Липосакция

• Автор темы Автор темы Украинская
Могу только сказать , что записалась на липосакцию талии , и через птяь минут в этом же коридоре столкнуласьс девушкой, которая любезно мне продемонстрировала свой живот после липосакции ,сделанную несколько месяцев назад. . Я как стояла так и села.Это был тихий ужас.Как вы понимаете , никакой операции я не сделала. Абсолютно синий бугристый в ямах живот с сумкой как у кенгуру.

То же самое я наблюдала у своей второй подруги, одна нога нормальная-вторая в ямах , и на животе -сумка.

милые барышни! не так давно по MTV повторяли программу "Правда жизни: я иду к пластическому хирургу" - "ужас" это не то слово... там были три истории: юноша хотел вставить себе икроножные имплантанты, две девушки меняли нос-губы (затем одну из них уговорили сделать липосакцию на бедрах) и еще одна девушка делала операцию по урезанию желудка (не помню как это называется правильно).

НО, параллельно показывали-рассказывали о женщине, которая сделала липосакцию на бедрах и животе ОДИН раз, а затем сделала около 15 (не соврать) операций, чтобы хотя бы исправить то что ей сделали... КОШМАР!!!

Я тоже видела эту передачу и оч впечатлилась....однако, мне кажется, что это некоторое преувеличение и создание негативного мнения о подобного рода операциях. У меня есть люди, которые довольны проделанной работой врачей.

Почитать о липосакции http://www.lazmed.ru/uslugi/711.htm

Моя подруга и ее подруга делали липосакцию с ультразвуковым shaping, обе очень довольны. Одна - полгода назад, другая - всего 1,5 месяца. Жир убирался по всему телу: руки-ноги, спина, живот и лицо. Никаких там сумок и синяков. И ни с каким пакетиком мочи они не ходили, просто провели 2-3 дня в клинике, с полным уходом. Потом - на месяц-полтора утягивающее контурное белье. Если оно хорошее (в штатах шьют на заказ), то вообще одно удовольствие, говорят.

Из баловства, конечно, это делать не стоит - все же риск. А если человек не может иным способом вернуть свою нормальную форму, то почему нет?

А если человек не может иным способом вернуть свою нормальную форму, то почему нет?

Если бы эта самая форма была нормальной, она вернулась бы более естественными способами (типа физических нагрузок и нормального питания).

Добавлю еще одну ложку дегтя. У многих женщин, делавших липосакцию на бедрах, через некоторое время вырастал т.наз "вдовий холмик", то бишь жир на загривке. Ликвидировать его нельзя было никак.

Решила опять поднять эту тему...

Только теперь интересно узнать названия клиник. Адреса можно, конечно, и в инете найте, только, я думаю, всем будет полезен чей-то опыт. Поделитесь своим: кто где делал...

Я очень хочу сделать липоксацию на бедра, живу в Моске.

Делала липосакцию около 10 лет назад. Считаю ее идеальным методом КОРРЕКЦИИ фигуры. Если у Вас 30 кг лишнего веса на равномернопоном теле- это не ваш метод. Если Вы постоянно набираете вес- этого делать вообще нельзя. Те 100 гр жира которые у вас ежедневно отклыдывались в галифе просто начнут откладываться на спине или руках.

У меня при вполне стройном теле была единственная проблема- пресловутые галифе. Мне их убрали, с тех пор не слуху, не духу. Массаж не делала, компрессионное белье носила недели 2.

Операцию проводили под общим наркозом, потом 2 суток в больнице до снятия дренажа. Болезненность есть, но вполне терпимая, синяки проходят через месяц.

Если есть ЛОКАЛЬНЫЕ проблемы (колени, галифе, жирок на животике) тратить деньги на физиотерапевтические методы бесполезно. Эффект временный, слабый. Стоит прекратить плотно заниматься ими- все возвращается на место. В результате получается на много дороже и толку- ноль.

Я делала липосакцию (коленки, бедра) полтора месяца назад в Клинике Гипербарическо косметологии и пластической хирургии у Тепляшина. Результатами совсем не довольна. Ноги получились РАЗНЫЕ. Представляете себе мое разочарование после того, как заплачены немалые деньги (у него в общем-то очень дорого, плюс на всем они стараются заработать дополнительно - 1 ночь в стационаре не включена в стоимость, компресс. белье стоит невероятных $400, анализы тоже стоято около 300(!)).

