Липосакция

• Автор темы Автор темы Украинская
это было два года тому назад и в начале я писала решилась "галифе" поправить.

А по лечению головы можно писать в другую тему для этого предназначенную.

Всем спасибо но по теме никто так и не высказался ухожу я от Вас

Лучше поздно, чем никогда. Клиника на 3-й Тверской-Ямской.

Ещё: отделение на кафедре пластической хирургии при 52 (?)горбольнице.

Если нужна информация поточнее - пишите в приват - поищу. также могу дать телефон классного хирурга.

Кофе-мыл

Я считаю, что все можно и нужно подправлять и как раз такая липосакция , сделанная у хорошего специалиста, при достаточно маленьком объеме забираемого жира (галифе, ушки), даст хороший, стойкий и заметный рез-т. тем более, раз Вы стройная и следите за фигурой.

Это будет долларов 800-1000, мне так кажется...

Удачи Вам!

липосакция - для ленивых. Рассматривала я у подруги эти "попины уши". Образуюцца они от жира и висячей попы...

Образуются они у всех по разному, могут быть при попе, как орех и при упругой коже, я такое видела сама.

А липосакция - для перфекционисток!

Может лучше к психологу? Хотя голову ставить на место может и дороже двух штук баксов обойтись...

Ну вот... Вроде как хотели человеку комплимент сделать, а получилось, что схамили права: мешает что-то, надо убрать и смело надевать потом любые юбки!

и

Девочки спасибо за понимание

я Вам ответила

если можно на кофе-мел тел. классного хирурга - коечно нужно !!!

Девочки, интересно было бы услышать мнение прошедших через эту процедуру...Потому как мысль иногда появляется, но пока не узнаю все ( и лучше из первых уст) не решусь,естественно...Особенно интересно, как последствия? сколько длится эффект,довольны ли и т.д.

Я видела эффект у приятельницы через 4 года, после круговой липосакции бедер.

Прекрасная фигура, но жирок небольшой в области живота который (ну т.е. живот) не трогали, начал появляться .

ИХМО, что с собой не сделай, эффект полученный сразу от процедуры не вечен и за собой необходимо будет следить ещё ТЩАТЕЛЬНЕЙ !!!

Со всеми вытекающими отсюда "отказами" от чего либо !

Итак, если я не ошибаюсь (?), жир в организме накапливается в жировых клетках в виде, собственно, жира и воды. Далее. Жировые клетки у человека формируются до трех лет (!). Далее. Все остальные "ожирения" - суть наполнение клеток жировых водой и жиром.

Таким образом - липосакция - удаление жировых клеток - это удаление жира навсегда.

В чем ошибка?

Вопрос: где будет скапливаться жир после удаления (частичного) жировых клеток?

Вопрос: где будет скапливаться жир после удаления (частичного) жировых клеток?

Все просто - будет наполнять неудаленные жировые клетки...

сколько случаев, когда жир начинал вылезать в самых неподходящих местах. например, убрали с попы, вылез на бедрах. где будет скапливаться? да где угодна ))) глядишь, везде уберете, на ушах целлюлит обнаружите )))))))))

ааааааа

то есть липосакция - вещь бесполезная, и потом жирок свое отвоюет, пусть и на другой территории?

точно так.

если потом жрать все подряд и спортом не заниматься.

кажется, клетки имеют свойство делиться...

нарастет все обратно.

Пугачеву после липоспкции вспомните и её относительно похудевшие ножки. И что сейчас((

кажется, клетки имеют свойство делиться...

такс.

делятся то они деляться, но клетки все разные

если ногу отрезать - новая вырастет?

так и клетки - если с живота убрать - то и делиться нечему будет. Вот на бедрах клетки - будут делиться, но они на живот не переползут.

Так вот я понимаю

дык, во всех источниках уточняют, что липоксация не спасает от обшего ожирения, а от районного накопления жира. Классический пример - галифе. То есть после высасывания галифе жир будет накапливаться равномерно по всему телу: можно стать на 2 размера больше, но контур остабется одинаковый, т.е. галифе не будет выпирать, как до высасывания. Пугачева плохой пример: она высасывает равномерно, а не зоны, потом ест за троих и опять поправляется равномерно..

Я так понимаю

"Галифе" - ну это попины уши, если в шутку сказать :-) по-научному не знаю, отложения жира на бедрах что-ли?

Назад
Сверху