Липосакция

• Автор темы Автор темы Украинская
После того, как в специализированном журнале я посмотрела цветные фотографии осложнений после липосакции, у меня и мысли такой не появляется.

Очень сильно на результат влияет сократительная способность кожи - жир-то Вам уберут, а кожу - нет.

На результаты влияют и гормональные изменения - вот начнете Вы пить контрацептивы, или, наоборот, перестанете...

Если на животе легкий жир то его не выкачают. Липосакция хороша для тех у кого жира побольше. Если человек совсем полный,к примеру как Сергей Крылов то ему нормaльный специалист порекомендовал бы сначала похудеть немного дабы кожа сжалась ,а потом уже приступать к липосакции.

После опрерации все равно нужно следить за питанием.Хоть жировые клетки активно не востонавливаются,все равно таким же стpойнoй как после операции без диеты не будешь!

А пиво -гадость. Ты много не теряешь если его не пьешь !

А я тут услышала, что жир на откаченном месте больше не нарастает.. Но если ты поправишься, то будет дисбаланс в месте перехода... ...

Нарастает, а еще иногда нарастает в других местах, и от этого уже ничего не спасает. Зафиксировано очень много случаев, когда у женщин, делавших липосакцию на бедрах, вырастал т.наз. "вдовий холмик", проще говоря, жир на загривке, и его убрать нельзя было уже никак.

А страшные цветные картинки осложнений я тоже видела. Жуть.

По телевизору была передача, где хирург рассказывал о возможных последствиях. на тех местах, где откачали - могут быть провалы в отличие от прочих мест. Поэтому приходится делать и на других местах, стремясь к выравниванию кожи, а выровнять оптимально невозможно. И после этой операции строгая диета, упражнения и пр. не лучше ли сейчас начать с диеты, упражнений и естественным путем достичь желаемого??

- девченки, а где это все можно почитать и посмотреть? (в Инете) Про недостатки и осложнения?

-а Ваша сотрудница стала ходить на массаж через какое время после операции? Там ведь по-началу их бинтуют и в бандажи запихивают.

А я буквально в это воскресенье видела передачу по телевизору, где показывали саму операцию. Вот уж действительно жуть! Что там картинки в журнале! Эдаким велосипедным насосом орудуют довольно-таки разухабисто.

Камиллочка, если жирку немного, сразу переходи на кефир, без этой жути.

Учёные утверждают что в организме число жировых клеток постоянно.При похудании они сжимаются до микроскопических размеров,при разъедании снова увеличиваются.

Во время липосакции происходит удаление части жировых клеток,поэтому жир в будущем должен расти не так интенсивно.

Спасибо!

Как раз таки осложнений бывает мало или не бывает совсем у тех, кто удаляет незначительное количество жирка. Вот, например, колени. Или талию.

Как правильно написал Качек, жир удаляется и больше не растет.

а где в сети можно об этом почитать?

я делала бедра (галифе) и голени. Делала года 4 назад. Без каких-либо негативных последствий. Но я много о чем у хирурга расспрашивала. Он сказал, что если собираетесь когда-нибудь после операции рожать, то живот лучше не делать. Т.к. под кожей образуется шрам, а он не эластичен, так что после беременности рискуете получить отвисший животик.

Кстати и с грудью. При подтяжке задевеется молочная железа и после подтяжки кормить уже не возможно, а при имплатнантах молочная железа не затрагивается и сможете кормить потом, если захотите.

В сети картинок не видела, статья эта была в профессиональном журнале для косметологов.

Меня тоже посещала мысль о том, как и каким способом убрать лишнее с талии бедер. По этому поводу, я распрашивала множество людей которые тем или иным способом достигали видимых результатом. К поразительному для себя самой я пришла: лучше не прибегать к любому механическому воздействию на жировые отложения, если можно избавиться от лишних кг. другими способами. Недавно, разговорились с женщиной в тренажерном зале, ей где-то 40 лет. Прошлым летом она ходила на "экстремальный массаж", массащистка массировала ее с применением специальных средств + расписала строгую диету (ну что это за диета вам всем известно). Женщина за 10 сеанцев похудела на 8 кг. Но, по ее словам ей это стоило мучений и страданий, мало того, что она была вся в синяках и "вечно голодная", так она как только бросила диету, эти пропавшие кг набрала снова. Отсюда, женщина сделала вывод, что сколько ей положено по конституции весить, столько она весить и будет, однако, чтобы мышцы были в тонусе решила для себя посещать тренажерный зал. Я бы не сказала, что она какая-то прам толстушка, наоборот, приятная женщина. Для справки весила она 60 кг, после процедур -52кг, сейчас 58 кг. Вы меня спросите: а нужно ли ей вообще прибегать к похуданию? Вот, вот и я о том же.

Я сделала 3 месяца назад. Но не для похудения, а моделирования фигуры. Откачали всего-то 650 мл. Галифе, животик, внутренняя сторона колена. Сколько спортом не занималась, на диетах не сидела -эти места не убирались. Сейчас очень довольна результатами.

После операции нужно обязательно в течение месяца носить специальное утягивающее белье. Первую неделю его снимать вообще нельзя. Пришлось ходить поросенком. Потом можно снять для принятия душа.

Обязательно массаж, чтобы не было уплотнений и кожа легла ровно.

Я считаю, что опасно это использовать, как метод похудения. Но как метод моделирования фигуры -очень здорово.

Если есть конкретные вопросы, задавайте. С удовольствием отвечу.

Пантера

Есть, есть вопросы!

1. Это больно?

2. Не спрашивали ли у вас врачи собираетесь ли вы рожать? Иными словами, не пойдет ли все насмарку при беременности?

3. Диета потом - обязательное условие?

1. Я делала это под наркозом, забыла как называется - обезболивается нижняя часть тела. Поетому во время операции ничего не чувствовала. Потом несколько дней конечно болело. Все опухло и покрылось синяками. Была потеря чувствительности. Через неделю болей практически не былоб остались только конкретные синяки. Муж чуть в обмарок не упал, когда меня такой увидел.

2. В этих местах жировые клетки не восстанавливаются. Поэтому при наборе веса, жир будет откладываться в других местах. Предполагаю, что может све это не очень пропорционально выглядеть.

3. Конечно нужно следить за питанием. Обязятельно

Пантера

Спасибо !

DeanMarine

А вы не могли бы узнать поподробнее про врача, пожалуйста!

Назад
Сверху