Липосакция

• Автор темы Автор темы Украинская
да нет постоянно на диете, но ей за 40 уже.

и это как ей врач сказал и есть самый побочный момент от липоксации кот. появляется через время какое-то

жир все равно появится рано или поздно, с возрастом обмен замедляется. А галифе не пробывали массажем убрать?

У меня правда и без массажа они ушли первыми как похудела.

но говорят массаж хорошо помогает

а что за 40 это уже капец ???

мне и даме о которой говорила выше тоже 40.

А к себе что я только не применяла

и массаж

и лимфодренаж

и спец гимнастику

Сам по себе фасон "попиных ушей" все равно остаЕтся .

и меня это проблема волнует не с эстетической стороны а с практичной.

Хочу зайти в ближайший бутик и сказать "Хочу вот этот костюм, заверните!"

Как что нить купить надо все капец все магазины перемереешь и все одно дорога к портнихе или покупаю разнопарки.

а что за 40 это уже капец ???

неее,я в том смысле, что избавится от лишнего и сохранять результаты в 25(например) и 45 - 2 большие разницы-ИМХО

Нууууууу в этом вопросе я с вами несогласная

В ягодкином возрасте стремлений быть ещё красивше, стройнее намного больше и к тому же причины для этого становятся более веские.

Главное какие цели для того что бы быть в норме поставлены перед ну какой-то определенной Дамой!

опять не поняли

я про то, что чем старше тем больше надо услилий для достижения и удержания результатов в вопросах похудания и красоты, разве не так?

мне кажется что поняла правильно, Просто у меня и многих моих знакомых не так.

Мы всегда стремились к подвижному (читай спортивному) образу жизни, питание тока по праздникам состоит из неудобоваримой и неправильной пищи, а потом можно поголодать денек для вхождения в форму.

Ну и может на наше счастье болячек мало приобрели.

Хотя не могу не согласиться что к примеру любая хвороба прибавляет проблем в жизни и поддержании формы и зачастую прибавляеи вес.

Теперь я прально поняла?

И всетаки хотелось бы вернуться к теме !!!

Кофейницы неужели все настолько стройны что моделировать фигуру никому не нада.

дык может она "хомячит" во все щеки и со спортом совершенно не знакома.

Наскоко я прально понимаю жир он же из ничего не появляется. Для его образования кушать надо специальную жирненькую пищу.

для образования излишков жира надо кушать больше калорий, чем надо...не обязательно жирная пища...

ИМХО, липосакция - для ленивых. Рассматривала я у подруги эти "попины уши". Образуюцца они от жира и висячей попы...

кароче, фитнес (не зарядка!!) и сбалансированное питание Вас спасут, уберут "уши", и дадут, к тому же, заряд здоровья...

у всех свои проблеммы, но уверяю Вас что, "попины уши" прекрасно сосуществуют и с достаточно хорошей фигурой.

кароче, фитнес (не зарядка!!) и сбалансированное питание Вас спасут, уберут "уши", и дадут, к тому же, заряд здоровья...

Не всегда так, есть у меня знакомая худощавая 30 летняя женщина, всю жизнь занимается спортом нет ни жиринки, а вот в этих местах просто караул, висят складки. И что она с ними только не делала, одна дорога -идти пластику делать.

Простите, STEPA, что Вашему вопросу не могу ответить, не знаю

ИХМО фитнес может быть и поможет убрать "попины уши" в 20 лет, а вот в 30-40-45 да ты хоть умри на этом самом фитнесе...

мне кажется что моделировать фигуру можно только у пластического хирурга.

покажите мне эту фигуру...

эт кожа растянутая....тута да - тока хирург...но у автора не так ведь все запущено, правда?

Не удержалась, тоже посмотрела фотку в профайле.

Как бы это повежливее выразить...Деушка, у вас совесть есть или нет? Какие нафиг попины уши?

Если они и существуют, то боюсь, исключительно в вашем воображении. Может лучше к психологу? Хотя голову ставить на место может и дороже двух штук баксов обойтись...

А фигура у Вас классная.

Назад
Сверху