Курс массажа ничего выровнять не смог, хотя я надеялась,ч то непропорциональность ног вызвана отеком...

Вряд ли мне согласится он сделать повторную операция (исправление своих же ошибок) бесплатно. Настроена пессимистически. Весьма. :((

А вчера как раз была передача по РТР на тему пластических операций. И тема "переделок" затрагивалась. Адвокат одной девушки, которой убирали горбинку с носа а сделали впадину на переносице, говорила о том, что нужно добиваться того, чтобы в историю болезни вклеивали фото пациентов до операции и после. И обязательно оговоривать в договоре такие моменты: если вы решили убрать горбинку, то не рассчитываете на впадину в этом месте. А то эти бизнесмены от медицины потом на суде заявляют, что девушка хотела горбинку убрать, ну мы ее и убрали. Так и с липоксацией. Вы же рассчитывали на то что объемы будут убраны равномерно.Может стоит побороться? Пусть переделывают бесплатно свои огрехи!

...кароче! Все!!!! Я дошла до ручки.... уже на знаю, что делать... похудела так что наверху кроме носа, глаз, кругов под глазами, ключицы и ребер ничего не осталось... а низ полниться жиром... что делать? кажется единственный выход липосакция... хочу убрать коленки и бедра... умоляю!!!!!!!!!!!! кто делал! расскажите, посоветуйте, где можно хорошо сделать? сколько стоит? это настолько стало жизненно важным для меня вопросом... что скоро могу перейти в ветку к психологам... в поиске задать не могу, потому что анрег, почта для регистарции моя не подходит... хоть кто нибудь, кто может дать совет, не пройдите мимо! заранее благодарна!

Работаю в среднем 12-14 часов в день, домой прихожу - ни на что сил не остается. Почти ничего не ем - чахлый бутербродик днем и тарелку супа вечером. И при этом от неподвижной жизни наверное, жир просто прет изо всех щелей.

Задумывается липосакция, как средство избавления от этого хотя бы на данный момент. В чем состоят возможные проблемы с данной операцией? Существует ли отрицательная сторона данного дела?

Это не метод для Вас.

Липосакция - способ немного подкорректировать отдельные места, а не способ избавиться от жира, который просто прет изо всех щелей.

Кроме того, у этого метода так много опасных побочных эффектов (для каждой зоны свои гадости), что надо сто раз подумать стоит ли вообще прибегать к такому способу коррекции...

У меня отдельные места как раз - вокруг талии, внутренняя сторона бедер, попа. В остальных местах не так все выражено.

Говорят, что якобы потом этот жир невзначай опять появляется...причем в самых неожиданных местах - слышала я и такие басни.

Главная опасность - как Ваш организм себя поведет.

У нас в Самаре одна девушка уже полгода в коме лежит после липосакции

В принципе, в хорошей клинике Вам все раскажут.

Занимайтесь вечером, я тоже работаю по 12-14 часов в день, тоже не двигаюсь и раньше ел мало, но жир разростался, а теперь ем еще меньше и считаю каллории, а вечером занимаюсь спортом по 1,5-2 часа дома, вес падает (3 тфу), давление и пульс улучшаются (тоже 2 тфу).

Если воли не хватает начать знаниматься спортом обратите внимание на свой рацион, наверняка кроме чахлых бутеров есть еще не учтенные шоколадки орешки и прочее, для примера в день нужно потреблять 1000-1500 килокаллорий при вашем образе жизни, а 100 грамм шоколада это 540 килокалорий вот и считайте.

А липосакция вам не поможет, по всему телу жир убрать ей нереально, да и отрастет он обратно очень быстро, как знаю у нас на работе две тетки делали себе липосакцию - как были жирные так и остались. Попробуйте заняться спортом если что-то через пару лет не уберется можно будет подумать о липосакции.

Попробуйте есть в первой половине дня. Я тоже склонна к полноте, сейчас нет времени на спорт, но вес при таком питании не набирается. Ем утром (7.00-7.30) кашу, творог, кофе, след. еда днем на работе (12.00 - 12.30) - мясо или курицу, и овощи. Досыта, т.е. сколько влезет. Потом 2-3 раза пью чай с молоком или кофе, иногда вечером до 18.00 могу съесть яблоко или выпить кефир. Все. Совсем не ем хлеб и картошку. По праздникам могу позволить шоколад, но тогда на след день все питье - без сахара.

Первую неделю трудно, потом втягиваешься, и абсолютно нормально себя чувствуешь.

Назад
Сверху