Линия бикини у мужчин

• Автор темы Автор темы hund
Что-то атмосфера стала неприятной в этой теме..... С чего бы это,а,Колюнчик? Наверное,adg-val виновата,портит тут приятную атмосферу... P

Матвеевна, мы ж уже всё решили - я виноват, я! Я тут порчу всем атмосферу

Это мужчины воспринимают стриптизерш как потенциальных партнерш в своих фантазиях. А с женщинами -все иначе. Объясните мне , что делают женщины на женском стриптизе ? Они все лесбиянки ? Вовсе нет , они себя видят на месте этих красоток . Поэтому многие женщины охотно смотрят именно на женский стрип , а к мужскому - равнодушны.

Согласна. Но кто тогда смотрит мужской стриптиз в основном? Если мужчинам-гетеросексуалам и женщинам интереснее девушки, то остаются лишь голубые и небольшая часть гетеросексуалов. Значит мужчины-стрипы ориентруются прежде всего на них. И разнообразия запросов, по сути и не получается.

Что-то атмосфера стала неприятной в этой теме..... С чего бы это,а,Колюнчик? Наверное,adg-val виновата,портит тут приятную атмосферу...

По теме-обожаю волосатых мужчин,с высоким уровнем....

Молоток , Матвеевна , сразу видать знатока ! Поддерживаю

Где это было упоминание о "2разовых"?..

а подмываться по нескольку раз в день не у всех есть возможность

Вот ЧТО было сказано. Вообще обычно люди на работу ходят, а душ принимают с утра и вечером. Или ты в раковине на работе раскорячиваешься, чтобы подмыться?

Ну просто прелестный образец "логического" мышления с причинно-следственными связями, непротиворечащами посылками и обоснованными выводами

Да уж теперь буду знать, что если ввернуть в спор совершенно ЛЕВЫЙ частный примерчик - это будет свидетльством строгого логического мышления

Отсутствие логического мышления, это не когда приводишь частные примеры абсоютно НЕ пытаясь ими обобщить, а когда кто-то делает вывод, что это "типа" обобщения .

Ну так я и говорю, если в спор просто так ввернуть левый примерчик, то это будет всё в копилку логичного мышления Типа, Наташа, Вас когда-нибудь веслом по голове били? - Вы что поручик?! - Да так, чтобы разговор поддержать...

Типа, собственноручновосхвалённых логических способностей не хватает, чтобы самостоятельно сделать выводы - надо обязательно в книжке прочитать.

Что касается наук - да. Собственные выводы - это всего лишь предположения, если ты не можешь их научно обосновать.

Ну, вот снова новое слово в методологии научного познания - оказывается все обоснования предположений, теорий и гипотез - необходимо брать только из книжек! Надо это предложение в РАН внести

Это мужчины воспринимают стриптизерш как потенциальных партнерш в своих фантазиях. А с женщинами -все иначе. Объясните мне , что делают женщины на женском стриптизе ? Они все лесбиянки ? Вовсе нет , они себя видят на месте этих красоток . Поэтому многие женщины охотно смотрят именно на женский стрип , а к мужскому - равнодушны.

Согласна. Но кто тогда смотрит мужской стриптиз в основном? Если мужчинам-гетеросексуалам и женщинам интереснее девушки, то остаются лишь голубые и небольшая часть гетеросексуалов. Значит мужчины-стрипы ориентруются прежде всего на них. И разнообразия запросов, по сути и не получается.

Ну , почему же - не получается... Помимо голубых , ведь есть же и любительницы голеньких мужчин. Просто их не большинство , как Вы вначале пытались доказать. Но - вот Вам уже 2 категории любителей стриптизеров...

Матлогика Есть ещё нематлогика?

Есть еще женская логика в привычном ее понимании, которой ты, ИМХО, обладаешь в полной мере .

Слава богу, наконец-то вытурилил адг-вал из этой темы. бум надеяться её постов не будет здесь.

