всегда приина набора веса - переедание.

Да и гарантировать, что будешь держать себя в ежовых рукавицах и ограничивать в еде до конца жизни не может наверно никто.

Поэтому вывод - стрёмно это, хотя на первый взгляд и привлекательно...

Хотя это я сегодня так говорю, а завтра переклинит быть самой красивой, пойду и сделаю (чуть на написала отсосу

К сожалению, не всегда приина набора веса - переедание.

Да и гарантировать, что будешь держать себя в ежовых рукавицах и ограничивать в еде до конца жизни не может наверно никто.

Поэтому вывод - стрёмно это, хотя на первый взгляд и привлекательно...

Мой приятель - пластический хиррг( вот такие у меня друзья, извините), знаете, какой у него эталон красоты для женщин: худющая до невозможности! Видимо, он столько этого жира насмотрелся!

Так вот, Ирис, я, в-общем-то, склонная к полноте, придерживаюсь диеты и делаю 40 мин. шейпинг каждый день по 40 мин!

Пока держусь, надо сказать: 170-58, года 4 уже в одной поре!

вот такие у меня друзья, извините

Везет

года 4 уже в одной поре

Я до 35 лет тоже могла так удерживать вес

А сколько нужно иметь лишнего в зоне галифе для липосакции (1кг или 5)? И не провоцирует ли липосакция целлюлит и неравномерность кожного покрова в дальнейшем?

Назад
Сверху