Линия бикини у мужчин

• Автор темы Автор темы hund
Форум "Женские страсти", раздел "Диеты и фитнес", тема "Обсуждение работы модераторов" Стр. 1-2

Там было сказано о другом, не нужно утрировать. И кстати только ты это и не понял. Неадекватную твою реакцию там отметила не только я.

адг, да ладно уж отмазываться, прям как провинившаяся школьница.

А что отмазываться? Все написано В том числе и реакция на твою неадекватность окружающих .

Извини, но время на тебя у меня кончилось . Так что твое выводы насчет этого не сработали.

Ну слава богу, наконец-то она свалит отсюда

Ребяты , вы не устали ишшо ?

К вам бы динаму привязать - ток хоть давали бы...

Чебурашечка, это у меня просто сегодня плохое настроение, поэтому нужно найти объектик, на кого можно вылить отрицательные эмоции. А так как кроме адг и матвеевны я отношусь ко всем с уважением, то вот так и получилось

Ребяты , вы не устали ишшо ?

К вам бы динаму привязать - ток хоть давали бы...

Чебурашечка, это у меня просто сегодня плохое настроение, поэтому нужно найти объектик, на кого можно вылить отрицательные эмоции. А так как кроме адг и матвеевны я отношусь ко всем с уважением, то вот так и получилось

Ну , и ничуть это тебя не красит. Лучше бы боксом пошел занялся... А так - свое лицо подпортил Фи тебе мое.

Я говорила о недостаточности 2разовых подмываний, а не об их ненужности, что нетождественно .

Так уж и недостаточно? Ну не знаю... никто из моих знакомых не воняет, хотя не думаю, что у кого-то из них есть возможность принимать душ чаще 2 раз в день. Так что это Вы загнули.

А по теме: люблю волосатых мужиков! Ну нравятся мне такие. А безволосые ну прямо как лягушата гладкие. ИМХО. Подмышками, конечно, побрить можно, а вот все остальное ни к чему. Тем более ноги.

да вот это было бы очень романтично и мило:

приходит муж(друг и т.д.) с работы, а вы так мило с депилятором (или эпилятром я путаю)ну в общем с главным оружием против волос к нему подходите и таким тоненьким голоском говорите"милый давай я тебя обработаю по полной программе !"

думаю после такой процедуры не один мужчина надолго не задержиться

только представьте себе ВСЕ ВОЛОСЫ УБРАТЬ ТАКИМ САДИСТКИМ СПОСОБОМ КАКОВО?

приходит муж(друг и т.д.) с работы, а вы так мило с депилятором (или эпилятром я путаю)ну в общем с главным оружием против волос к нему подходите и таким тоненьким голоском говорите"милый давай я тебя обработаю по полной программе !"

По-моему , вы насмотрелись садо-мазо -фильмов...

С мужчиной ведь такое только под общим наркозом можно проделать!!!

Иначе - удар хватит бедолагу...

Как бывалый исследователь-практик, сообщаю следующее.

Первое. Волосатые части тельца - тушка, филе, голяшки и проч. непременно ассоциируются с животным началом, что суть агрессия. Это происходит неосознанно, я бы сказал, подсознательно. По этой причине женщины больше тяготеют и иногда даже льнут к волосатым мужчинам. Ну, типа там, защита ты моя, оборона и т.п. Причем чем мельче женщина (в известном смысле, физическом), тем гуще должен быть волос у сожителя (или соителя - это уж как подвернется). Чем меньше в жизни данная тетенька способна достичь, тем ближе к животному оригиналу должен быть маскулин.

Второе. Почему некоторым тетенькам не вполне по душе, а иным так вообще поперек гортани некоторое подбривание. Ответ прост, он также проистекает из глубин подсознания - "не смей мне уподобляться". "Из нас двоих красивая - Я". И далее и в том же духе со всеми остановками. Причем, чем меньшее количество физических недостатков может обнаружить в себе самка, тем меньше ревности у нее будет к потугам партнера-самца отправиться вплавь к станции "Красота Физическая" на перегоне "Красота - Сила". Например, если у тетьки волос на ногах нет от природы-матери, грудины топорщат, а не висят, бедра точены, кожа атласна, то ей горазде более фиолетово, что там на теле у мужичка, главное - чтоб он был ее достоин.

Третье. Без эмпирики всякая теория - теория. Почитал эту нитку, подумал, что вопчем-то жарко и смерть от переохлаждения вследствие удаления шерсти не грозит и провел эксперимент. Сразу скажу, что покров на ногах у меня густой. Купил банку Вита (брить не стал, потому как под мышками бывает раздраженье значительное, так что от ног ничего хорошего ждать не приходилось), поглумился над собой. Сообщаю. Взглянув в зеркало, сначала не понял, кто это. Потом посмотрел на голову человека в зеркале - это я. Действительно, отсутствие шерсти облагораживает значительно. Не скажу, что вид "нетрадиционный". Необычный. Хотя привык, причем быстро, уже как будто так и было и не замечаю.

