Меня тоже посещала мысль о том, как и каким способом убрать лишнее с талии бедер. По этому поводу, я распрашивала множество людей которые тем или иным способом достигали видимых результатом. К поразительному для себя самой я пришла: лучше не прибегать к любому механическому воздействию на жировые отложения, если можно избавиться от лишних кг. другими способами. Недавно, разговорились с женщиной в тренажерном зале, ей где-то 40 лет. Прошлым летом она ходила на "экстремальный массаж", массащистка массировала ее с применением специальных средств + расписала строгую диету (ну что это за диета вам всем известно). Женщина за 10 сеанцев похудела на 8 кг. Но, по ее словам ей это стоило мучений и страданий, мало того, что она была вся в синяках и "вечно голодная", так она как только бросила диету, эти пропавшие кг набрала снова. Отсюда, женщина сделала вывод, что сколько ей положено по конституции весить, столько она весить и будет, однако, чтобы мышцы были в тонусе решила для себя посещать тренажерный зал. Я бы не сказала, что она какая-то прам толстушка, наоборот, приятная женщина. Для справки весила она 60 кг, после процедур -52кг, сейчас 58 кг. Вы меня спросите: а нужно ли ей вообще прибегать к похуданию? Вот, вот и я о том же.