Наивно . То, что у меня нет особого желания парировать тебе не означает, что я уйду из этой темы Слава богу, что не только ты авторо всех постов, да и не хозяин ветки .

А то думает, научилась складывать калории и уже во всём лучше всех разбирается

Похоже, это ТЫ плохо разбираешься в том, что я думаю о своих возможностях .

Ну , почему же - не получается... Помимо голубых , ведь есть же и любительницы голеньких мужчин. Просто их не большинство , как Вы вначале пытались доказать. Но - вот Вам уже 2 категории любителей стриптизеров...

Я говорила, что если стрипы бреются, то значит на это есть спрос (кем конкретно он образовывается - женщинами или мужчинами, я не говорила). В ходе рассуждений было выяснено, что мужской стриптиз нравится в основном голубым и небольшой части женщин, любящих голые ноги . Категории то 2, но категория голубых наверное все же намного больше категории женщин. Поэтому я считаю, что тут особо не получается удовлетворить разнообразие. Ориентир в основном на голубых, женщины лишь пособка.

Ладно, бог с ними со стрипами. Мне ни мужской, ни женский не нравится. Да и от голых мужских ног я тоже не в восторге .

Матлогика Есть ещё нематлогика?

Есть еще женская логика в привычном ее понимании, которой ты, ИМХО, обладаешь в полной мере .

Лучше обладать хоть чем-то, но в "полной мере", чем все, но по "чуть-чуть"

Слава богу, наконец-то вытурилил адг-вал из этой темы. бум надеяться её постов не будет здесь.

Наивно . То, что у меня нет особого желания парировать тебе не означает, что я уйду из этой темы Слава богу, что не только ты авторо всех постов, да и не хозяин ветки

Дык, я смотрю и желание мне "парировать" тоже не особо пропало. А говорила, что больше не будешь отвечать на мои посты. Похоже, обязательность - это не самая сильная твоя сторона

А то думает, научилась складывать калории и уже во всём лучше всех разбирается

Похоже, это ТЫ плохо разбираешься в том, что я думаю о своих возможностях .

А мне и разбираться не надо. Ты сама по всему форуму кричишь о своих исключительных возможностях и способностях. Больше-то похвалы услышать неоткуда, вот и приходится саму себя рекламировать

А ни у кого не было мужчинки-велосипедиста? Они перед гонкой ноги бреют. Но ведь не каждый день! И через 3-5 дней тебе по голенькому...всему - ногой в щетине! лаасково так проведет.

женщинам интереснее девушки.

Да ну

ага, бывает и такое

Да я знаю, что бывает, только вот человек не указал всем ли женщинам нравятся девушки, или большинству, или меньшинству. Короче, как обычно - яркий пример неоспоримой логики мышления

Дык, я смотрю и желание мне "парировать" тоже не особо пропало. А говорила, что больше не будешь отвечать на мои посты. Похоже, обязательность - это не самая сильная твоя сторона

Не могу устоять перед желанием тебя лишний раз носом ткнуть , пока есть время.

А мне и разбираться не надо. Ты сама по всему форуму кричишь о своих исключительных возможностях и способностях.

Хде?

А ни у кого не было мужчинки-велосипедиста? Они перед гонкой ноги бреют. Но ведь не каждый день! И через 3-5 дней тебе по голенькому...всему - ногой в щетине! лаасково так проведет.

а мужчины-плавцы? те и грудь наверное бреют

женщинам интереснее девушки.

Да ну

ага, бывает и такое

Да я знаю, что бывает, только вот человек не указал всем ли женщинам нравятся девушки, или большинству, или меньшинству. Короче, как обычно - яркий пример неоспоримой логики мышления

Вообще-то, это были слова Чебурашки о том, что женщинам интереснее женский стриптиз. А вырывать слова из контекста - нелепо .

Бедняжка...

Назад
Сверху