Липосакция

• Автор темы Автор темы Украинская
Gella

Я тоже хотела бы сделать липосакцию только на коленках. Не расскажите сколько длится операция и какие еще могут быть подводные камни, кроме возможности заиметь впадины ?

Я делала все в комплексе, поэтому операция была долгая, а если делать только коленки, то проводится почти амбулаторно, т.е. в тот же день вечером уезжате домой, хотя я бы лучше заплатила за ночь в клинике, для уверенности. Мало ли боль сильная первое время будет (хотя сильная это громко сказанно, довольно терпимо, но все равно лучше таблеточку или укол), может чувстовать себя не очень хорошо после наркоза будете и т.п. Сколько длится сама операция не знаю, можете просто позвонить в клинику и спросить. Надрез делается под коленкой, где-то 1 см., так что его почти сразу не видно становится. Где-то месяц после операции надо носить специальные колготки постоянно, потом еще столько же только днем. Негативные результаты тоже конечно бывают, но об этом никто не может сказать заранее.

Я вот еще хочу сделать на талии сзади, такие валики убрать. Останавливает только то, что потом месяца 3, кажется, нельзя спортом заниматься.

Привет

А ты получила от меня статью в начале Апреля?

Я послал тебе ее на altavista box .

Я вот еще хочу сделать на талии сзади, такие валики убрать. Останавливает только то, что потом месяца 3, кажется, нельзя спортом заниматься.

После именно этой процидуры спортом занятся можно и раньше,смотря каким конечно. В зaле можно подобрать много различных упражнений при которых на поясницу не будет никакой нагрузки.

По беговой дорожке бегать,стоя с гантельками работать и еще кое-что

На днях сделала себе операцию. Подскажите, кто прошел уже через это, как долго длиться восстановительный период? Как долго держатся отеки и синяки? А шрамы? Буду признательна за информацию

у всех по-разному. За сколько синяки и отеки прошли не помню уже. Шрамы у меня довольно долго были темного цвета, год или даже больше, а у мамы почти сразу же невидно было. Так что все индивидуально.

Сегодня телевизoр был включен на канал MTV, примерно в 14.00 я обратила внимание на анонс программы "Правда жизни", которая будет идти по этому же каналу 14 мая в 23.30, название ее "Я иду к пластичекому хирургу." В анонсе сказали, что акцент будет сделан как раз на липосакцию.

Сейчас в аптеках пластыри продаются специальные, они способствуют рассасыванию рубцов и их почти не видно, т.к. они телесного цвета. Да и мазей специальных полно, на свежие швы достаточно хорошо действуют.

, вот спасибо не забыть бы только

А вы рожали??? Я вот хочу грудь после родов сделать... Стоит или нет? Оччень боюсь, честно говоря.

У меня вот вопрос - а что, если сделать?

Я уже устала убивать по полжизни на ненавистные упражения для живота и талии, мазаца кремам и и не пить пиво.

Может, стоит сделать липосакцию?

Отсасывать (пардон) придется совсем немного, зато избавит от проблем и упражнений.

Это дорого, опасно и больно, я слышала, но только для больших участков, например, ляжки. Или вообще общая липосакция.

А так... На животе "лекгий жир", который легко убирается, да и немного его. По-моему, прекрасный выход.

Как вы думаете?

Вообще ее кто-нибудь делал?

Камилочка,врачи не гарантируют хороших результатов,тем кто не будет соблюдать диету после и по-моему какое-то время до липосакции.Липосакцию сделать можно,у нас одна сотрудница сделала,значительно постройнела,но сидит на кефире пока и ходит на массаж,который необходим.чтоб не допустить затвердения.

Подруга моя делала в Москве (то бишь, если приспичит, могу узнать, помнит ли она фамилию врача и прочее, так как сделали отлично). Так вот делала она это на коленки. Были у нее жирные коленки. А сама так ничего.. не худая, но и жир не болтается. Сделала сдуру летом, так как после этого ее заковали на месяц в спец-штаны какие-то. Упарилась, бедная. Ходила на курс из 10 массажей после этого, чтобы, как сказала Страстная Елена, не было затвердений, отеков и пр. Делала 2 года назад, следит за своим питанием, ножки - супер!!

И-и-е-е-е-х!

Липолаксация это и моя мечта !!!

Но, понимаю что без диеты потом - не обойтись, ну очевидно и массаж и может и ещё чего ... . А по сему мечта так и остается мечтой. А как хочется попку, ну не то чтоб стройную, а хотя бы на 2 размера меньше. (здесь грусный смайлик, смотрящий в зеркало на себя со спины ... )

Назад
Сверху