Липосакция

• Автор темы Автор темы Украинская
вокруг талии, внутренняя сторона бедер

Это как раз самые "подходящие" места для липосакции. Мне оперировали три зоны - внутренние поверхности бедер, колени и вокруг талии. Первыми результатами я довольна (операция была полтора месяца назад).

Больно очень?

Очень. Дней 10. Потом нормально, через неделю после операции отечность уменьшается, но жуткие черные синяки держатся долго.

, тут как с грудью, может повезет и все будет нормально, а может попадете в какой-то там процент и получите обвисшую кожу, внутренние отеки и прочие радости жизни.

Говорят, что якобы потом этот жир невзначай опять появляется...причем в самых неожиданных местах - слышала я и такие басни.

Никакие не басни, моя знакомая делала липосакцию год назад, и примерно столько же я ее не видела. Результат минимальный (но виден, конечно - она делала бедра) но поскольку я долго ее не видела, очень заметно, что она поправилась в боках и предплечье - бедра идеальные, а там - начинающийся целлюлит. И причем она молодая - ей 25.

в том, что многие операции не панацея.. тут образ жизни менять надо.. дело в том, что физич. упражнения развивают мышцы, улучшается обмен веществ.. С годами мышцы уменьшаются и им на смену приходит жир.

тут образ жизни менять надо

Вот именно. Мне мой хирург сказал, что ничего подобного не произойдет если продолжать вести здоровый образ жизни (спорт, питание). Были у него случаи, когда пациентки толстели после операции в других местах, но они сами признавались, что пол-торта съедали в один присест, да и о спорте там речь вообще не шла.

А есть ли тут мужики, которые себе нечто подобное делали?

Интересно, есть ли отличия от женской липосакции, и как прошла операция.

У меня к Вам вопрос:

сколько стоило? А клиника где?

а куда девается кожа???

я вот размышляю так ... : у меня как бы "мешочки" около коленок с внутренней стороны... предположим: жир отсасывают, а..а...а кожа -то имеет определенный размер, и куда она девается? Висит безобразно???

Подумываю про операцию в этих "областях" и "галифе", но только потому, что "профиль" такой врожденный.....

про питание и калории потраченные - это я соблюдаю!!!

Кстати...и похудела уже на 5 кг!!! :-)))

Общая стоимость:

- 1900 евро операция

- 4 консультации: первая, с оценкой объема вмешательства и указанием стоимости, вторая - с анастезиологом, третья - после операции (снятие швов) и четвертая - через полтора месяца после операции. Следующая - в сентябре.

компрессионное белье (75 евро).

Консультации (от 50 до 90 евро) возмещаются медицинской страховкой, само вмешательство - нет.

Клиника в Страсбурге.

Я занимаюсь спортом, поэтому меня сразу предупредили, что никаких обвисаний кожи не будет. Ну и ношение компрессионных штанов в течение месяца (24 часа в сутки) дает хороший эффект.

Посоветуйте пжл где делать липосакцию в Питере. Интересуют мнения тех, кто остался доволен результатами процедуры и обслуживания ( личный опыт!!!). Цена тоже интересует, т.к. разброс цен просто неимоверный.

В поисковике я почти все прочитала.

Но т.к. там это все было не вот только что.

А меня интересуют свежие данные!

Вот мой вопрос.

Если есть среди нас Кофейницы которые недавно стали красотками пройдя через липосакцию.

Ой, ну очень интересно где в каких клиниках и за какие $ ???

Задаю такие вопросы потому как сама решилась "галифе" поправить.

Ещё очень интересно в какое время года лучше делать моделирование фигуры?

Заранее спасибо всем за отзывы.

Ну вам так и признаются, кто и где делал

А я читала, что это не только отвратительная процедура, но еще после нее люди спать не могут, от диких болей именно в тех местах, где делали "отсос".

Ой ну почему не признаются ?

Я вот познакомилась в дамой на отдыхе и она видя мои "галифе" рассказала что сделала такую операцию 4 года тому назад и никаких таких ужасов не рассказывала.

Как раз наоборот пришла "вжик" все убрала лишнее и на завтра домой. Сейчас методики изменились все более бережно делают.

Я интересовалась её клиникой но мне хочется найти подешевле, хотя может 2т. $ Это нормально.

Опять же хочется более свежих откликов.

у нас сделал одна на работе года 3 назад, теперь на том есссном месте для жира жир не растет а зато теперь он снизу этого места и сверху как у нормальных людей не бывает-отвратительно

дык может она "хомячит" во все щеки и со спортом совершенно не знакома.

Наскоко я прально понимаю жир он же из ничего не появляется. Для его образования кушать надо специальную жирненькую пищу.

Или у этой сотрудницы сам по себе образовывается в неправильных местах.

Назад
Сверху