Реакция девушек (с 19 до 25). Гогот. Это хорошо. Я люблю, когда мои самочки смеются. А когда гогот улегся, то и вовсе все забыли и замечать перестали. Ханжества не было, самочки ухоженные.

Так что вот так. Есть волос, нет его - фиолетово. Главное - чтобы человек был хороший. Ну это и так ясно.

Так что вот так. Есть волос, нет его - фиолетово. Главное - чтобы человек был хороший. Ну это и так ясно.

Ну это-то ясно и без комментариев...

Посмотрим , что будете говорить , когда понадобится повторить процедуру на раз 5-10-й за довольно короткое время , а , не дай бог , волосы начнут врастать...Воспаляться ( это вовсе необязательно , возможно , Вам повезет). Когда начнете задумываться - а нельзя ли как нибудь - раз и навсегда ? Начнете пробовать лазерную , фотоэпиляцию... Поймете , что самая действенная - самая мучительная электроэпиляция... И, потратив кучу денег , времени и моральных сил , поймете - черт возьми , а ЗАЧЕМ?! Ведь от меня , как мужчины , этого никто не требовал!!! Можно было бы обойтись без таких жертв..

Это к тому , что мы вашему брату изрядно завидуем. Что мы вас и волосатыми немало любим

мы вас и волосатыми немало любим

А разве единственная мотивация к удалению волос и любому изменению во внешности лежит желание нравится противоположному полу? Ч-к банально для себя может это делать в соответствии со своими вкусами, предпочтениями.

А про удаление эпилятором, которое здесь перемалывалось. Не вижу ничего из области фантастики в этом . Мои друзья прекрасно с этим справляются и делают это более стойко, чем многие женщины. И насколько я знаю, женщины рядом их совсем к этому не подталкивают и не принуждают. ИМ самим больше нравится и удобнее без волос подмышками, спине, груди, паховой зоне. Надо сразу оговориться, что волос на спине и груди не тьма, поэтому они считают, что лучше их удалить, чем оставлять.

мы вас и волосатыми немало любим

А разве единственная мотивация к удалению волос и любому изменению во внешности лежит желание нравится противоположному полу? Ч-к банально для себя может это делать в соответствии со своими вкусами, предпочтениями.

А про удаление эпилятором, которое здесь перемалывалось. Не вижу ничего из области фантастики в этом . Мои друзья прекрасно с этим справляются и делают это более стойко, чем многие женщины. И насколько я знаю, женщины рядом их совсем к этому не подталкивают и не принуждают. ИМ самим больше нравится и удобнее без волос подмышками, спине, груди, паховой зоне. Надо сразу оговориться, что волос на спине и груди не тьма, поэтому они считают, что лучше их удалить, чем оставлять.

Так я и писала - чтобы отмести такой аргумент.

Насчет пары волосинок - их действительно проще выдернуть , дабы не портить общей картины. Я же представляла себе более тяжелый случай ( ) , этакий южный типаж , у кого волосы не только на руках-ногах , но и густо по спине растут. т.е , удалять надо вообще ВЕЗДЕ. Мне таких , честно говоря , жалко. Знаю по себе , как нелегко бороться с отдельныи местами... А повсеместно... Лично я бы ншла более достойное применение таким колоссальным затратам на стоимость салонных процедур. На эти деньги лишний раз можно в отпуск съездить , причем - довольно неплохо...А может - и не однажды.

А вот мысль предыдущего оратора , что мы лучше смотримся на фоне таких - браво , вполне достойна... причем , обычно это нравится обеим сторонам .

ВАНИЛА

По-моему , вы насмотрелись садо-мазо -фильмов...

С мужчиной ведь такое только под общим наркозом можно проделать!!!

Иначе - удар хватит бедолагу...

а по моему это нечестно

все таки не собак обсуждаем!могли бы и мужики высказаться(уж они то точно бывают тут)

а то мы и так и сяк,им же терпеть!!

пы.сы.:и никаких садо и мазо.ПЕРЕБАРЩИВАТЬ НЕ БУДЕМ просто на ум такая картинка пришла

а то мы и так и сяк,им же терпеть!!

пы.сы.:и никаких садо и мазо.ПЕРЕБАРЩИВАТЬ НЕ БУДЕМ просто на ум такая картинка пришла

Вот я и предлагаю - поберечь наших сла-абеньких и редких мужчинок... И любить их в первозданном виде - правда , помытых , побритых где принято ( за исключением любителей бородатых-усатых)

И ничуть не возражаю против их ублажения такими же приятными процедурами , какими мы и себя рады ублажать , а именно - пилинги-масочки , массажики , короче - любые косметические процедуры. Пусть они с нами в этом соревнуются , а волосики -сохранят.

Чебурашка, насчет южного варианта согласна абсолютно. Я представляю, какое мытарство эпилировать спину или грудь в таком случае .

Но насчет гениталий и подмышек остаюсь при своем, что это, разумеется, личное дело каждого, но я предпочитаю, чтобы в той или иной мере уход за этими местами был.

Назад
Сверху